Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 15:33
Домашняя страница
  #301 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
зайди хотя бы на http://sovmusic.ru/ в раздел плакатов времен ВОВ и позже)))
воевали за родину а не с фашистами, даже в атаку ходили не с криками бей фашистов!, а за родину, за сталина!
если бы воевали с фашистами, то боюсь красная армия устроила бы геноцид в европе, чего не было. ибо противоречило культурным ценностям солдат красной армии.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 15:35
Домашняя страница
  #302 (ПС)
-
Цитата от Джед :
ну я тоже не знаком. присутствовал в роли "обозревателя", скажем так. и у меня создалось впечатление, что большинство людей, и молодежи, разделяющих фашисткие идеи, схватились за это движение, как за спасительную соломинку. и ещё, если вглядется, то можно понять, как там все завуалировано, но это на первый взгляд. в общем - усовершенствованное РНЕ.
то что они схватились за это движение как за спасительную соломинку не превращает дпни в фашистскую организацию. цели не те. поэтому не вижу логики в проведении аналогии с рне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 15:45
  #303 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
зайди хотя бы на http://sovmusic.ru/ в раздел плакатов времен ВОВ и позже)))
ТЫ ЕЩЕ ЛЕНТЫ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ ПРИВЕДИ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Плакаты, это пропаганда, они не имеют никакого отношения к менталитету народа.
Фашизм -- это власть сильных избранных, это прямое следствеи либерализма с его конкуренцией и индивидуализмом.
Советскому народу с его общественным менталитетом в принципе чуждо понятие избранности, а значит и фашизма. При чем тут плакаты то...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 16:32
Домашняя страница
  #304 (ПС)
каким образом информационное сообщение может считаться пропагандой? забавная логика - если это информационное сообщение - значит оно фашистское =)) если небо синее - значит это яблоко =Р

ты кстати так и не ответил насчет анти-фашистских блоков. я жду.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 16:38
Домашняя страница
  #305 (ПС)
антифашистские новости!

------------------------------------
Международному сообществу следовало бы заранее подумать о том, к чему приведет распространение Интернета в стране, где 70% населения поддерживают лозунг "Россия для русских". Неудивительно, что русисты,
добравшись до халявного интернета, предоставленного им наивным Западом, не только начали пропаганду своих людоедских идей, но также и устроили неприкрытую и по-русски наглую агрессию против ресурсов,
которые противостоят этой красно-коричневой опухоли величиной в половину Евразии.
-----------------------------------

какой слог! как написано а?
скальд - пора закрывать форум - а то здесь больно много тусуется русских, жителей красно-коричневой опухоли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 16:42
  #306 (ПС)
-
Цитата от чорный :
антифашистские новости!

------------------------------------
Международному сообществу следовало бы заранее подумать о том, к чему приведет распространение Интернета в стране, где 70% населения поддерживают лозунг "Россия для русских". Неудивительно, что русисты,
добравшись до халявного интернета, предоставленного им наивным Западом, не только начали пропаганду своих людоедских идей, но также и устроили неприкрытую и по-русски наглую агрессию против ресурсов,
которые противостоят этой красно-коричневой опухоли величиной в половину Евразии.
-----------------------------------

какой слог! как написано а?
скальд - пора закрывать форум - а то здесь больно много тусуется русских, жителей красно-коричневой опухоли
Откуда эта прелесть? Ссылку дай почитать

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 16:54
Live Journal MySpace
  #307 (ПС)
Вульф, тебя не подзаебло, что к тебе никто серьёзно не относится? ты реально как маленький дурачок

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 18:01
  #308 (ПС)
я вам попки надеру фсем!!!!

думайте че говорите!

Рас Капон...есть такое выражение "метать бисер перед свиньями"....так вот не увлекайся ...это не те люди которым нужно что та доказывать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 18:11
Домашняя страница
  #309 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Откуда эта прелесть? Ссылку дай почитать
да какой-то либераст-антифашист написал в своем жж. ссылка проебалась. ничо - еще напишут, скину они мастера писать такой бред

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 18:12
Домашняя страница
  #310 (ПС)
-
Цитата от СчастливаяКатастрофа :
я вам попки надеру фсем!!!!
о да детка! сделай это со мной! сделай это со мной на оленях!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 18:23
Домашняя страница
  #311 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
1. да... ну-ну... я взял это из раздела "пропаганда!" сайта Д.П.Н.И., так что не пездить

плюс значение слово пропаганда то знаешь??? распространение идей любыми доступными средствами... если кратко

2. Окей, вот только несколько по Европе
- Антифашистская Мюнхенская Организация студентов и преподавателей, которые в годы Второй мировой войны призывали немцев к сопротивлению фашизму. Все они были казнены по приказу Гестапо в 1943 году.
- Югославское Движение Антифашистского Сопротивления под руководством маршала Тито Броза.
- очень радикальная Испанская прокоммунистическая Группа Патриотического Антифашистского Сопротивления 1 Октября (ГРАПО)

и многие другие.... доволен???
1. чото я на сайте дпни не нашел раздела пропаганды. дай ко чтоли ссылку =)

2. разве это блоки? это как я смотрю организации и партии =) и боролись они с внешней агрессией в виде вермахта (во всяком случае последние 2). то есть фактически они являются не антифашистскими, а антигерманскими =)

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 19:38
  #312 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты либо не прочитал сообщение либо у тебя с мышлением что-то трудное.

НЕТ никаких фашистских идей в головах тех отморозков. Они просто отморозки. И всё. Все эти возглазы зиг хайль ничего не значат. Им не важно что кричать. Просто в данный момент их привлекло это. завтра они могут точно также пиздить кого-то толпой с криком Спартак-Чемпион. А послезавтра с криком ву-тэнг форэва.

ЭТО НЕ ИДЕЙНЫЕ ЛЮДИ. Их идея -- пиздить людей толпой чувствуя безнаказанность. Вот и вся идея.

ну тут я могу поспорить.У многих фашизм-это их вера(причем фашизм не мешает быть футбольным фанатом,рокером,колбасером....это идея которую двигают и рекламируют массам именно скины),естественно многие осознают что это дерьмо но далеко(очень я бы сказал далеко) не все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 19:44
  #313 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

ну тут я могу поспорить.У многих фашизм-это их вера(причем фашизм не мешает быть футбольным фанатом,рокером,колбасером....это идея которую двигают и рекламируют массам именно скины),естественно многие осознают что это дерьмо но далеко(очень я бы сказал далеко) не все.
Ты бредишь

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2005, 19:46
  #314 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты бредишь
NC

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 00:26
Домашняя страница
  #315 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
у многих это у кого? у идейных фашистов? то есть ты считаешь что их много? и они как мальчишки бегают по вагонам и пиздят тех кто рожей не вышел? ты бредишь.

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 02:05
  #316 (ПС)
-
что фашизм, что антифашизм не идут нашему обществу, ибо занесены насильственным путем извне. это я уже писал. читать учись раз ты такой "нетупой"

Учись, чорный, и узнаешь о том, что считаешь ты теми цифрами, которые придумали арабы, привычку регулярно мыться и бриться китайцы придумали, православие так уж точно было занесено насильственным путем, итдитп

-
у многих это у кого? у идейных фашистов? то есть ты считаешь что их много? и они как мальчишки бегают по вагонам и пиздят тех кто рожей не вышел? ты бредишь

А чем занимаются идейные фашисты ??? Ай бля, да ты ж не знаешь - ты с ними не общался ни хуя, да и вообще ты отстал от жизни реальной, ты неадекватный тип , тебе приводят доводы, тебе по хуй, лишь бы нести свою лажу, нравится заниматься говновожением - занимайся им, это по ходу твое призвание, им и наслаждайся

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 03:07
  #317 (ПС)
-
Цитата от few :

я думаю по тем же что ты пишешь в любой теме в которую заходишь набор какой-то поебени с целью там кого-то задеть.
Ты шестерить прибалту ещё не заебался ? Такое впечатление, что ты привязанный к его ноге чугунной цепью бегаешь по всем темам и не можешь никак отцепиться. Эй ты, чумазый, а ну быстренько напидорасил мне туфли, чтобы блестели, как янтарь в шкатулке у твоего господина, пока он над следующим ответом будет думать !

weeeeeeee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 03:11
  #318 (ПС)
-
Цитата от ReD :

Учись, чорный, и узнаешь о том, что считаешь ты теми цифрами, которые придумали арабы,
ОХУЕТЬ

-
привычку регулярно мыться и бриться китайцы придумали,

АНТИФАШИСТЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 10:43
Домашняя страница
  #319 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
давайка давайка ссылку, это во первых, а во-вторых, антифашисты-либерасты, как ты изволи выразиться - это т.н. оранжевая антифа, которая к делу уж точно никакого отношения не имеет. идиоты они продажные! так что опростоволосился...

http://www.dpni.org/material.htm
либераст-фашист из дпни - это оранжевый антифашист? как это может быть? объясни =)
кстати по ссылочке чото я ни нашел документика который ты тут озвучил, его там нету просто. ты откуда взял его?
а ссылку я дам, когда появится. сейчас нету =)
-
Цитата от Ras Kapone :
антигерманскими??? те кто были против германии называются в истории стрнами Антанты или Антигитлеровской коалицией... не смеши народ. сам знаешь что инет вырубился вчера -а я те список писал большой по всей Европе, а не тока эти три... тока когда он вырубился, весь пост похакался... но это не важно! важно вот что: был еще например Итальянский блок антифашисткого сопротивления (АМЕНДОЛА (Amendola), Джованни (1886-1926), итал. полит. деят., публицист; один из лидеров антифаш. Авентинск. блока с 1924. ), тоже антигерманский штоли???
или Чехословацкое Антифашистское Сопротивление, которое было и против фашистов и против коммунистов. и не каких партий, в массе своей партии были запрещены... Или Варшавское сопротивление под руководством нескольких евреев из гетто и соратников из числа антифашистов Польши??
антанта - это блок времен первой мировой. фашизма тогда уж точно не было. а антигитлеровская коалиция по сути своей антифашистской не была. про варшавское сопротивление можешь даже не говорить. худших союзников чем польское сопротивление и АК у красной армии не было.
-
Цитата от Ras Kapone :
пиздец Чорный... мне уже надоело те доказывать. те факты, а ты придирки. те доказателства - ты какуюто фигню... ты уперся как баран в новые ворота. надоело!
ты странно как-то доказываешь. байки тут придумываешь и выдаешь за правду - очень хороший способ доказательства

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 10:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #320 (ПС)
-
Цитата от чорный :

про варшавское сопротивление можешь даже не говорить. худших союзников чем польское сопротивление и АК у красной армии не было.

но ведь на это были какие-то причины, правда? ты ожидаешь лояльности от партизан страны в которую ввели войска красной армии после пакта Молотова-Рибентропа, арестовали тысячи офицеров и интеллигентов, которых позже, во время войны, расстреляли в Союзе без суда и следствия и свалили это убийство на немцев? после этого они должны быть хорошими союзниками СССР?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:03
Домашняя страница
  #321 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
Я же говорил - следите за новостями, товарищи:

15 ноября 2005 г. в Москве антифашисты облили краской участников пикета, организованного ЛДПР и Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ). После пикета трое молодых людей с закрытыми лицами распылили краску из баллончиков в сторону координатора ДПНИ Александра Белова.
Двоих нападавших удалось задержать активистам ЛДПР, третий скрылся в близлежащем кафе. Позднее он был также задержан и доставлен в отделение "Обручевский".
Пикет был организован ЛДПР и ДПНИ у здания Российского университета дружбы народов (РУДН) с требованием привлечь к уголовной ответственности студента РУДН из Новой Гвинеи Алсахана Диало, который якобы изнасиловал и ограбил русскую девушку.
По неофициальным сведениям, возде РУДН была потасовка между антифашистами и сторонниками ДПНИ, и все ее участники были задержаны. Однако после вмешательства Депутата Государственной Думы Н.Курьяновича сторонники ДПНИ были освобождены.

Центр "Сова"

ANTIFA! OI! OI! OI! ANTIFA! Молодец *****-***!!!
хулиганство =) за что товарищей и задержали. дпнишники кстати говорят что никто их краской не обливал - не успели. хулиганы были сразу задержаны.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:11
Домашняя страница
  #322 (ПС)
-
Цитата от House :
но ведь на это были какие-то причины, правда? ты ожидаешь лояльности от партизан страны в которую ввели войска красной армии после пакта Молотова-Рибентропа, арестовали тысячи офицеров и интеллигентов, которых позже, во время войны, расстреляли в Союзе без суда и следствия и свалили это убийство на немцев? после этого они должны быть хорошими союзниками СССР?
ну да - причины были. они заключались в долбоебизме польского руководства. польша своими действиями вынудила ссср заключить пакт молотова-рибентроппа. каких ты действий хотел бы против страны агрессора? польша именно такой страной и была. она участвовала в разделе чехословакии, и имела планы об оккупации западных областей советского союза. в данном случае советская дипломатия оказалась на голову выше польской. а победителей не судят.
а ситуация с катынью неоднозначная. с моей точки зрения поляков там расстреливали ссовцы, советский союз к катынскому делу не имел никакого отношения.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:25
  #323 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а ситуация с катынью неоднозначная. с моей точки зрения поляков там расстреливали ссовцы, советский союз к катынскому делу не имел никакого отношения.
твою точку зрения не разделяют рассекреченные архивы партии

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:37
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #324 (ПС)
а че раздули-то?каждый день ктот коня двигает, но темы почемут не открывають

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 11:52
  #325 (ПС)
-
Цитата от Grju :
а че раздули-то?каждый день ктот коня двигает, но темы почемут не открывають
не каждый день (к счастью) днем в центре города на оживленной улице десять человек режут горло прохожим

тут пострадал антифашист, подозреваются нацисты, а на этом форуме я надеюсь не много людей сочувствующих нацистам, поэтому тема и была открыта..

хотя я слышал у вас там в Латвии фашизм считается в порядке вещей

еще вопросы есть?

Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
Закрытая тема