Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 16:44
Домашняя страница
  #272 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
ничего такого не следует, это ты выдумываешь уже. а я дал тебе определениЯ с km.ru

между прочим, национал-социализм - это нацизм, а нацизм - это немецкий фашизм. термином же национализм зачастую прикрываются неофашистские партии, не забывая о том, что это ПОЧТИ одно и тоже. Ты бы сам про себя сказал: я Чорный - я бич? вот и они играют на этом))) отлично понимая всю суть слов, и играя на том, что многие эти слова противопостовляют по крупному.

Конечно я не утверждаю что это одно и тоже, так что не надо меня в этом подлавливать. А остальное читай выше.

Да и какого хуя свастика, флаги и призывы неонацистского толка слышались на твоем любимом марше, от твоих соратников и неизвестных личностей из аси)))

З.Ы. да, если ты не знаешь вообще то фашизм - это в италии было при Муссолини, а нацизм - сокращенка от национал-социалистической партии Гитлера.
ты как раз утверждаешь что это одно и тоже. почитай что ты там понаписал.

свастика, флаги и призывы неонацистского толка бывают и при праздновании нового года. это что означает что новый год - фашистский праздник? дпни не выходило на шествие со свастикой и прочими фашистскими атрибутами, евразийцы тоже. не надо пиздеть дорогой. и где ты в вышеизложенной асечной беседе нашел свастику, флаги и призывы неонацистского толка? пока жи ка мне.

если фашизм был в италии то почему ты утверждаешь, что он есть в россии? или у нас какой-то другой фашизм? ну тогда озвучь что за фашизм у нас.