| <C> НАВСЕГДА!
18 ноября 2005, 11:01
| | |
#326 (ПС)
| - Цитата от чорный :
у многих это у кого? у идейных фашистов? то есть ты считаешь что их много? и они как мальчишки бегают по вагонам и пиздят тех кто рожей не вышел? ты бредишь.
а что в твоем понятии идейные фашисты?ты цепляешься за слова не желая понять общий смысл. - фашизм не мешает быть футбольным фанатом,рокером,колбасером....это идея которую двигают и рекламируют массам именно скины плохо что именно фашизм застревает в головах,а не ву-тэнг форэва,т.к фашизм это политика,это идея. | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:10
| | |
#327 (ПС)
| - Цитата от G-dMan : плохо что именно фашизм застревает в головах,а не ву-тэнг форэва,т.к фашизм это политика,это идея. То есть пиздить людей со словами Ву тэнг форэва это лучше чем пиздить со словами зиг хайль? | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 11:15
| | |
#328 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
То есть пиздить людей со словами Ву тэнг форэва это лучше чем пиздить со словами зиг хайль? Что ты за охинею несешь? Ты знаешь случаи когда людей убивали с криками Ву тэнг форэва?
Фашизм, в отличии от антифашизма и твоего нелепого примера с Ву-тэнгом признается преступной идеалогией всем цивилизованным миром! Даже страны в которых господствовали фашистские режимы сейчас публично осуждают фашизм и считают времена его существования в этих странах позорной страницей их истории. Найди мне аналогии с антифашизмом и ву-тэнгом. | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 11:20
| | |
#329 (ПС)
| 2Скальд:
Оба моих деда воевали с фашизмом. Один из них погиб на этой войне. Ты приравниваешь антифашизм к фашизму. выходит мой дед ни чем не лучше фашистов? Твои деды воевали? На какой стороне? | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:24
| | |
#330 (ПС)
| - Цитата от House :
Что ты за охинею несешь? Ты знаешь случаи когда людей убивали с криками Ву тэнг форэва?
Фашизм, в отличии от антифашизма и твоего нелепого примера с Ву-тэнгом признается преступной идеалогией всем цивилизованным миром! Даже страны в которых господствовали фашистские режимы сейчас публично осуждают фашизм и считают времена его существования в этих странах позорной страницей их истории. Найди мне аналогии с антифашизмом и ву-тэнгом. Где я говорил что людей убивали с криками ву тэнг форэва? Ты мои слова читаешь или опять выдумываешь что-то за меня как в прошлый раз?
Я говорил что пиздить невинных людей плохо в принципе. Я говорил то, что те отморозки, которые этим занимаются, этим занимаются не из-за идей а потому что они отморозки. И что в данном случае что они кричат значения не имеет. | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:25
| | |
#331 (ПС)
| - Цитата от House : 2Скальд:
Оба моих деда воевали с фашизмом. Один из них погиб на этой войне. Ты приравниваешь антифашизм к фашизму. выходит мой дед ни чем не лучше фашистов? Твои деды воевали? На какой стороне? Я не приравниваю антифашизм к фашизму и нигде этого не писал. Ты опять какую-то хуйню выдумал и мне приписал. | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 11:26
| | |
#332 (ПС)
| мои деды "пиздили" фашистов. они отморозки?
почему ты тогда считаешь отморозками людей которые пиздят фашистов сейчас? | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:32
| | |
#333 (ПС)
| - Цитата от House : мои деды "пиздили" фашистов. они отморозки?
почему ты тогда считаешь отморозками людей которые пиздят фашистов сейчас? Хаус, ты не выспался? Где я писал про тех кто пиздит фашистов?
Я писал про тех кто пиздит ПРОСТЫХ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Глаза разуй, пиздец ты уже заебал выдумывать и мне говно всякое приписывать. | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:34
| | |
#334 (ПС)
| | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 11:38
| | |
#335 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Хаус, ты не выспался? Где я писал про тех кто пиздит фашистов?
Я писал про тех кто пиздит ПРОСТЫХ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Глаза разуй, пиздец ты уже заебал выдумывать и мне говно всякое приписывать. ну мало ли, может ты считаешь что фашисты и нацисты невинные люди.
расскажи мне о своих критериях невинности. вот идет фашист по улице. при виде меня салютуют "зиг хайль". вроде никого не трогает. он как, невинный или нет? стоит его пиздить?
я вот убежден что стоит. | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 11:45
| | |
#336 (ПС)
| - Цитата от House :
ну мало ли, может ты считаешь что фашисты и нацисты невинные люди.
расскажи мне о своих критериях невинности. вот идет фашист по улице. при виде меня салютуют "зиг хайль". вроде никого не трогает. он как, невинный или нет? стоит его пиздить?
я вот убежден что стоит. Ты вообще о чем разговор знаешь или так, пришел ключевое слово увидел и стал спорить? - - Цитата от Джед : лично мне не нужны газеты, и журналы. в своё время я повидал, как двадцать человек избивали двух, вскидывая правую руку вверх, с криками "зиг хайл"; и вагон метро напротив, в котором после закрытия дверей, начался хаос крови. и ещё много-много всего, по теме.
мне не нужно ваших мнений, фашизм - болезнь общества, и чем сильнее её проявления, тем печальнее ситтуация в этом самом обществе. Болезнь общества — это к примеру отсутствие нормальной социальной образовательной программы, которая занимала бы молодежь. Болезнь общества — это продажность и бездействие органов правопорядка, которым нынешняя миграционная политика выгодна. Болезнь общества — власть, которой выгодны эти молодежние движения скинхедов, фанатов, фашистов, антифашистов.
Это болезни.
А то что кричат отморозки, когда кого-то избивают — это не причина. Если бы человека избивали с криком Ву-Тэнг Форэва, это было бы нисколько не лучше.
Действительно идейных людей в этих движениях немного и они такой ерундой не занимаются, понимая бессмысленность этих методов. Причина в том, что эти действия кому-то выгодны. Причина в безнаказанности. Причина в безделии. Фашизм здесь -- просто ярлык для нагнетения страха и манипуляцией общественным мнением.
Не было бы этих идей в тех же условиях эти же незанятые ничем чувствующие безнаказанность подростки делали бы то же самое но с другими возгласами, а может и без них вообще. вот о чем мы говорим. и переставай эту хуету нести и выдавать её за мои слова. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
18 ноября 2005, 11:48
| | |
#337 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
То есть пиздить людей со словами Ву тэнг форэва это лучше чем пиздить со словами зиг хайль?
Конечно.Еще раз:зиг хайл-это политика,это идеология,не важно на сколько человек который это кричит в этой идее разбирается,он ее поддерживает. | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 11:50
| | |
#338 (ПС)
| на счет приравнивания антифашизма к фашизму это действительно говорил не ты, а чорный. я ошибся.
но насчет невинности людей ты мне не ответил.
перефразирую и повторю вопрос:
считаешь ли ты отморозками тех кто пиздит фашистов?
варианты ответа:
-считаю
-не считаю | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 12:04
| | |
#339 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : - Цитата от Скальд :
Я не банил ни тебя ни Дабла ни Чёрного. Не надо пиздеть. я имел ввиду весь админ и модер состав когда говорил что ты. Никогда, говоришь?  | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 13:50
| | |
#340 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Ты чего четко не можешь читать посты? Опять ищешь несоответсвия? потыешся подъебнуть? выставить меня дураком? не поучится, ман. а хуле =)))) - Цитата от Ras Kapone : 1. Ну да, Антанта - это объединение первой мировой войны, и что? хочешь упрекнуть меня в незнании истории? покажи мне, где я утверждаю что это касается второй мировой войны??? во-первых мы говорим о фашизме в целом, а не о войнах, и уж если на то пошло, то во-вторых, я те написал следующее "антигерманскими??? те кто были против германии называются в истории странами Антанты или Антигитлеровской коалицией..." Понимаешь против ГЕРМАНИИ!!! Втыкаешь? Так что не надо тут ложных обвинений и упреков в незнании истории, дорогой мой человек. а какое они тогда вообще имеют отношение к антифашистским блокам? =)))) - Цитата от Ras Kapone : 2. ты написал "антифашист-либераст", цитируя тебя в упрек тебе, я изменил твое "антифашист-либераст" на "фашист-либераст из ДПНИ" и даже приписал "прим. автора", т.е. меня. вот! читай внимательней бля!!!! того кого ты имел ввиду под "антифашистом-либерастом" я и называю оранжевым антифашистом. то есть оранжевые антифашисты плохие, раз ты их приравниваешь к фашистам? я правильно понял? =)))) - Цитата от Ras Kapone : 3. насчет худших союзников те Сергей уже ответил я смотрю. повторяться не буду. иначе здесь ща зайдет речь еще и об антикоммунизме. добавлю лишь, что Варшавское Сопротивление очень долго ждало Советскую Армию и поддерживало ее в уличных боях с нацистами. а уж их дальнейшая антифашистская деятельность, как и многих антифашистских блоков в Европе во время и после войны затрагивала и такую негативную сторону истории как антисоветизм и антикоммунизм наравне с антифашизмом, ибо в некоторых странах фашизм как и коммунизм приравнивались к звеньям одной цепи, о чем я те ужде между прочим упоминал... каким словом можно еще назвать "союзников", которые раньше времени подняли восстание в варшаве, вынудив таким образом красную армию с большими потерями освобождать варшаву? про АК я вообще промолчу. по моему хуже польских фашистов, разве что украинские =)))) - Цитата от Ras Kapone : ЧОРНЫЙ КАНЧАЙ ДУРЬЮ МАЯТСЯ - БАЙКИ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТЫ И ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ ОТМАЗАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ УНИЗИВ, ОПИРАЯСЬ НА НЕКОТОРУЮ НЕЛЮБОВЬ КО МНЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЩИКОВ, МЕНЯ! КОНЧАЙ ГНАТЬ НА АНТИФУ! если антифа будет вести себя адекватно - то не буду гнать. обещаю =) | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 13:52
| | |
#341 (ПС)
| - Цитата от House : твою точку зрения не разделяют рассекреченные архивы партии рассекреченные кем? =) либерастами, которые утверждают, что сталин уморил 100 милионов? =))) | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 13:55
| | |
#342 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : да хулиганство. на то те пацаны и антифа хулиганз. как не назови антифашистская акция. ваще этим ребятам респект, насилие - не выход, и они это понимают, слава Джа! хотя драка там была все же... 
а что-то ты ничего не говоришь, по поводу того что за фашистов вступился депутат и их отпустили? Чорный - мы живем в профашистском государстве... хулиганы должны быть наказаны =) дпни не хулиганили - вот их сразу и отпустили. за что их наказывать то? не ониже хулиганы то =) - Цитата от Ras Kapone : и еще ДПНИ облили краской вроде, хотя не факт, т.к. у корреспондентов которые это сняли отняли видеоматериал и отправили в отделение. это на руку ДПНИ для отмазок о том что у антифы ничего не вышло еще раз повторяю, Чорный - мы живем в профашистском государстве... и такие как ты его поддерживают! да - и во всем виноваты плохие миграционные законы, ульмана вот уже по третьему разу судят, хорошо хоть иванникову оправдали сегодня. я как раз таки против такого фашизма - а вот подобные тебе выступают за него. | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 14:01
| | |
#343 (ПС)
| - Цитата от House : 2Скальд:
Оба моих деда воевали с фашизмом. Один из них погиб на этой войне. Ты приравниваешь антифашизм к фашизму. выходит мой дед ни чем не лучше фашистов? Твои деды воевали? На какой стороне? они воевали не с фашизмом - воевали с западной европой. со всей (за исключением англии). иначе непонятен многонациональный состав армии что перешла границу 22 июня. фашизм был символом, уничтожение россии (с точки зрения европы - варварского государства) было целью. надо смотреть на цель, а не на лозунги под которыми эта цель осуществляется. янки вон тоже под видом несения демократии расхуярили ирак, и фактически превратили его во второй афганистан. | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 14:06
| | |
#344 (ПС)
| - Цитата от House : расскажи мне о своих критериях невинности. вот идет фашист по улице. при виде меня салютуют "зиг хайль". вроде никого не трогает. он как, невинный или нет? стоит его пиздить?
я вот убежден что стоит. а откуда ты знаешь что он фашист, а не обычный далпайоп, которому сказали что брить голову это круто? может через полгода ему скажут что слушать реп это круто и он перелезет в широкие штаны.... ты зацикливаешься на внешних признаках. вон капон по внешним признакам на наркомана похож, чтож теперь его за наркомана считать? может отправим его в наркодиспансер? | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 14:08
| | |
#345 (ПС)
| - Цитата от чорный :
рассекреченные кем? =) либерастами, которые утверждают, что сталин уморил 100 милионов? =))) может они сами эти архивы написали? или хуево сделали что рассекретили? надо было уничтожить? не неси хуйни | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 14:08
| | |
#346 (ПС)
| - Цитата от G-dMan : Конечно.Еще раз:зиг хайл-это политика,это идеология,не важно на сколько человек который это кричит в этой идее разбирается,он ее поддерживает. буагага - аццкий отжЫг!!!!
а слово помидор - это политика?  | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 14:09
| | |
#347 (ПС)
| - Цитата от чорный :
они воевали не с фашизмом - воевали с западной европой. со всей (за исключением англии). иначе непонятен многонациональный состав армии что перешла границу 22 июня. фашизм был символом, уничтожение россии (с точки зрения европы - варварского государства) было целью. надо смотреть на цель, а не на лозунги под которыми эта цель осуществляется. янки вон тоже под видом несения демократии расхуярили ирак, и фактически превратили его во второй афганистан. нет уж, ты можешь пиздить что хочешь, но историю не переписать. боролись именно с фашизмом | | | | | | Смысл Внутри
18 ноября 2005, 14:10
| | |
#348 (ПС)
| - Цитата от чорный :
а откуда ты знаешь что он фашист, а не обычный далпайоп, которому сказали что брить голову это круто? может через полгода ему скажут что слушать реп это круто и он перелезет в широкие штаны.... мне похуй. если увижу, пизды он схватит. даже в широких штанах. | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 14:11
| | |
#349 (ПС)
| - Цитата от House : может они сами эти архивы написали? или хуево сделали что рассекретили? надо было уничтожить? не неси хуйни может. бог им судья =) | | | | | | Senior Member
18 ноября 2005, 14:12
| | |
#350 (ПС)
| - Цитата от House : нет уж, ты можешь пиздить что хочешь, но историю не переписать. боролись именно с фашизмом если боролись с фашизмом - нахуя полевропы освободили? | | | | | |