- Цитата от Ras Kapone :
Ты чего четко не можешь читать посты? Опять ищешь несоответсвия? потыешся подъебнуть? выставить меня дураком? не поучится, ман.
а хуле =))))
- Цитата от Ras Kapone : 1. Ну да, Антанта - это объединение первой мировой войны, и что? хочешь упрекнуть меня в незнании истории? покажи мне, где я утверждаю что это касается второй мировой войны??? во-первых мы говорим о фашизме в целом, а не о войнах, и уж если на то пошло, то во-вторых, я те написал следующее "антигерманскими??? те кто были против германии называются в истории странами Антанты или Антигитлеровской коалицией..." Понимаешь против ГЕРМАНИИ!!! Втыкаешь? Так что не надо тут ложных обвинений и упреков в незнании истории, дорогой мой человек.
а какое они тогда вообще имеют отношение к антифашистским блокам? =))))
- Цитата от Ras Kapone :
2. ты написал "антифашист-либераст", цитируя тебя в упрек тебе, я изменил твое "антифашист-либераст" на "фашист-либераст из ДПНИ" и даже приписал "прим. автора", т.е. меня. вот! читай внимательней бля!!!! того кого ты имел ввиду под "антифашистом-либерастом" я и называю оранжевым антифашистом.
то есть оранжевые антифашисты плохие, раз ты их приравниваешь к фашистам? я правильно понял? =))))
- Цитата от Ras Kapone : 3. насчет худших союзников те Сергей уже ответил я смотрю. повторяться не буду. иначе здесь ща зайдет речь еще и об антикоммунизме. добавлю лишь, что Варшавское Сопротивление очень долго ждало Советскую Армию и поддерживало ее в уличных боях с нацистами. а уж их дальнейшая антифашистская деятельность, как и многих антифашистских блоков в Европе во время и после войны затрагивала и такую негативную сторону истории как антисоветизм и антикоммунизм наравне с антифашизмом, ибо в некоторых странах фашизм как и коммунизм приравнивались к звеньям одной цепи, о чем я те ужде между прочим упоминал...
каким словом можно еще назвать "союзников", которые раньше времени подняли восстание в варшаве, вынудив таким образом красную армию с большими потерями освобождать варшаву? про АК я вообще промолчу. по моему хуже польских фашистов, разве что украинские =))))
- Цитата от Ras Kapone : ЧОРНЫЙ КАНЧАЙ ДУРЬЮ МАЯТСЯ - БАЙКИ ПРИДУМЫВАЕШЬ ТЫ И ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ ОТМАЗАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ УНИЗИВ, ОПИРАЯСЬ НА НЕКОТОРУЮ НЕЛЮБОВЬ КО МНЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЩИКОВ, МЕНЯ! КОНЧАЙ ГНАТЬ НА АНТИФУ!
если антифа будет вести себя адекватно - то не буду гнать. обещаю =)