Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 16:13
  #101 (ПС)
-
Ахахахаахаахаа. Я отлично знаю географию . Но я же не должен знать каждый сарай в сибири! Вот ты знаеш где находяться новодвинск? клуайпеда и колпино?????? Относительно большие города ктсати!
Так вот если ьты не знаеш значит ты необразованным гопарьгей!
Насколько я понял "Отлично" это высшая оценка в твоём понимании, если бы ты отлично знал географию то не называл Тобольск сараем в Сибири (кстати ты знаешь где Сибирь располагается?),
т.к. он таковым не являеться.Из этого следует что ты обладаешь завышенной самооценкой и слишком самоуверен.
Следовательно тебе нужно исправляться (такие люди неправильно оценивают свои силы и могут попасть в неприятные ситуации) - оценить себя обьективно и взять в библиотеке книжки по географии и истории (полистай на досуге - там обязательно встретишь Тобольск).
Ты думал я скажу что знаю новодвинск, клуайпеда и колпино чтобы не быть необразованным гопарьгейем в твоих глазах?
Я не слышал об этих городах (которым скорей всего ста лет не исполнилось и которые не оставили никакой след в истории) и не считаю себя после этого необразованным.
И последнее: прежде чем назвать человека каким-нибудь нехорошим словом подумай о последствиях.Это не угроза,а совет,т.к. на форуме тебе ничего не угрожает (кроме моральной травмы на многие года), а вот в жизни совсем другое дело...

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2005, 17:53
  #102 (ПС)

Мне такой хуйни еще никто не писал .
ПАРЕНЬ Еслиб мы разговоаривали на улице , то разговор был бы другим, ЭТО ТАК РАЗ Я ГОВОРЮ ЛЮДЯМ что они в инете выебываються а на улице никто . Потому что правда на моей стороне и я это знаю .
Насчтет городов . Так вот отрой справочник и поищи их там и ты найдеш много нового для себя и очень обламаешся .
Если ты не понимеш глупых шуток то убери свою умную задницу с етого форума и бурчи себе под нос гденить на МОЗГ.РУ

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 09:06
  #103 (ПС)
Ты кажется невнимательно читал - я написал "это не угроза,а совет".И я не имел ввиду себя,а говорил в общем.
Ну предположим мы бы встретились на улице,и чё тогда?Ты бы вшатал меня,грузанул или ещё чего-то?
Ты говоришь что все выёбыватся на форуме,а на улице никто.А сам ты не выёбываешься, говоря что разговор был бы другим?
И о какой ты правде говоришь?
Далее - последовал твоему совету,отрыл дома советскую энциклопедию ,Клуайпеду не нашёл,зато другие нашёл.И ничего интересного там не увидел.Единственое в чём я ошибся это про возраст Колпино - меня это никак не обламывает.
Ты хоть бы сам для начала прочитал о них ,прежде чем советовать другим.
Привожу цитаты из Энциклопедии (да простит меня Дэст):
Колпино,г.(с 1912), в Ленингр.обл.,на р.Ижора.Ижорский завод им.А.А.Жданова;деревообрабатывающая,стройматериало в промышленность.Осн. в 17 в.
Новодвинск(до 1977 пос.Первомайский),г. в Архангельской обл., на р.Сев.Двина.Архангельский целл.-бум.комб.-т, меб.ф-ка.
Интересно?
Насчёт умной задницы - не тебе указывать чё мне делать.Но если ты найдёшь в правилах утверждение,что этот форум для тупых,то так и быть уйду с HIP-HOP.RU

be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 09:40
  #104 (ПС)
-
Цитата от The_Punisher :

ты ещё малой, чтобы кого-то уволнять! так что язык свой попредержи

<Кевин Cave>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2005, 20:53
  #105 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :
Ты кажется невнимательно читал - я написал "это не угроза,а совет".И я не имел ввиду себя,а говорил в общем.
Ну предположим мы бы встретились на улице,и чё тогда?Ты бы вшатал меня,грузанул или ещё чего-то?
Ты говоришь что все выёбыватся на форуме,а на улице никто.А сам ты не выёбываешься, говоря что разговор был бы другим?
И о какой ты правде говоришь?
Далее - последовал твоему совету,отрыл дома советскую энциклопедию ,Клуайпеду не нашёл,зато другие нашёл.И ничего интересного там не увидел.Единственое в чём я ошибся это про возраст Колпино - меня это никак не обламывает.
Ты хоть бы сам для начала прочитал о них ,прежде чем советовать другим.
Привожу цитаты из Энциклопедии (да простит меня Дэст):
Колпино,г.(с 1912), в Ленингр.обл.,на р.Ижора.Ижорский завод им.А.А.Жданова;деревообрабатывающая,стройматериало в промышленность.Осн. в 17 в.
Новодвинск(до 1977 пос.Первомайский),г. в Архангельской обл., на р.Сев.Двина.Архангельский целл.-бум.комб.-т, меб.ф-ка.
Интересно?
Насчёт умной задницы - не тебе указывать чё мне делать.Но если ты найдёшь в правилах утверждение,что этот форум для тупых,то так и быть уйду с HIP-HOP.RU
Я ни твой пост ни анкетин не читал..но выглядит глубокомысленно

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 14:17
Домашняя страница
  #106 (ПС)
да мало того что чтобы утвердиться на форуме нужно создавать такие темы ))
как в любом кино про плохих и хороших, есть и воры, которые на сторону мусоров встают, есть и koch и chet...
которые продали свою задницу лишь бы им на форуме не писали -"пашли в адидас оленеводыб фанаты НТЛ"

конечно дома за компом им это никак не вернётся, но вот когда я их увижу мне будет интересно, это способ сострить, или они из тех лолов что встают на сторону тех кого больше...в данной теме это парняга в брюках, дублёнке, туфлях остроносах, с пивом(питерским, или столичным), который живёт как серая мышь, а тут просто пишет что в жизни не может сказать, так как пизды получит факт !
и мажет что он такой юморист

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 14:27
  #107 (ПС)
Лихо...
Джер это ты про какого парнягу?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 15:29
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #108 (ПС)
-
Цитата от JERR :
есть и koch и chet...
которые продали свою задницу лишь бы им на форуме не писали -"пашли в адидас оленеводыб фанаты НТЛ"
да ну неправ ты) посмотри по фруму я не видел чтобы ди, десту, алонзо писали такое...может дело не в продаже задницы, а в поведнии и взглядах на жизнь?

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 21:24
  #109 (ПС)
Жестокий , тебе жить надоело?

Будущий политик !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 21:27
  #110 (ПС)
Кстати я из Питера и мне насрать с казанского собора на твой тамбользг ...

И поищи немного про клайпеду и облмайся второй раз

Человек Methoda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 21:28
  #111 (ПС)
-
Цитата от JERR :
да мало того что чтобы утвердиться на форуме нужно создавать такие темы ))
как в любом кино про плохих и хороших, есть и воры, которые на сторону мусоров встают, есть и koch и chet...

конечно дома за компом им это никак не вернётся, но вот когда я их увижу мне будет интересно, это способ сострить, или они из тех лолов что встают на сторону тех кого больше...в данной теме это парняга в брюках, дублёнке, туфлях остроносах, с пивом(питерским, или столичным), который живёт как серая мышь, а тут просто пишет что в жизни не может сказать, так как пизды получит факт !
и мажет что он такой юморист
Respect! Правильно говоришь Jerr.

be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 12:48
  #112 (ПС)
-
Цитата от JERR :
или они из тех лолов что встают на сторону тех кого больше...
А кого больше?
Здесь, где я живу, больше именно тех людей, которые совсем не всегда согласятся со мной.
Если б я тянулся к большинству, то ходил бы сейчас в поп-дискатеку...или шансон слушал, клюя семечки на остановке. Но мне похуй на этих людей, потому что я не разделяю их интересы. Также как и интересы тех, кто выёбывается модной одежонкой, купленой в "Мексе" или новыми мелодиями на мобильнике...
Тут главный фактор - это ментальность человека, а не мода. У меня просто разные интересы с поклонниками НТЛ... как и с многими другими тоже.

к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 13:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #113 (ПС)
Я живу в иглу! Скора переезжаю в трехкомнатный виг вам !!!

Я тоже серый мыш как сказал джерр па коврику бегаю.

Скора я буду делать себе апгрейд в виде двух светадиодав и кнопак себе добавлю.

ОФФТОП. Удалите эту мессагу.

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 16:36
  #114 (ПС)
-
Жестокий , тебе жить надоело? Кстати я из Питера и мне насрать с казанского собора на твой тамбользг ... И поищи немного про клайпеду и облмайся второй раз
У меня сложилось впечатление что ты туп не погодам (возможно я не прав).Ты ещё всё про свои города пишешь.Второй раз обламываться небуду, т.к. я ещё в первый раз не обламывался.
Жить мне не надоело.Чё за дешёвые угрозы...
Причём тут твоё "кстати я из Питера".
Короче: ты ничего существенного ответить не можешь, вот и пишешь всякую хуйню.Читай книжки - пополняй лексикон.
Больше мне тебе сказать нечего - чеши грудь консервной банкой, удачи.

PR1 PR0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 21:57
  #115 (ПС)
-
Цитата от Dinamo :
Respect! Правильно говоришь Jerr.
а задницу ему слабо подлизать?

Человек Methoda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 22:05
  #116 (ПС)
-
Цитата от PiranhA :

а задницу ему слабо подлизать?
Ты че черт базаришь?Просто человек того же мнения как и я ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2005, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #117 (ПС)
-
Цитата от Жестокий :

Дэст,о стереотипах :Считаю что человек должен сначала впитать,изучить,использовать эти шаблоны,стереотипы.А потом наступит момент насыщения и чел поймёт что это всё хуйня и начнёт создавать что-то новое,своё...Правда это момент наступает у когото в 14 лет,у когото в 70,а кто-то так и помрёт нихуя не понимая.
Это тоже самое:начинающий художник смотрит на чужие картины,создаёт их копии,использует методы великих художников.А когда научиться пиздато рисовать по общепринятым меркам,то он начнёт эсперементировать - делать то,что до него небыло.Можно конечно быть самоучкой и начать изобретать велосипед заново,но это слишком долго.
Поэтому твой призыв перестать заниматься хуйнёй бесполезен,возможно его вспомнят некоторые люди когда будут захлёбываться кровью перед смертью.

О патриотизме:ну есть же патриоты! - после твоих слов Дэст я стал в этом сомневаться...
Да,пускай они сейчас ничего не сделали для России - т.к. в основном у них нет такой возможности (что может сделать обычный человек для неё?).Но когда к примеру начнётся какая-нибудь ебучая война с Узбекистаном,я уверен что эти люди без колебаний пойдут защищать свою страну (ну если не страну,то кого-нибудь или что-нибудь).
А скины и всякая другая шелупень это всё хуйня,люди подаются чужему влиянию и выплёскивают свою энергию,я их за патриотов не считаю.
Дэст,за время моего присутствия на форуме (2 месяца) я понял что для людей ты авторитет,все с тобой соглашаются и т.д.Иногда возникает мысль что если ты скажешь :"Бля,люди!Прыгайте под поезд!Это охуенно!" ,то все пойдут искать поезда...Возможно я неправ, всегда держу в голове мысль что могу быть в чём-то неправ.
Я ещё не видел такого,нельзя же быть для всех хорошим,быть всегда правым,и противников тоже не замечал.В чём причина (просто интересно)?

И про выборы:когда были президентские я был без одного месяца совершеннолетним.Но если бы я голосовал,то за Вовку Путина как и большинство (тоже своего рода стереотип),т.к. другой альтернативы не видел.
О том как ты впитываешь стереотипы..Я тебе образно поднакину: ты прекрасно знаешь, что гомо, гетеро, би итд это тоже стереотип по большому счету, и ты впитываешь мое предложение отодрать тебя в зад, зная, что это не пиздато совсем, но что если надо ты это потом осознаешь и поправишь, так как момент насыщения наступит сразу)... это же хуйня правильно? такая же как и твои слова о стереотипах...
Бред про художников и захлебывание кровью вообще коментировать не буду)
О начале войны..Патриотизм в чисто военое время эт ваще пиздец...Когда начнут взрывать хотдожную на площади ленина я сам возьму автомат, так как блять это уже личное...Потому что я в рот ебал страну эту, но я тут живу и не дам блять трахать моих подруг и жечь мои дома...
А фраза: "что может сделать обычный человек для неё?)." меня вообще раскромсала...а кто там сидят в думе, необычные люди? маги-волшебники-друиды-обортни-чумаки? там сидят ваще зажравшиеся свиноподобные куски говна,к оторые думают тока о том, чтобы спизднуть деньги с пенсии твоей бабушки...
про авторитетов я ничего не понял...спроси другими словами....

про выборы..если ыт не видел альтернативы Мусору-фсбешнику, то голосовал бы против всех...Я за мусоров голосовать не буду...

Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2005, 21:13
  #118 (ПС)
К стати когда начинается война объявляют мобилизацию для ВСЕХ !!! и никто не спросит патриот ты или нет. иди и умирай,а не пойдёшь всё приплыли тюрьма,расстрел,общее презрение.А для страны своей ты можешь многое сделать. для начала думай не как быдло,научи этому своих детей,не ведись на порабощение пример жить в кредит и это лишь мизер из того что можно сделать. Всем мир!

Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2005, 21:25
  #119 (ПС)
К стати когда начинается война объявляют мобилизацию для ВСЕХ !!! и никто не спросит патриот ты или нет. иди и умирай,а не пойдёшь всё приплыли тюрьма,расстрел,общее презрение.А для страны своей ты можешь многое сделать. для начала думай не как быдло,научи этому своих детей,не ведись на порабощение пример жить в кредит и это лишь мизер из того что можно сделать. Всем мир!

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2005, 18:43
  #120 (ПС)
Пример про гомо – не совсем то что я имел ввиду.Дэст ты отвергаешь ВСЕ стереотипы? Есть же ложные и истинные. Если бы все вели себя не по определённым нормам и правилам – то пиздец анархия, конец прогрессу, а это по-моему хуёво.
Наших депутатов и др. я не считаю рядовыми людьми, это люди власть имущие.Я говорил про сантехника Васю, что он может сделать?Водопроводы в России починить?
В этом вопросе про стереотипы думаю сложно достигнуть компромисса.
Про мусоров:Вот ты говоришь мусор-фсбэшник – это вроде тоже общее мнение о всех правоохранительных органах.А как оно сложилось?Оно сложилось по отдельным её представителям, а конкретно по ДПСникам-взяточникам и по тупым быкам с дубинками,которые шагают по улочкам . А есть и следаки раскрывающие убийства,изнасилования и др. преступления против твоих друзей,подруг (не дай бог конечно). Это тоже самое, что сейчас судят о мусульманах по отдельно взятым фанатикам-террористам.Или может я неправ?..
Про авторитет: все с тобой соглашаются,не перечат и т.д.Это вследствие всеобщего уважения, а может страха, или того, что ты истину говоришь?
Emerson для тебя: научусь я мыслить,детей научу,в свою очередь они научат своих детей и т.д.Ты сам сказал что это мизер,а что после этого?
А почему никто не подключается к дисскусии,нечего сказать по этим темам?=)

Мягкая и пушистая....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2005, 22:35
  #121 (ПС)
Дест, не буду вставлять цитату, почему ты опять ставишь определяющим критерием возраст?!можно и в 14 лет прохавать жизнь, а можно и умирая, плясать под чью-то дудку, и вестись на чужое мнение....а то, что люди, уехав, скучают по родине, я думаю в основном они скучают по людям, их связывают воспоминания, годы прожитые на родине, я бы скучала, но это не патриотизм....и в наше время я понимаю патриотизм как личное отношение человека к тому, где ты живешь - тебя устраивает, или нет...а в чистом виде патриотизм можно встретить в виде фанатизма, закрывая глаза на состояние страны, проблемы....я не говорю, что я патриотка, просто мне здесь хорошо, и до фанатизма любить страну, где я живу я не могу, потому что в первую очередь наше государство навалило на нас с высокой колокольни по большому счету...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #122 (ПС)
-
Пример про гомо – не совсем то что я имел ввиду.Дэст ты отвергаешь ВСЕ стереотипы? Есть же ложные и истинные. Если бы все вели себя не по определённым нормам и правилам – то пиздец анархия, конец прогрессу, а это по-моему хуёво.
Тебя на учебе преподователи линейкой не бьют? ты ж элементарные вещи не понимаешь...Нормы это одно, а стереотипы это совсем другое..нормы это порядки общепринятые, а стереотипы практически всегда надуманные бытовые проблемы, перманентно привитые как должное...
Норма - не бить девушек!
стереотип - любить девушек или не любеть девушек (сексуальная ориентация) просто вот этот стереотип кто-то принимает, а кто-то нет! Гомофобы выделяют себя в слой антипидорасов и считают, что гетеро единственная правильная норма...

-
Наших депутатов и др. я не считаю рядовыми людьми, это люди власть имущие.Я говорил про сантехника Васю, что он может сделать?Водопроводы в России починить?
пиздец ты перлы выдаешь...а кто просил сантехника васю проебывать уроки с первого класса? кто заставлял его дышать клеем, вместо посещенияф библиотек? кто мешал Васе сантехнику занимаь гавном, а не достойно развиваться? все было в руках Васи, то что он остался несостоятельным только его проблема....

-
В этом вопросе про стереотипы думаю сложно достигнуть компромисса.
Про мусоров:Вот ты говоришь мусор-фсбэшник – это вроде тоже общее мнение о всех правоохранительных органах.А как оно сложилось?Оно сложилось по отдельным её представителям, а конкретно по ДПСникам-взяточникам и по тупым быкам с дубинками,которые шагают по улочкам . А есть и следаки раскрывающие убийства,изнасилования и др. преступления против твоих друзей,подруг (не дай бог конечно). Это тоже самое, что сейчас судят о мусульманах по отдельно взятым фанатикам-террористам.Или может я неправ?..
не прав...Милиция должна быть и ее не может не быть...те, кто там работают не на 100 проц, конечно, сволочи...И есть нужные, есть не нужные люди...ты просто поверхностно смотришь...Это как понимание репа моей бабушкой..реп для нее, это прыгающие и лаящие как собаки обезьяны, так как она не видит сути этого нправаления....так и ты..Милиция наша это и есть криминалитет...ФСБ это вообще цитадель сколачивания капиталла...я срал на постовиков и ппсников ..это мелкая шушара....и даже опера-хуепера такие же пингвины как постовики...
-
Про авторитет: все с тобой соглашаются,не перечат и т.д.Это вследствие всеобщего уважения, а может страха, или того, что ты истину говоришь?
всего понемногу))))
на самом деле, большинство тут знают, чтоя все ранво их переспорю и не утруждаются...)))
-
Дест, не буду вставлять цитату, почему ты опять ставишь определяющим критерием возраст?!можно и в 14 лет прохавать жизнь, а можно и умирая, плясать под чью-то дудку, и вестись на чужое мнение
"Прохавать жизнь" дано только Многоточию..)))
возраст всегда имел значения..я в свои малые года считаю себя глупым и ничего не повидавшим в жизни(несмотря на то,ч то на фоне многих смотрюсь как дедушка поучающий...эт даже не мои слова)...и тебе советю так считать.."прохавать" насущное можно в любом возрасте, но грамотные выводы можно сделать только с возрастом, когда имеешь серьезный жизненный опыт..ты говоришь ерунду..почему ты в 14 не учила жить папу? потому что жизнь не прохавала?

про патриотизм твой даже коментить не буду..ерунды налепила и довольна...)

Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 08:46
  #123 (ПС)
Жестокий никто не подключается к беседе потому как в основном многих интересует рейтинг гангстеров и прочая дребедень (не в обиду упомянутым) ...про мизер : я указал то что можно сделать лиш в малом, но по твоему научить своих детей думать это мало? нет старик это одна из самых важных задач поставленных перед человеком! про васю Dest уже сказал и я с ним полностью согласен, это кстати и ждёт наших детей если не научить их думать.вообще посмотри телевизор чё видишь? программы с пожилим юмором петросяна,аншлаг и прочая ёбан... почему? ответ отвлеч людей возраста наших родителей. отвлеч от того что творится вокруг.а творится полный хаос.пенсия не успевает за инфляцией.передовые технологии продаём китаю а у них берём ширпотреб наверно им мы через пару десятков лет будем от них же отбиваться. где это виданно чтоб терориста номер один включали в состав правительства,полевого командира в президенты? да не одного а двух подряд, при этом возводить одного вообще в ранг национального героя!!!!!! это же пизд....ц.а как быть с матерями солдат которых он убил будучи полевым командиром? ведь мамам политика похер у них вопрос где мой СЫН!!!!!!!! вот по этому мне насрать на патриотизм на страну и прочую дребедень, у меня есть дочь которую я люблю и дай бог будет сын от любимой женщины, вот за них я порву любого чеха, но не за путина и прочую мразь.кстати говориш путин пиздат ,ошибаешся. когда затонул курск он ещё два дня в сочи отдыхал как раз тогда когда подводники умирали!!!! подумай над этим,а ведь от него требовалось всего лишь быть с народом в первые минуты трагадии тем самым дать понять что он и есть народ.
о мусульманах - о их миролюбии или хотябы лояльности это вообще заблуждение людей не бывавших там где только они или же общавшихся с ними здесь,но даже здесь если приглядеться они уверенны в своей исключительности. отличие их от тех же скинов лишь в том что они здесь не могут себе здесь позволить такого поведения как у скинов в виду малочисленности, поверь мне в местах их коренного проживания ведут они себя так что начинаеш задумываться кто больше расист. моё личное отношение к ним я высказывать не буду т.к. могу вызвать подозрения в разжигании, это при том что я очень мирный человек, но бля то што я видел никогда не заставить воспринимать их как полноценных людей. посмотри как они щас себя ведут!!! футбольную команду видители ущемили и давай блажить, денег на восстановление требуют. блять а чем они думали когда заваривали всё. а щас парад ихний видел? те же бородатые дяди в странной форме. ладно по этому поводу хватит. пока хватит.. на самом деле могу многое расказать но в форуме чёт не катит на эту тему.

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 10:33
  #124 (ПС)
Не всем интересны темы про рейтинг "гангстеров" Новосибирска, в то же время читая эту тему лучше не становиться, смотря по телевизору про то как девки рожают в 13 лет или про алкоголизм я волей не волей начинаю о чем-то думать, смотря на соседей алкашей у которых дети знимаются непонятно чем, в то время пока их родители невминяемы и им впринципе на все похуй, начинаешь думать о каких-то вещах, но в то же время лучше наблюдать это все со стороны и делать выводы, чем ощутить такую "жизнь" на себе или своих близких, стереотипы я пытаюсь рушить(если они складываются), но если честно не всегда получается...

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 21:07
  #125 (ПС)
-
Тебя на учебе преподователи линейкой не бьют? ты ж элементарные вещи не понимаешь...
Прости дуру грешную – перепутал…В школе была пара случаев, когда учитель (ещё та стерва-нервостеничка была)по физике испробовала мой череп на прочность ударами деревянной указки =)…
Не любить девушек это уже болезнь, извращение…Язык не поворачивается назвать это стереотипом.
-
всего понемногу))))на самом деле, большинство тут знают, чтоя все ранво их переспорю и не утруждаются...)))
Да ты Дэст деспот!=)Я так понял, что ты всегда отстаиваешь своё мнение, даже осознавая что ты неправ, так сказать из принципа?
О Ваське: Т.е. человеку нужно стремиться к власти и делать жизнь лучше (если он хочет сделать что-то большее), но власти на всех не хватит. Да и к тому же, я уверен, не один человек пытался изменить жизнь народа имея власть, но результатов не видно (точнее их видно в нажитом состоянии). Значит тупик…?
Насчёт милиции: Соглашусь, что я многого про них не знаю (думаю там не всё так плохо), но в свою очередь: откуда такие суждения про ФСБ и милицию? Ощущение что ты там проработал всю жизнь и теперь утверждаешь «99,9% всех Ментов и чекистов козлы и т.д.».
-
Жестокий никто не подключается к беседе потому как в основном многих интересует рейтинг гангстеров и прочая дребедень (не в обиду упомянутым)
Да вроде люди потихоньку подключаются – Россия возрождается! =))).
-
но по твоему научить своих детей думать это мало?
Конечно это немало,но всё же…Я не хочу чтобы это был смысл моей жизни (даже и не знаю в чём вообще её смысл,не определился…),это только одна из целей…
-
где это виданно чтоб терориста номер один включали в состав правительства,полевого командира в президенты? да не одного а двух подряд, при этом возводить одного вообще в ранг национального героя!!!!!!
Извини,но я не понял про кого это.Случайно не про Чечню?
Про Путина я не говорил что он пиздат,я сказал что не вижу альтернативы на его пост.
О мусульманах ничего плохого сказать не могу,но и хорошего тоже,т.к. видел только отдельных торговцев с рынка и татарское население моего города (но эти не в счёт,т.к. воспитываются также как и мы).
Дэст может стоит переименовать тему???

Страница 5 из 6: 123456
Ответ