- Ахахахаахаахаа. Я отлично знаю географию . Но я же не должен знать каждый сарай в сибири! Вот ты знаеш где находяться новодвинск? клуайпеда и колпино?????? Относительно большие города ктсати!
Так вот если ьты не знаеш значит ты необразованным гопарьгей!
Насколько я понял "Отлично" это высшая оценка в твоём понимании, если бы ты отлично знал географию то не называл Тобольск сараем в Сибири (кстати ты знаешь где Сибирь располагается?),
т.к. он таковым не являеться.Из этого следует что ты обладаешь завышенной самооценкой и слишком самоуверен.
Следовательно тебе нужно исправляться (такие люди неправильно оценивают свои силы и могут попасть в неприятные ситуации) - оценить себя обьективно и взять в библиотеке книжки по географии и истории (полистай на досуге - там обязательно встретишь Тобольск).
Ты думал я скажу что знаю новодвинск, клуайпеда и колпино чтобы не быть необразованным гопарьгейем в твоих глазах?
Я не слышал об этих городах (которым скорей всего ста лет не исполнилось и которые не оставили никакой след в истории) и не считаю себя после этого необразованным.
И последнее: прежде чем назвать человека каким-нибудь нехорошим словом подумай о последствиях.Это не угроза,а совет,т.к. на форуме тебе ничего не угрожает (кроме моральной травмы на многие года), а вот в жизни совсем другое дело...