- Цитата от Жестокий :
Дэст,о стереотипах :Считаю что человек должен сначала впитать,изучить,использовать эти шаблоны,стереотипы.А потом наступит момент насыщения и чел поймёт что это всё хуйня и начнёт создавать что-то новое,своё...Правда это момент наступает у когото в 14 лет,у когото в 70,а кто-то так и помрёт нихуя не понимая.
Это тоже самое:начинающий художник смотрит на чужие картины,создаёт их копии,использует методы великих художников.А когда научиться пиздато рисовать по общепринятым меркам,то он начнёт эсперементировать - делать то,что до него небыло.Можно конечно быть самоучкой и начать изобретать велосипед заново,но это слишком долго.
Поэтому твой призыв перестать заниматься хуйнёй бесполезен,возможно его вспомнят некоторые люди когда будут захлёбываться кровью перед смертью.
О патриотизме:ну есть же патриоты! - после твоих слов Дэст я стал в этом сомневаться...
Да,пускай они сейчас ничего не сделали для России - т.к. в основном у них нет такой возможности (что может сделать обычный человек для неё?).Но когда к примеру начнётся какая-нибудь ебучая война с Узбекистаном,я уверен что эти люди без колебаний пойдут защищать свою страну (ну если не страну,то кого-нибудь или что-нибудь).
А скины и всякая другая шелупень это всё хуйня,люди подаются чужему влиянию и выплёскивают свою энергию,я их за патриотов не считаю.
Дэст,за время моего присутствия на форуме (2 месяца) я понял что для людей ты авторитет,все с тобой соглашаются и т.д.Иногда возникает мысль что если ты скажешь :"Бля,люди!Прыгайте под поезд!Это охуенно!" ,то все пойдут искать поезда...Возможно я неправ, всегда держу в голове мысль что могу быть в чём-то неправ.
Я ещё не видел такого,нельзя же быть для всех хорошим,быть всегда правым,и противников тоже не замечал.В чём причина (просто интересно)?
И про выборы:когда были президентские я был без одного месяца совершеннолетним.Но если бы я голосовал,то за Вовку Путина как и большинство (тоже своего рода стереотип),т.к. другой альтернативы не видел.
О том как ты впитываешь стереотипы..Я тебе образно поднакину: ты прекрасно знаешь, что гомо, гетеро, би итд это тоже стереотип по большому счету, и ты впитываешь мое предложение отодрать тебя в зад, зная, что это не пиздато совсем, но что если надо ты это потом осознаешь и поправишь, так как момент насыщения наступит сразу)... это же хуйня правильно? такая же как и твои слова о стереотипах...
Бред про художников и захлебывание кровью вообще коментировать не буду)
О начале войны..Патриотизм в чисто военое время эт ваще пиздец...Когда начнут взрывать хотдожную на площади ленина я сам возьму автомат, так как блять это уже личное...Потому что я в рот ебал страну эту, но я тут живу и не дам блять трахать моих подруг и жечь мои дома...
А фраза: "что может сделать обычный человек для неё?)." меня вообще раскромсала...а кто там сидят в думе, необычные люди? маги-волшебники-друиды-обортни-чумаки? там сидят ваще зажравшиеся свиноподобные куски говна,к оторые думают тока о том, чтобы спизднуть деньги с пенсии твоей бабушки...
про авторитетов я ничего не понял...спроси другими словами....
про выборы..если ыт не видел альтернативы Мусору-фсбешнику, то голосовал бы против всех...Я за мусоров голосовать не буду...