- Цитата от Berezoffsky :
ломки с дудки=)))
но тупняки бывают. не тогда, когда дичку ипаную куришь а там камень нормальный или гидропон... и долго. куришь-куришь, привыкаешь к тому что куришь гаш как сигарету - потом уже перед сном покуришь, с утра покуришь, перед делами, учебой. не надупливает даже, а так, расслабон. а когда нету дерьма - первые дня два тупняк... у кого подольше, у кого поменьше. я вот пи3дец как курить хочу щас-)))) а зимой в комарово нихуа кроме метадона не вырубишь-(
а с коксом - чтобы врубить, че это за хня, надо его поебашить недельки две каждый день. чтоб зубы морозило нормально-))))
оффтоп
(петроградских чуваков приняли на районе, отвезли в отделение - а они просто за пять минут до этого разнюхали полочку плотно. так в ментовке они ментам втирали, что те обосрались, и надо было их неделю назад брать, когда они в москву 250камней продавали. им наваляли а потом отпустили. дабаёпы-))))))
а травка питерская (которая крапива на 3 четверти) - каффно то еще. курите гидропон и пейте водку...
так что в принципе собственное долбоебство - когда наркотики становятся главным. когда видишь - и первая мысль - "пилять ну они грибов/стаффа пережрали" etc.
yep-)
оффтоп намба ту - сп, мет и ешки - вооот это точно каффно. вообще не стоит. лучше если уж хочется кокса ебнуть раз в день-неделю-месяц (субъективно)
имхо имхо имхо и ишо рас имхо.
Хуя ты на строчил цытату, мне даже в падлу читать твой тухлый бозар!!!