еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Бля, ну это пиздец, конечно. Тут по-моему не в судьях дело, а, прав Бабан, в самой системе судейства. Что тянут непонятно по каким критериям, хотят быть типа объективными, чтобы сравнивать треки разного плана, а получается какой-то "усредненный" результат, который в принципе никого не устраивает ваще и ничего ваще не отражает. И проходят раунд из раунда не те, кто лучше, а те чей трек обращает на себя внимание. То есть получается такая ботва, что все как бы объективно пытаясь голосовать, на самом голосуют за тех, кто считают лучше сделал трек, а не за того, кого приятней слушать. Бля, субъективно нужно голосовать - нравится мне, лучше трек значит, за него и голосуем, а не наоборот, вот этот меня больше прет, но все дело в том, что стайл того я просто не хаваю, а вот если рассмотреть под микроскопом - у того, что хуевей - на самом-то деле рифмы пиздаче, и ритмика навороченней. Это вот как РэпперИкс писал о прошлом раунде - я аж за голову хватился, мол, у Бейса тягомотина на 5 минут вяло зачитаная, а у Джилла пиздатый, бодрый качающий трек, но я вот присмотрелся и с 10-го раза заметил, что у Джилла структура рифм повторяется, поэтому голосовал против. А вот этот "прикольно горло продрал". Я скачал трек - так там ваще жопа, у парня тембра голоса считай нет и рэп бесвкусный, неоформившийся. Я даже не понмю, кто это был. И это критерии? В пизду такие критерии, я считаю.
Не то, чтобы я по какому-то одному результату не согласен - я вот тут просто понял, что я ваще нихуя ни с чем практически не согласен. И так каждый может сказать про себя. Ну в упор не понятно как такие результаты получаются, никак не прохавать логики, закономерностей не найти, ну просто ни одной.
Вот как иначе объяснить, что в пятом раунде три не читающих чееловека, чисто ради прикола учавствующих? Я между прочим со всеми тремя вроде в нормальных отношениях, но это ж просто три прикола, проба пера натурально и читать никто из них толком не умеет. Как такое может быть-то? А случай с Гратой? А вылет... я даже перечислять не буду кого. УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАсссс....
Я то есть как бы все равно благодарен, что все это проводится, это очень интересно, прекрасное шоу, азарт, все дела, но относиться к этому серьезно... Это пиздец. В натуре - он бэттла одно название.
p.s. RapperX, с каким одним результатом ты не согласен? интересно просто стало? |