Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Мягкая и пушистая....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 23:38
  #76 (ПС)
Дест спит

Новосибирец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 23:44
  #77 (ПС)
Дест пьёт. ну скорее всего

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 01:34
  #78 (ПС)
А вот о Тобольске я точно ниче не слышал ...

Маршал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 02:17
  #79 (ПС)
Post  на заметку
-
Цитата от Анкета-Пупок :
Тобольск - город в Российской Федерации, Тюменская обл., порт на р. Иртыш, близ впадения в нее р. Тобол, в 14 км от ж.-д. ст. Тобольск. 97,6 тыс. жителей (1992). Нефтехимический, иодовый комбинаты; судоверфь, судоремонтный завод; деревообрабатывающая, легкая, пищевая промышленность. Фабрика художественной резьбы по кости. Педагогический институт. Театр (основан в 1705). Краеведческий музей (основан в 1870). Историко-архитектурный музей-заповедник. Тобольск основан в 1587, центр русской колонизации Сибири; с 1610 на современном месте. В царской России место политической ссылки. Первый в Сибири каменный кремль (кон. 17 в.), Софийско-Успенский собор (17 в.), Гостиный двор и "Шведская палата" (нач. 18 в.).

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 04:42
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Re: на заметку
-
Цитата от Георгий Жуков :

Тобольск - город в Российской Федерации, Тюменская обл., порт на р. Иртыш, близ впадения в нее р. Тобол, в 14 км от ж.-д. ст. Тобольск. 97,6 тыс. жителей (1992). Нефтехимический, иодовый комбинаты; судоверфь, судоремонтный завод; деревообрабатывающая, легкая, пищевая промышленность. Фабрика художественной резьбы по кости. Педагогический институт. Театр (основан в 1705). Краеведческий музей (основан в 1870). Историко-архитектурный музей-заповедник. Тобольск основан в 1587, центр русской колонизации Сибири; с 1610 на современном месте. В царской России место политической ссылки. Первый в Сибири каменный кремль (кон. 17 в.), Софийско-Успенский собор (17 в.), Гостиный двор и "Шведская палата" (нач. 18 в.).
бля, иди на какой-нибудь образовательный форум

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 05:11
  #81 (ПС)
-
Цитата от Oleks :
Дест пьёт. ну скорее всего
Да, и сказал, что по всей видимости будет не раньше чем в четверг

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 07:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
Для парня из Тобольска!

Географическое положение решает всё — так сказали бы в тридцатых годах; тогда такие лозунги были в моде (то техника решала всё, то кадры, овладевшие техникой). Именно благодаря положению на слиянии двух судоходных рек — и судоходных не по меркам XVI в., а по нынешним тоже — деревянный острог, основанный в 1587 г. отрядом казаков Данилы Чулкова, стал большим городом с прекрасным каменным кремлем. Через Тобольск прошел Сибирский тракт, город превратился в неофициальную (а на какое-то время и официальную) столицу Сибири, центр огромной губернии, величину которой по традиции мерили уже не Бельгиями, а Франциями.

И именно географическое положение подкосило этот город, превратило в районный центр Тюменской области, с печалью взирающий на свое славное прошлое.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 08:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
так что было счастье, но не долго к сожалению Тобольск не является столицей

Маршал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 09:14
  #84 (ПС)
Re: Re: на заметку
-
Цитата от The_Punisher :

бля, иди на какой-нибудь образовательный форум
ты кто такой с маршалом на "ты" и через "бля" разговаривать, невежда?!?

Есть ещё, к счастью, в нашем отечестве образованные люди, такие как Мизуро.

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 09:52
ВКонтакте
  #85 (ПС)
какой из тебя маршал!?

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 10:10
  #86 (ПС)
-
Есть ещё, к счастью, в нашем отечестве образованные люди, такие как Мизуро.
Сильно!!!

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 15:12
  #87 (ПС)
-
а теперь спроси кого-нибудь, кто-нибудь так считет? не в обиду
Если спрашивать на форуме,то никто так не считает,т.к. тут все из Новосиба...А если в Тюменской области спросить,то все подтвердят мои слова...
-
Ну это уже проблема твоего образования...

-
...И именно географическое положение подкосило этот город, превратило в районный центр Тюменской области, с печалью взирающий на свое славное прошлое.
Да действительно мой город сейчас представляет из себя убожество,но я остаюсь при своём мнении...Официальной столицы Сибири не существует,но духовной я считаю Тобольск,да и не только я ,но и история тоже...
-
так что было счастье, но не долго к сожалению Тобольск не является столицей
Это было долго,да и сейчас пожалуй продолжается...
Я также как и вы люблю свой город,но отличие в том что ваш город процветает,а мой угасает...Я пока нигде не встречал выражение "Новосиб столица Сибири",кроме пожалуй форума...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #88 (ПС)
-
Цитата от СчастливаЯ :

Дест, Это ты по поводу кого?
:
по-поводу вас всех... вы опять либо вставляете идиотские факты, лиюо вспомниаете уроки по географии, политологии, социологии итд, в которых абсолютно не сечете..И гордитесь своим псевдопидоропатриотизмом..
жаль "калининградская правда" забанен жестко..он бы вам тут щас устроил разнос..эт его конек...
если хотите дискутнуть...валяйте....

Маршал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 17:51
  #89 (ПС)
Punisher, уволен.

Жестокий, увольняю. уволен!

Dest, так точно.
Олени заняли значительную часть сибирского региона.
Но лично я отказываюсь во многом поддерживать "Калининградскую Правду" и разделять идею дрочеватого неофашизма. Это тоже по-своему убого.

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 19:41
  #90 (ПС)
-
по-поводу вас всех... вы опять либо вставляете идиотские факты, лиюо вспомниаете уроки по географии, политологии, социологии итд, в которых абсолютно не сечете..И гордитесь своим псевдопидоропатриотизмом..
Dest почему ты так категоричен?Базара нет что здесь нет академиков,доцентов и т.д.,но многие люди владеют азами некоторых наук и могут себе позволить опровергнуть какие-нибудь неверные факты...
Почему ты называешь патриотизм псевдопидоропатриотизмом?Существуют же люди которые любят свою родину...
-
Punisher, уволен.
Dest, так точно.
Олени заняли значительную часть сибирского региона..
У меня вопрос:это твоя точка зрения или ты Дэсту поддакиваешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #91 (ПС)
говорю так потмоу что уверен, что все это умственный онанизм...разговоры детей, которым нет еще двух десятков о патриотизме складываются в слезном просмотре фильмов про войну с бабушкой и дедушкой, отъебенивании себя в не всегда русскую грудь и подпездыванием: " Я люблю Россию, я патриот ебать мой хуй", те кто жестче обращаются в секты местного самоуправления, за которыми может и стоит голова, но все члены ограничиваются распитием вотки и осуществлением актов насилия над малолетними русскими репперами или просто детьми, а вот цыган они трогать в рот ебали, авось у цыгана за поясом сарацынский нож...Вот такой хуйней у нас в росии патриоты занимаются в своем большинстве..
и не надо пиздеть про любовь к России " в душе" это блять образ мышления строго оленя...
Когда любишь что-то, то волей не волей должен что-то делать для любви этой ебучей...Ты что для страны сделал? стал антисемитом являсь ярлычником жидомассоном?
В итоге ты по обмену ебанешь в никарагуа, поженишься на губастой обезьяне и наплодишь десяток черно-белых..будешь покуривать табачек под зонтиком и говорить: "бля я люблю Никарагуа!"

А еще я недавно разговаривал вот с таким вот пещерным снежным человеком патриотом..он в рот ебал вообще что-то знать о других странах и слышать ничего не станет...
для него дос их пор надпись на ярлыке: Мэйд ин чайна означает хуевоЕ качество! так вот он не патриот, он натуральный ОЛЕНЬ!
не занимайтесь хуйней господа, перестаньте качать себе в мозг стереотипы, качайте мозги!

ОЛЕНЬ - понятие бесполое и нихуя не локальное..Олень - это образ мышления твердолобых, ведомых, наивных групп людей, с большим желанием разбираться во всякой хуйне!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:12
  #92 (ПС)
еще, Жестокий...ты голосовал на выборах? за кого?

Маршал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:40
  #93 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :

У меня вопрос:это твоя точка зрения или ты Дэсту поддакиваешь?
Это моя точка зрения... и это, видимо, факт: олени были, есть и будут.
Как Беломор (канал, канает и будет канать)

<Кевин Cave>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 20:45
  #94 (ПС)
-
Цитата от СчастливаЯ :
ЧЕ правда?а я сомневалась неожиданная встреча...
А я тоже тебя помню...не помню как зовут правда...от Андрона Федяева привет тебе!)

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 05:32
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-
Punisher, уволен.

ты ещё малой, чтобы кого-то уволнять! так что язык свой попредержи

Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 13:22
  #96 (ПС)
я с Destom полностью согласен. только это не олени а быдло,питающиеся эмоциями взятыми у того же быдла.было время мне пытались привить патриотизм но хватило ума понять что это сравни с религиозным фанатизмом и конфессия неважна.реальность ничего общего с этим не имеет.по поводу России - я не русский но обидно за неё.оснавная масса быдло, после сорока не желающих вообще задумываться что их имеют,причём очень изощрённо!если кто и думает о чёмто то пока молод,но как правило подавляющее меньшинство. а новосибирск для меня не имеет никакого значения ,несмотря на то что почти всю жизнь я прожил здесь.почему? а потому что усераться что он супер это и есть патриотизм.патриотизм с расплывчатыми аморфными идеалами это глупо.я патриот для своей дочки,мамы семьи в целом,друзей.но не для быдла,оно не благодарно.я проверил это на себе.

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 14:45
  #97 (ПС)
Просто мы живем в такой стране, где все основано на стереотипах и прививанию ярлыков. Всегда всё что было непонятно было плохо или неприемлемо. А понятие патриота стало исковеркано и рамыто, если те же так называемые скинхеды называют себя патриотами, которые собераются толпами и вылавливают всех кто не подходит под их понятие "русский", хотя сами нихуя не знают ни том что называется патриотизм, ни о истории страны, про быдло и оленей я с вами парни полностью согласен. И вся эта хуйня если о ней задуматься, меня очень бесит. А в целом как это было, так это никуда и не денеться...

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 15:52
  #98 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :

Ну это уже проблема твоего образования...
Ахахахаахаахаа. Я отлично знаю географию . Но я же не должен знать каждый сарай в сибири!
Вот ты знаеш где находяться новодвинск? клуайпеда и колпино?????? Относительно большие города ктсати!
Так вот если ьты не знаеш значит ты необразованным гопарьгей!

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 20:10
ВКонтакте
  #99 (ПС)
географ бля

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 16:11
  #100 (ПС)
-
не занимайтесь хуйней господа, перестаньте качать себе в мозг стереотипы, качайте мозги!
Дэст,о стереотипах :Считаю что человек должен сначала впитать,изучить,использовать эти шаблоны,стереотипы.А потом наступит момент насыщения и чел поймёт что это всё хуйня и начнёт создавать что-то новое,своё...Правда это момент наступает у когото в 14 лет,у когото в 70,а кто-то так и помрёт нихуя не понимая.
Это тоже самое:начинающий художник смотрит на чужие картины,создаёт их копии,использует методы великих художников.А когда научиться пиздато рисовать по общепринятым меркам,то он начнёт эсперементировать - делать то,что до него небыло.Можно конечно быть самоучкой и начать изобретать велосипед заново,но это слишком долго.
Поэтому твой призыв перестать заниматься хуйнёй бесполезен,возможно его вспомнят некоторые люди когда будут захлёбываться кровью перед смертью.
-
Когда любишь что-то, то волей не волей должен что-то делать для любви этой ебучей...
О патриотизме:ну есть же патриоты! - после твоих слов Дэст я стал в этом сомневаться...
Да,пускай они сейчас ничего не сделали для России - т.к. в основном у них нет такой возможности (что может сделать обычный человек для неё?).Но когда к примеру начнётся какая-нибудь ебучая война с Узбекистаном,я уверен что эти люди без колебаний пойдут защищать свою страну (ну если не страну,то кого-нибудь или что-нибудь).
А скины и всякая другая шелупень это всё хуйня,люди подаются чужему влиянию и выплёскивают свою энергию,я их за патриотов не считаю.
Дэст,за время моего присутствия на форуме (2 месяца) я понял что для людей ты авторитет,все с тобой соглашаются и т.д.Иногда возникает мысль что если ты скажешь :"Бля,люди!Прыгайте под поезд!Это охуенно!" ,то все пойдут искать поезда...Возможно я неправ, всегда держу в голове мысль что могу быть в чём-то неправ.
Я ещё не видел такого,нельзя же быть для всех хорошим,быть всегда правым,и противников тоже не замечал.В чём причина (просто интересно)?

И про выборы:когда были президентские я был без одного месяца совершеннолетним.Но если бы я голосовал,то за Вовку Путина как и большинство (тоже своего рода стереотип),т.к. другой альтернативы не видел.

Страница 4 из 6: 123456
Ответ