| активный пользователь
16 ноября 2005, 18:19
| | |
#276 (ПС)
| - Цитата от Джед : лично мне не нужны газеты, и журналы. в своё время я повидал, как двадцать человек избивали двух, вскидывая правую руку вверх, с криками "зиг хайл"; и вагон метро напротив, в котором после закрытия дверей, начался хаос крови. и ещё много-много всего, по теме.
мне не нужно ваших мнений, фашизм - болезнь общества, и чем сильнее её проявления, тем печальнее ситтуация в этом самом обществе. Болезнь общества — это к примеру отсутствие нормальной социальной образовательной программы, которая занимала бы молодежь. Болезнь общества — это продажность и бездействие органов правопорядка, которым нынешняя миграционная политика выгодна. Болезнь общества — власть, которой выгодны эти молодежние движения скинхедов, фанатов, фашистов, антифашистов.
Это болезни.
А то что кричат отморозки, когда кого-то избивают — это не причина. Если бы человека избивали с криком Ву-Тэнг Форэва, это было бы нисколько не лучше.
Действительно идейных людей в этих движениях немного и они такой ерундой не занимаются, понимая бессмысленность этих методов. Причина в том, что эти действия кому-то выгодны. Причина в безнаказанности. Причина в безделии. Фашизм здесь -- просто ярлык для нагнетения страха и манипуляцией общественным мнением.
Не было бы этих идей в тех же условиях эти же незанятые ничем чувствующие безнаказанность подростки делали бы то же самое но с другими возгласами, а может и без них вообще. | | | | | | maneira?
16 ноября 2005, 18:42
| | |
#277 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Болезнь общества — это к примеру отсутствие нормальной социальной образовательной программы, которая занимала бы молодежь. Болезнь общества — это продажность и бездействие органов правопорядка, которым нынешняя миграционная политика выгодна. Болезнь общества — власть, которой выгодны эти молодежние движения скинхедов, фанатов, фашистов, антифашистов.
Это болезни.
А то что кричат отморозки, когда кого-то избивают — это не причина. Если бы человека избивали с криком Ву-Тэнг Форэва, это было бы нисколько не лучше.
Действительно идейных людей в этих движениях немного и они такой ерундой не занимаются, понимая бессмысленность этих методов. Причина в том, что эти действия кому-то выгодны. Причина в безнаказанности. Причина в безделии. Фашизм здесь -- просто ярлык для нагнетения страха и манипуляцией общественным мнением.
Не было бы этих идей в тех же условиях эти же незанятые ничем чувствующие безнаказанность подростки делали бы то же самое но с другими возгласами, а может и без них вообще. образовательная программа моего поколения, всю жизнь была ветхой.
продажность органов правопорядка - печальная ситтуация, следствие низкой зарплаты, этих самых "органов".
миграционная политика - следствие развала страны, без которого не было-бы ничего подобного.
власть - мне кажется какая-бы она не была, мы всегда будем раздражены ею.
но, это все "глубоко" роем.
про то, что кричать могут все, что угодно, это хороший аргумент, но когда кричать именно то, что кричат, мне кажется это печально, и гораздо страшнее остальных вариантов. мы не говорим про варианты "нечего делать", грустно то, что появились осмысленные призывы, и лозунги. | | | | | | maneira?
16 ноября 2005, 21:17
| | |
#278 (ПС)
| Скальд, перечитав тему, у меня возник вопрос:
модераторов назначают по каким критериям?
если критерии - хорошие отношения с тобой, это одно, только мне кажется, что модератор должен вызывать уважение. своими фразами, проявлять хотя-бы подобие разумности. в том числе, и поведением на этом форуме.
все модераторы (Герб, РэпперХ, Хаус, Дайм, и прочие) либо таковы, либо близки к этому примеру.
а вот ТуМэйси - явно далека от этого. и можно сколько угодно говорить, про "своё мнение", и прочее. но когда все настолько очевидно - стоит задуматься. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 00:41
| | |
#279 (ПС)
| - Цитата от Джед : Скальд, перечитав тему, у меня возник вопрос:
если критерии - хорошие отношения с тобой, это одно, только мне кажется, что модератор должен вызывать уважение. своими фразами, проявлять хотя-бы подобие разумности. в том числе, и поведением на этом форуме.
все модераторы (Герб, РэпперХ, Хаус, Дайм, и прочие) либо таковы, либо близки к этому примеру.
а вот ТуМэйси - явно далека от этого. и можно сколько угодно говорить, про "своё мнение", и прочее. но когда все настолько очевидно - стоит задуматься. и то правда - я бы на месте мэйси эту тему бы просто закрыл. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 00:44
| | |
#280 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Скальд. Бездействие и продажность со стороны власти и органов есть. Фашизм и бонхеды тоже выгодны. Но на хуя то ты причесляешь сюда антифу, фанатов футбола и ву... ты хоть понимаешь о чем говоришь?
фанаты выгодны клубам и лишь изредка властям когда был дебошир в центре Москвы и т.п. акции потому что и антифашисты и футбольные фанаты суть явления того же порядка что и фашистские молодежные организации и тусовки. и первое и второе одинаково говорит о болезни общества. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
17 ноября 2005, 01:10
| | |
#281 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Болезнь общества — это к примеру отсутствие нормальной социальной образовательной программы, которая занимала бы молодежь. Болезнь общества — это продажность и бездействие органов правопорядка, которым нынешняя миграционная политика выгодна. Болезнь общества — власть, которой выгодны эти молодежние движения скинхедов, фанатов, фашистов, антифашистов.
Это болезни.
Не было бы этих идей в тех же условиях эти же незанятые ничем чувствующие безнаказанность подростки делали бы то же самое но с другими возгласами, а может и без них вообще. из всего перечисленного болезнью является именно фашизм,который передается от одного к другому,от отца к сыну,и это проблема(которая кстати связана с политикой!).Афа как идея +...И как раз если бы кто-то дрался с кем-то из-за ву-тэнга,футбольной команды...то ничего страшного в этом нет,хочешь дерись,хочешь стой в стороне,тебя это вообще может никак не касаться,фашизм же каснется практически каждого из нас рано или поздно.вот так вот :matraz: | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
17 ноября 2005, 04:05
| | |
#282 (ПС)
а вот ТуМэйси - явно далека от этого. и можно сколько угодно говорить, про "своё мнение", и прочее. но когда все настолько очевидно - стоит задуматься. А вот ты по каким критериям вечно лезешь в чужие разговоры со своей правдой ?  Жопу на улице не каждому можно отполировать или просто шестерить - это хорошо ? Поставил себе на аватар какого-то мутного лошпаря и думает, что теперь это икона, на которую будут молиться все обиженные  | | | | | | -
17 ноября 2005, 05:24
| | |
#283 (ПС)
| - Цитата от and dee :
А вот ты по каким критериям вечно лезешь в чужие разговоры со своей правдой ? я думаю по тем же что ты пишешь в любой теме в которую заходишь набор какой-то поебени с целью там кого-то задеть. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 13:00
| | |
#284 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone :
нет это явления не того же порядка, Чорный. Просто антифашизм - это реакция на то, что происходит в сегодняшнем мире, причем явление возникло не случайно. у нас это явление развито в основном пока тока на улице, да в интернете по большей части среди фанатов-антифашистов, панков, анархов и конечно традиционных скинхедов и просто небезразличных к чужим проблемам людей, но до такого уровня как это движение поднялось в той же Европе нам еще надо дорасти, хотя тенденция к взрослению уже намечается, причем неслабая. ваще вможно много об этом говорить, но приравнивать антифашистов к фашистов, говоря что это мол суть одно и тоже, совершенно неправильно и несправедливо по отношению хотя бы к тому же самому обществу...Российскому обществу к примеру, где большая часть выросла в многнациональном Советском Союзе! Просто, не появись мерзопакостный фашизм в свое время, не было бы необходимости в таком благородном для общества деле, как антифашизм! Вот и вся арифметика. а ты не думаешь о том, что фашизм и антифашизм - две стороны одной медали, которая нашему обществу ну никак не идет ни по каким параметрам. исходя из этого критерия я и сделал свои выводы. поэтому я и мешаю фашизм с антифашизмом - для меня это одно и тоже. одинаково вредные явления. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 13:02
| | |
#285 (ПС)
| - Цитата от G-dMan : из всего перечисленного болезнью является именно фашизм,который передается от одного к другому,от отца к сыну,и это проблема(которая кстати связана с политикой!).Афа как идея +...И как раз если бы кто-то дрался с кем-то из-за ву-тэнга,футбольной команды...то ничего страшного в этом нет,хочешь дерись,хочешь стой в стороне,тебя это вообще может никак не касаться,фашизм же каснется практически каждого из нас рано или поздно.вот так вот :matraz: это как раз таки болезнь общества. у молодого человека не должно стоять выбора - хочешь дерись, хочешь не дерись. у него просто не должно быть времени заниматься этой хуйней. | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2005, 13:03
| | |
#286 (ПС)
| - Цитата от G-dMan :
из всего перечисленного болезнью является именно фашизм,который передается от одного к другому,от отца к сыну,и это проблема(которая кстати связана с политикой!).Афа как идея +...И как раз если бы кто-то дрался с кем-то из-за ву-тэнга,футбольной команды...то ничего страшного в этом нет,хочешь дерись,хочешь стой в стороне,тебя это вообще может никак не касаться,фашизм же каснется практически каждого из нас рано или поздно.вот так вот :matraz: Ты либо не прочитал сообщение либо у тебя с мышлением что-то трудное.
НЕТ никаких фашистских идей в головах тех отморозков. Они просто отморозки. И всё. Все эти возглазы зиг хайль ничего не значат. Им не важно что кричать. Просто в данный момент их привлекло это. завтра они могут точно также пиздить кого-то толпой с криком Спартак-Чемпион. А послезавтра с криком ву-тэнг форэва.
ЭТО НЕ ИДЕЙНЫЕ ЛЮДИ. Их идея -- пиздить людей толпой чувствуя безнаказанность. Вот и вся идея. | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2005, 13:04
| | |
#287 (ПС)
| - Цитата от Джед : про то, что кричать могут все, что угодно, это хороший аргумент, но когда кричать именно то, что кричат, мне кажется это печально, и гораздо страшнее остальных вариантов. мы не говорим про варианты "нечего делать", грустно то, что появились осмысленные призывы, и лозунги. Пиздить человека с криком зиг хайль это осмысленный лозунг?????? Ты еще скажи это предвыборная программа... | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2005, 13:04
| | |
#288 (ПС)
а вот ТуМэйси - явно далека от этого. и можно сколько угодно говорить, про "своё мнение", и прочее. но когда все настолько очевидно - стоит задуматься. По простому критерию пользы для форума. 2Macy делает для форума больше чем любой из других модераторов. Это факт. А то какого она мнения придерживается и что высказывает -- это её личное дело и никакого отношения к модерированию это не имеет.
Модератор не вожатый, чтобы на него ровняться либо выражать претензии к его поведению. | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2005, 13:08
| | |
#289 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Скальд. Бездействие и продажность со стороны власти и органов есть. Фашизм и бонхеды тоже выгодны. Но на хуя то ты причесляешь сюда антифу, фанатов футбола и ву... ты хоть понимаешь о чем говоришь?
фанаты выгодны клубам и лишь изредка властям когда был дебошир в центре Москвы и т.п. акции Я никого поотдельности не причислял. Я сказал что ВООБЩЕ вот эти все движения выгодны властям, потому что когда понадобится, власть может любое из них использовать в своих интересах. Это не значит что их используют постоянно. Они просто под рукой и ими могут воспользоваться для каких-то целей. Ты сам привел пример одного из беспорядков от фанатов в центре москвы. Вот это то о чем я говорю. Понадобилось -- использовали. Понадобится для какихто целей антифу твою попользовать, попользуют и похлеще фанатов. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 13:17
| | |
#290 (ПС)
| - фашизм и антифашизм - две стороны одной медали, которая нашему обществу ну никак не идет ни по каким параметрам
Любое действие как говорится рождает противодействие, нацисты появились ( читай выше ) по той причине, что государству надо чем - то занять тупорылых пиздюков, дать им козла отпущения, чтобы не выебывались, а те немногочисленные, которых принято почему - то называть идейными фашистами, читают книжки, мешают понос в голове и мечтают попасть в правительство, получить власть в свои ущербные ручки, отыграться за то, что долгие годы для всех они были лохами, и если им это удается - ничего хорошего из этого не выходит, примеры ищи в истории, антифашисты у нас появились, хотя они, собственно до того, как назвать себя антифа, учавствовали в интернациональных движениях - коммунистических, анархических, экологических, если кто - то не знает, на каких принципах базируются данные движения - его собственная проблема, не выпячивайте свою тупость фразами типа : коммунизм = сталин, анархия = хаос, так вот, люди из этих движений обьединяются в антифа групировки для того, чтобы противостоять фашизму, так что из этого не идет нашему обществу ??? - поэтому я и мешаю фашизм с антифашизмом - для меня это одно и тоже. одинаково вредные явления
Можешь мешать что хочешь, хочешь - говно с борщом, хочешь - фашизм с антифашизмом, от этого суть вещей изменится только в твоем сознании - одинаково вредные явления
Раз на то пошло, а ты чем полезен обществу ??? | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2005, 13:45
| | |
#291 (ПС)
| Не обязательно используют точно также как фанатов. Ипользовать можно самыми разными способами. И такие способы можно найти к любому движению.
Вот то же убийство Тимура уже даёт несоклько возможностей использовать вас. От использования это события для нагнетения страха в обществе к примеру, раздувания статей в прессе, развертывания прикрываясь этим и подобными трагедиями выгодных кому-то кампаний по усилению режима, до использования злобы, которая возникла у антифов всвязи с этим убийством. Когда такие чувства появляются, это сообщество уже можно направить, если не получится, можно создать еще один случай такой, чтобы усилить чувства ваши и так далее пока не получится.
Ты там где-то хвастался что курс психологии полный прослушал. А настолько самоуверенно утверждаешь, что тобой и тем более большой группой людей никогда не воспользуются потому что не смогут... Ну куда это годится?
Да одно ваше существование -- уже способ использовать хотябы сам ярлык борьбы с фашизмом... | | | | | | maneira?
17 ноября 2005, 14:17
| | |
#292 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Пиздить человека с криком зиг хайль это осмысленный лозунг?????? Ты еще скажи это предвыборная программа... нет, не в том смысле. я говорил о том, что появляются более-менее серьёзные организации, а не просто дибилы, которые не понимают сами, что должны делать, почему "Гитлер хороший". | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 14:59
| | |
#293 (ПС)
| - Цитата от ReD : Любое действие как говорится рождает противодействие, нацисты появились ( читай выше ) по той причине, что государству надо чем - то занять тупорылых пиздюков, дать им козла отпущения, чтобы не выебывались, а те немногочисленные, которых принято почему - то называть идейными фашистами, читают книжки, мешают понос в голове и мечтают попасть в правительство, получить власть в свои ущербные ручки, отыграться за то, что долгие годы для всех они были лохами, и если им это удается - ничего хорошего из этого не выходит, примеры ищи в истории, антифашисты у нас появились, хотя они, собственно до того, как назвать себя антифа, учавствовали в интернациональных движениях - коммунистических, анархических, экологических, если кто - то не знает, на каких принципах базируются данные движения - его собственная проблема, не выпячивайте свою тупость фразами типа : коммунизм = сталин, анархия = хаос, так вот, люди из этих движений обьединяются в антифа групировки для того, чтобы противостоять фашизму, так что из этого не идет нашему обществу ??? что фашизм, что антифашизм не идут нашему обществу, ибо занесены насильственным путем извне. это я уже писал. читать учись раз ты такой "нетупой" - Цитата от ReD : Можешь мешать что хочешь, хочешь - говно с борщом, хочешь - фашизм с антифашизмом, от этого суть вещей изменится только в твоем сознании да не только в моем. я не один такой. в качестве говна в перемешивании что подразумевается? антифашизм? - Цитата от ReD : Раз на то пошло, а ты чем полезен обществу ??? своим существованием. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 15:00
| | |
#294 (ПС)
| - Цитата от Джед : нет, не в том смысле. я говорил о том, что появляются более-менее серьёзные организации, а не просто дибилы, которые не понимают сами, что должны делать, почему "Гитлер хороший". сильное заявление  рас капон вон тоже считает дпни фашистской организацией  | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 15:06
| | |
#295 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : если это и так, то в том то и дело что только ярлык! да если бы наше правительство хоть что-то делало, блять слов нет, то не было бы у нас такого дерьма как сейчас... и Тимура бы никто не убил... Вспомни, знал хоть кто-то что такое "русский скинхед" (читай бонхед) в Советском Союзе??? Нет, потому что у людей, боровшихся с фашизмом в годы Великой Отечественной Войны даже и в мыслях не было пойти на улицу и убивать себе подобных тока изза цвета их кожи. акцента или разреза глаз. дело совсем в другом. советское общество было традиционным, советская власть не только не отказалось от такой модели общества, а даже поддерживало и развивало его. в такой среде либеральные идеи типа фашизма и антифашизма тесно связанного с ним зародиться просто не могло. и дело здесь не в борьбе с фашизмом в годы великой отечественной войны. воевали не с фашизмом, воевали за родину. | | | | | | maneira?
17 ноября 2005, 15:07
| | |
#296 (ПС)
| - Цитата от чорный :
сильное заявление рас капон вон тоже считает дпни фашистской организацией да это не заявление.
ну извини, видимо ДПНИ это не фашисты?
я был на их митинге, это самые настоящие фашисты.
или по-твоему, это люди любящие Родину более остальных, выставляющие свои чуства напоказ? | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 15:13
| | |
#297 (ПС)
| - Цитата от Джед : да это не заявление.
ну извини, видимо ДПНИ это не фашисты?
я был на их митинге, это самые настоящие фашисты.
или по-твоему, это люди любящие Родину более остальных, выставляющие свои чуства напоказ? по моему никаким фашизмом там и не пахнет. хотя если считать отрицание мультикультуризма в одной отдельно взятой стране фашизмом то да. но так можно ярлык фашизма навесить на все что угодно. насчет второй части не могу ничего сказать, ибо лично с дпнишниками не знаком. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 15:13
| | |
#298 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : ДПНИ - ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!просто слово фашизм не афишируется в названиях партий ультра-правого толка, т.к. это запрещено конституцией. Ты что слеп, Чорный? по каким критериям? | | | | | | maneira?
17 ноября 2005, 15:23
| | |
#299 (ПС)
| - Цитата от чорный :
по моему никаким фашизмом там и не пахнет. хотя если считать отрицание мультикультуризма в одной отдельно взятой стране фашизмом то да. но так можно ярлык фашизма навесить на все что угодно. насчет второй части не могу ничего сказать, ибо лично с дпнишниками не знаком. ну я тоже не знаком. присутствовал в роли "обозревателя", скажем так. и у меня создалось впечатление, что большинство людей, и молодежи, разделяющих фашисткие идеи, схватились за это движение, как за спасительную соломинку. и ещё, если вглядется, то можно понять, как там все завуалировано, но это на первый взгляд. в общем - усовершенствованное РНЕ. | | | | | | Senior Member
17 ноября 2005, 15:31
| | |
#300 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : особенно если учесть то что начиная с рождения фашизма по всей Европе прокатилась волна зарождения антифашистских коалиций фашизм - главный враг коммунизма, т.ч. по любому воевали с фашизмом! каких например? | | | | | |