Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 12:31
Домашняя страница
  #266 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
во-первых я об этом ничего не слышал
во-вторых я в душе не ебу кто это, может это ты сам придумал
в-третьих, может это провокация твоих друзей фашистов
в-четвертых, если это придумал не ты и это не провокация а правда, то тут утверждается что кто-то из друзей Тимура (причем не факт что Антифа, в панк среде много сброда) убил скинхеда??? (см. в-пятых) и что потом вот эти твои убили Тимура! так так а кто твои друзья из аси вот эти? не такиеже ли националисты как ты? ты же говорил что НАЦИ здесь не причастны. Твои же слова были а здесь ты утверждаешь обратное!! хаха я пошел твоим же путем, стал придераться к словам! отмазывайся теперь, только я теперь не поверю что это не фашисты* точно!

*(не предирайся к слову фашист я все объяснил по этому поводу кста)

в-пятых, я осуждаю убийства как в принципе и вообще всякую форму насилия в общем. с чьейбы стороны она не исходила. лично мне это чуждо!*.! а темболее бравировать этим - глупо!
1. неудивительно, что ты об этом ничего не слышал. убийство русского это не интересно. на убийство русского сми наплевать.
2. это разговор из аси. =) хочешь верь - хочешь не верь.
3. может убийство тимура - это провокация твоих друзей антифашистов?
4. там написано же что на акции антифа? у вас что там всякий сброд по твоим словам собирается?
5. мои никого не убивали. не надо на меня и моих друзей/знакомых чтото навешивать. ведь я же не обвиняю тебя в убийстве этого скинхеда.
ты опять путаешься в терминах. национализм и нацизм вещи разные. и если товарищ мой из аси не любит антифа - значит у него есть причины это делать, но это не говорит о том что он придерживается ультра-правых взглядов. ты вообще-то думай, прежде чем комментарии писать. или тебя этому в школе не учили?