Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 12:00
Домашняя страница
  #284 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :

нет это явления не того же порядка, Чорный. Просто антифашизм - это реакция на то, что происходит в сегодняшнем мире, причем явление возникло не случайно. у нас это явление развито в основном пока тока на улице, да в интернете по большей части среди фанатов-антифашистов, панков, анархов и конечно традиционных скинхедов и просто небезразличных к чужим проблемам людей, но до такого уровня как это движение поднялось в той же Европе нам еще надо дорасти, хотя тенденция к взрослению уже намечается, причем неслабая. ваще вможно много об этом говорить, но приравнивать антифашистов к фашистов, говоря что это мол суть одно и тоже, совершенно неправильно и несправедливо по отношению хотя бы к тому же самому обществу...Российскому обществу к примеру, где большая часть выросла в многнациональном Советском Союзе! Просто, не появись мерзопакостный фашизм в свое время, не было бы необходимости в таком благородном для общества деле, как антифашизм! Вот и вся арифметика.
а ты не думаешь о том, что фашизм и антифашизм - две стороны одной медали, которая нашему обществу ну никак не идет ни по каким параметрам. исходя из этого критерия я и сделал свои выводы. поэтому я и мешаю фашизм с антифашизмом - для меня это одно и тоже. одинаково вредные явления.