16 ноября 2005, 20:09
| | |
#91 (ПС)
| говорю так потмоу что уверен, что все это умственный онанизм...разговоры детей, которым нет еще двух десятков о патриотизме складываются в слезном просмотре фильмов про войну с бабушкой и дедушкой, отъебенивании себя в не всегда русскую грудь и подпездыванием: " Я люблю Россию, я патриот ебать мой хуй", те кто жестче обращаются в секты местного самоуправления, за которыми может и стоит голова, но все члены ограничиваются распитием вотки и осуществлением актов насилия над малолетними русскими репперами или просто детьми, а вот цыган они трогать в рот ебали, авось у цыгана за поясом сарацынский нож...Вот такой хуйней у нас в росии патриоты занимаются в своем большинстве..
и не надо пиздеть про любовь к России " в душе" это блять образ мышления строго оленя...
Когда любишь что-то, то волей не волей должен что-то делать для любви этой ебучей...Ты что для страны сделал? стал антисемитом являсь ярлычником жидомассоном?
В итоге ты по обмену ебанешь в никарагуа, поженишься на губастой обезьяне и наплодишь десяток черно-белых..будешь покуривать табачек под зонтиком и говорить: "бля я люблю Никарагуа!"
А еще я недавно разговаривал вот с таким вот пещерным снежным человеком патриотом..он в рот ебал вообще что-то знать о других странах и слышать ничего не станет...
для него дос их пор надпись на ярлыке: Мэйд ин чайна означает хуевоЕ качество! так вот он не патриот, он натуральный ОЛЕНЬ!
не занимайтесь хуйней господа, перестаньте качать себе в мозг стереотипы, качайте мозги!
ОЛЕНЬ - понятие бесполое и нихуя не локальное..Олень - это образ мышления твердолобых, ведомых, наивных групп людей, с большим желанием разбираться во всякой хуйне! |