- Цитата от Ras Kapone :
влияют. ты просто этого не замечаешь. или не хочешь замечать. критику я выношу, в отличие от тебя. знаешь почему? пожалуйста. я прослушал все курсы психологии, кроме медицинской нейропсихологии, когда обучался в университете, это входило в наши обязанности по получении специальности, но это не важно, я это к тому, что человек который не выносит критики, начинает брызгать слюной, вопить во весь голос и доказывать свою точку зрения. ты так и поступил - т.к. твоя реакция на мой пост об убийстве антифашиста - оголенные штыки и озлобленность? мучает что-то, Стас? плюс ко всему в придачу, ты первым заговорил об этом, ты стал разводить здесь балаган... стал меня обсирать! что тоже говорит о том что ты не прав, а прав я и что ты видя свою неправоту начинаешь надрываться и прибегать к грубости в мою сторону и патаканию администрации форума которая может меня забанить т.к. те это на руку. кто орет и срет человека в споре не прав! я тебя не срал, за исключением последнего поста где назвал тебя идиотом в отместку на твое замечание!
моя реакция вполне естественна для человека, который не любит лживого изложения событий и откровенного искажения информации.
- Цитата от Ras Kapone :
Рад что под некоторыми моими цитатами я увидел согласие хоть в чем то в твоих ответах! Радует, неужто взялся за голову!?
в отличие от тебя, я сголовой всегда дружил =)))
- Цитата от Ras Kapone :
В остальном, твои ответы - не что иное как дурацкое необоснованное придирание к словам типа ну и где здесь нацизм, зачем мешать все в одну кучу, коричневый флаг, "потокать" (ты кстати написал "мобытия" вместо "события" ))) ) и т.д. и т.п.*, не имеющие ни кого смысла. Я все четко и очень граммотно изложил тебе здесь, даже подкрепил цитатами из авторитетных источников. Ты же просто разбрасываешся словами... еще и угрожаешь. (это статья УК Стас)
памятка скинхеда-анархиста (R.A.S.H.) и книга Дж. М. "Spirit of 69" очень авторитетные источники, я в этом никогда и не сомневался =) я не придираюсь к твоим словам - я указываю на откровенные нестыковки в твоих постах. когда кстати это я угрожал тебе? =))) главный по угрозам на форуме это безусловно хаус, я этим инструментом не пользуюсь =)
- Цитата от Ras Kapone :
* в моем ответе, нельзя было не коснуться ряда исторических вопросов и невозможно избежать некоторых формулировок, т.ч. никакой мешапнины здесь нет! Плюс я те ясно сказал, что "трактовок фашизма много, но в принципиальных вопросах они сходятся. Поэтому, чтобы не объяснять каждому по отдельности одно и то же, антифашисты называют таких - словом "фашист"." В приницпе под понятие фашизм (которое стало в современном мире общим уже почти) можно относить национализм, шовинизм, ксенофобию, рассизм, даже гомофобию в принипе как и любую другую фобию. т.е. сродни националистам типа тебя, которые засирая таких как мы косвенно, необоснованно и тупо называют "фашистами" нас, хотя по сути фашисты именно они (и мы с пол пизды можем это доказать), прикрывапясь тем что мы мол русофобы и враги Руси, хотя это в корне не так....
тебя лично я в русофобии никогда не обвинял. ты просто теоретически не подкован чтобы вести подобные споры =) а чем вы кстати отличаетесь от фашистов? =) тем что белое называете черным, а черное белым? суть то от этого не меняется, по любому антифашизм (впрочем как и фашизм) явление вредное для нашего общества.
- Цитата от Ras Kapone :
еще я уверен в своих словах, типа твоей придирки о чем я говорю когда завел речь о национал-патриотах...
твой пост - попытка отмазаться высосаными из пальца и не имеющими зачастую фразами на грамотно сформулированное заявление, но этого не получится, Стас...
быть уверенным в своих словах - это хорошо. это тоже самое что не воспринимать любую критику - первый шаг к фашизму =)))
- Цитата от Ras Kapone :
ты не прав, и я те это доказал! во всех своих постах ты просто придераешся к словам при этом унижая собеседника, исходя из филосовских учений, которым в принципе не всегда можно доверять, и исходя из тойже психологии, которой НЕ доверять труднее, это указывает на то, что просто ТЕБЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ СВОБ ПРАВОТУ, ИБО ТЫ НЕ ПРАВ- И ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ!
ты это доказал себе, но не мне =) по мне - ты написал словесный мусор, где кое-где попадаются мысли. стройного логического опровержения я от тебя не видел =)
- Цитата от Ras Kapone :
да и нацизм с национализмом я не путаю, вот ты придирчивый бляин
"так так а кто твои друзья из аси вот эти? не такиеже ли националисты как ты? ты же говорил что НАЦИ здесь не причастны."
твоя фраза. между вторым и третьим предложением я не вижу логической связи. ты сначала утверждаешь, что мои друзья националисты, потом утверждаешь что по моим словам наци здесь не при чем (хотя я утверждал иное - я утверждал, что неизвестно, причастны ли наци к данному убийству), то есть ты считаешь что нацизм и национализм суть одно и тоже. однако исходя из выше тобой написанного ты умеешь их разделять. если ты умеешь их разделять, то написал бы следующее "не такие же ли националисты как ты? ты же говорил что националисты здесь не причастны." и даже в этом случае фраза построена некоррректно. исходя уже из этой, правильной, фразы следует, что если я утверждал что националисты здесь не при чем (утверждение взятое с потолка), то мои друзья националисты? ты там случаем не запутался в своих логических умозаключениях? =)