- Цитата от Ras Kapone : давайка давайка ссылку, это во первых, а во-вторых, антифашисты-либерасты, как ты изволи выразиться - это т.н. оранжевая антифа, которая к делу уж точно никакого отношения не имеет. идиоты они продажные! так что опростоволосился...
http://www.dpni.org/material.htm
либераст-фашист из дпни - это оранжевый антифашист? как это может быть? объясни =)
кстати по ссылочке чото я ни нашел документика который ты тут озвучил, его там нету просто. ты откуда взял его?
а ссылку я дам, когда появится. сейчас нету =)
- Цитата от Ras Kapone : антигерманскими??? те кто были против германии называются в истории стрнами Антанты или Антигитлеровской коалицией...
не смеши народ.
сам знаешь что инет вырубился вчера -а я те список писал большой по всей Европе, а не тока эти три... тока когда он вырубился, весь пост похакался...
но это не важно! важно вот что: был еще например Итальянский блок антифашисткого сопротивления (АМЕНДОЛА (Amendola), Джованни (1886-1926), итал. полит. деят., публицист; один из лидеров антифаш. Авентинск. блока с 1924. ), тоже антигерманский штоли???

или Чехословацкое Антифашистское Сопротивление, которое было и против фашистов и против коммунистов. и не каких партий, в массе своей партии были запрещены...
Или Варшавское сопротивление под руководством нескольких евреев из гетто и соратников из числа антифашистов Польши??
антанта - это блок времен первой мировой. фашизма тогда уж точно не было. а антигитлеровская коалиция по сути своей антифашистской не была. про варшавское сопротивление можешь даже не говорить. худших союзников чем польское сопротивление и АК у красной армии не было.
- Цитата от Ras Kapone : пиздец Чорный... мне уже надоело те доказывать. те факты, а ты придирки. те доказателства - ты какуюто фигню... ты уперся как баран в новые ворота.
надоело!
ты странно как-то доказываешь. байки тут придумываешь и выдаешь за правду - очень хороший способ доказательства