- Цитата от House :
ну мало ли, может ты считаешь что фашисты и нацисты невинные люди.
расскажи мне о своих критериях невинности. вот идет фашист по улице. при виде меня салютуют "зиг хайль". вроде никого не трогает. он как, невинный или нет? стоит его пиздить?
я вот убежден что стоит.
Ты вообще о чем разговор знаешь или так, пришел ключевое слово увидел и стал спорить?
- - Цитата от Джед :
лично мне не нужны газеты, и журналы. в своё время я повидал, как двадцать человек избивали двух, вскидывая правую руку вверх, с криками "зиг хайл"; и вагон метро напротив, в котором после закрытия дверей, начался хаос крови. и ещё много-много всего, по теме.
мне не нужно ваших мнений, фашизм - болезнь общества, и чем сильнее её проявления, тем печальнее ситтуация в этом самом обществе.
Болезнь общества — это к примеру отсутствие нормальной социальной образовательной программы, которая занимала бы молодежь. Болезнь общества — это продажность и бездействие органов правопорядка, которым нынешняя миграционная политика выгодна. Болезнь общества — власть, которой выгодны эти молодежние движения скинхедов, фанатов, фашистов, антифашистов.
Это болезни.
А то что кричат отморозки, когда кого-то избивают — это не причина. Если бы человека избивали с криком Ву-Тэнг Форэва, это было бы нисколько не лучше.
Действительно идейных людей в этих движениях немного и они такой ерундой не занимаются, понимая бессмысленность этих методов. Причина в том, что эти действия кому-то выгодны. Причина в безнаказанности. Причина в безделии. Фашизм здесь -- просто ярлык для нагнетения страха и манипуляцией общественным мнением.
Не было бы этих идей в тех же условиях эти же незанятые ничем чувствующие безнаказанность подростки делали бы то же самое но с другими возгласами, а может и без них вообще.
вот о чем мы говорим. и переставай эту хуету нести и выдавать её за мои слова.