зяба
Ну свежеет в голове, бодряки, спать и есть меньше хочется, иногда в ушах начинает слегка звенеть.
Плюс, чуствуешь себя очень сексуальным, точнее, я бы сказал, похотливым
В плане разгонов сознания и тела, бодряков и вообще физиологического удовольствия - слабое подобие того же первитина Правда, и отходняки на порядок легче, иногда их вообще не бывает. _________________
спасибо | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Раз под коксом в такой образ вошла, что от ощущения собственной охуенности заправляла куртку в джинсы
Но кокосу всё же предпочитала тот же первинтин и фен... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | R_Chie Вот слушаю твой трэк на 3 раунд и понял что он мне пиздато подпер (хоть это и не по теме)ну то похуй
Как планы Дуню вынести??  Ведь вы два достойных соперника.Respect от всей команды Не Под Жизнью.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я не планирую  и трэки не пишу из расчёта "так, Рэпер Икс любит фанк, а Дайм плоский бесвкусный юмор"
как фишка ляжет | | | | Оккупант
Регистрация: 25.10.2005 | Наркомания - это болезнь, полюбому. А наркотики, ето прикольно  Скажи наркотикам иногда! | | | | Оккупант
Регистрация: 25.10.2005 | - Раз под коксом в такой образ вошла, что от ощущения собственной охуенности заправляла куртку в джинсы Но кокосу всё же предпочитала тот же первинтин и фен... Да мне тоже кокос не очень, мне больше амфетамин  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от dUb : Гыы... ломки с дудки - это жесткач, я ваще валялся чувак, максимум че будет - просто желание дунуть, но оно не особо мешает тебе думать, делать что-либо и тд., это ничего общего с ломкой не имеет.
Ломки бывают с перца, с винта и еще с кой-че... ну давай залечи мне за дудку перец и винт  | | | | активный пользователь
ну давай залечи мне за дудку перец и винт Ну давай залечу. А чего еще мне было сказать человеку, который говорит хуйню? Логика простая:
- Ты говоришь, что с дудки бывают ломки
- Я ЗНАЮ, что их не бывает, потому что если бы они были, то я испытал бы их на себе
---------------
Следовательно, ты не прав. Вот я и написал тебе, что мне смешно слушать, как кто-то рассказывает про ломки с травы | | | | KICKS&SNARES
Ну давай залечу. А чего еще мне было сказать человеку, который говорит хуйню? Логика простая:
- Ты говоришь, что с дудки бывают ломки
- Я ЗНАЮ, что их не бывает, потому что если бы они были, то я испытал бы их на себе
---------------
Следовательно, ты не прав. Вот я и написал тебе, что мне смешно слушать, как кто-то рассказывает про ломки с травы НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД:
ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУП ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО СТЁБ
НЕ В ОБИДУ  | | | | кот
Ну свежеет в голове, бодряки, спать и есть меньше хочется, иногда в ушах начинает слегка звенеть.
Плюс, чуствуешь себя очень сексуальным, точнее, я бы сказал, похотливым посрать ещё можно заибись...+скулы сводит приятно и на писдёш прабивает я лична пол часа с мусарами абщался и песни им пел пока ани маю машыну абыскивали)/пахатливым я лично себя никогда не чуствовал, знакомый адин серьёзна подвис на теме этой, начинал делать тока ради сехиса, теперь бедняга будучи на этой шняге друга поднять не в состоянии ваще  в целом ничио штука тока лавэ жрёт нимереноу ибо хочешь добавки напастой | | | | активный пользователь
НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫВОД:
ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУП ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО СТЁБ
НЕ В ОБИДУ Может ты хуй отсосешь? Не в обиду, чисто по-пацански
А скажи мне - прочитав один тот пост, про ломки с дудки, можно понять, что это стеб? Нельзя. Я ж джино не знаю - кто он такой
2Джино: ты себе такие рога нарисуй | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | джино пацан , а ты абуснуй что ты пацан? | | | | troof 2 da bones
но тупняки бывают. не тогда, когда дичку ипаную куришь а там камень нормальный или гидропон... и долго. куришь-куришь, привыкаешь к тому что куришь гаш как сигарету - потом уже перед сном покуришь, с утра покуришь, перед делами, учебой. не надупливает даже, а так, расслабон. а когда нету дерьма - первые дня два тупняк... у кого подольше, у кого поменьше. я вот пи3дец как курить хочу щас-)))) а зимой в комарово нихуа кроме метадона не вырубишь-(
а с коксом - чтобы врубить, че это за хня, надо его поебашить недельки две каждый день. чтоб зубы морозило нормально-))))
оффтоп
(петроградских чуваков приняли на районе, отвезли в отделение - а они просто за пять минут до этого разнюхали полочку плотно. так в ментовке они ментам втирали, что те обосрались, и надо было их неделю назад брать, когда они в москву 250камней продавали. им наваляли а потом отпустили. дабаёпы-))))))
а травка питерская (которая крапива на 3 четверти) - каффно то еще. курите гидропон и пейте водку...
так что в принципе собственное долбоебство - когда наркотики становятся главным. когда видишь - и первая мысль - "пилять ну они грибов/стаффа пережрали" etc.
yep-)
оффтоп намба ту - сп, мет и ешки - вооот это точно каффно. вообще не стоит. лучше если уж хочется кокса ебнуть раз в день-неделю-месяц (субъективно)
имхо имхо имхо и ишо рас имхо.
пис | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Berezoffsky : ломки с дудки=)))
но тупняки бывают. не тогда, когда дичку ипаную куришь а там камень нормальный или гидропон... и долго. куришь-куришь, привыкаешь к тому что куришь гаш как сигарету - потом уже перед сном покуришь, с утра покуришь, перед делами, учебой. не надупливает даже, а так, расслабон. а когда нету дерьма - первые дня два тупняк... у кого подольше, у кого поменьше. я вот пи3дец как курить хочу щас-)))) а зимой в комарово нихуа кроме метадона не вырубишь-(
а с коксом - чтобы врубить, че это за хня, надо его поебашить недельки две каждый день. чтоб зубы морозило нормально-))))
оффтоп
(петроградских чуваков приняли на районе, отвезли в отделение - а они просто за пять минут до этого разнюхали полочку плотно. так в ментовке они ментам втирали, что те обосрались, и надо было их неделю назад брать, когда они в москву 250камней продавали. им наваляли а потом отпустили. дабаёпы-))))))
а травка питерская (которая крапива на 3 четверти) - каффно то еще. курите гидропон и пейте водку...
так что в принципе собственное долбоебство - когда наркотики становятся главным. когда видишь - и первая мысль - "пилять ну они грибов/стаффа пережрали" etc.
yep-)
оффтоп намба ту - сп, мет и ешки - вооот это точно каффно. вообще не стоит. лучше если уж хочется кокса ебнуть раз в день-неделю-месяц (субъективно)
имхо имхо имхо и ишо рас имхо. Хуя ты на строчил цытату, мне даже в падлу читать твой тухлый бозар!!! | | | | Новая Эра
а с коксом - чтобы врубить, че это за хня, надо его поебашить недельки две каждый день. чтоб зубы морозило нормально-)))) по вене трёх дней просто о так хватает - выживают только смелые и через них зреть можно
я уж про крэк молчу
рчу | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | ZzZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от dutchmastah : джино пацан , а ты абуснуй что ты пацан? Нихуя себе, "пацан", "абуснуй"  то что я пацан я и сам знаю, а так же те, с кем я общаюсь. Зачем мне кому-то что-то доказывать? А вот что джино - пацан, мне совершенно неизвестно, пока у меня другое мнение сложилось (только не подумай, что это тоже призыв "абаснувать", что ты кто-то там, мне в принципе похуй  , хоть ты дед мороз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я кстати слышал что все нармальные пацаны в основном на югозападе живут  | | | | Hunter
Регистрация: 01.10.2000 Откуда: Москва-Магнитогорск | Сколько наркоманов.......  | | | | Chop Chop
Нихуя себе, "пацан", "абуснуй" то что я пацан я и сам знаю, а так же те, с кем я общаюсь. Зачем мне кому-то что-то доказывать? А вот что джино - пацан, мне совершенно неизвестно, пока у меня другое мнение сложилось (только не подумай, что это тоже призыв "абаснувать", что ты кто-то там, мне в принципе похуй , хоть ты дед мороз) Пусть кто- нибуть из твоих напишет сдесь что ты пацан , а то что ты там у себя пацан мне совершенно неизвестно .
Джино , пацан , я точно знаю .  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Desert : Сколько наркоманов....... Ой, и не говори  Ужос  Молодняк торопливо роет себе могилу  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Ага. Роем. Вас туда положим и будет фестиваль нижнего брейка на них.  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Now Easy Jay : Ага. Роем. Вас туда положим и будет фестиваль нижнего брейка на них. Вы сами туда ляжете, сами  И брейк особо некому будет танцевать...
Мы тоже ляжем - но в своё время.  А вот кто-то торопится явно  | | | | кот
Нихуя себе, "пацан", "абуснуй" то что я пацан я и сам знаю, а так же те, с кем я общаюсь. Зачем мне кому-то что-то доказывать? А вот что джино - пацан, мне совершенно неизвестно, пока у меня другое мнение сложилось (только не подумай, что это тоже призыв "абаснувать", что ты кто-то там, мне в принципе похуй , хоть ты дед мороз) ты шляпа на самом деле  | | | | |