23 ноября 2005, 18:43
| | |
#120 (ПС)
| Пример про гомо – не совсем то что я имел ввиду.Дэст ты отвергаешь ВСЕ стереотипы? Есть же ложные и истинные. Если бы все вели себя не по определённым нормам и правилам – то пиздец анархия, конец прогрессу, а это по-моему хуёво.
Наших депутатов и др. я не считаю рядовыми людьми, это люди власть имущие.Я говорил про сантехника Васю, что он может сделать?Водопроводы в России починить?
В этом вопросе про стереотипы думаю сложно достигнуть компромисса.
Про мусоров:Вот ты говоришь мусор-фсбэшник – это вроде тоже общее мнение о всех правоохранительных органах.А как оно сложилось?Оно сложилось по отдельным её представителям, а конкретно по ДПСникам-взяточникам и по тупым быкам с дубинками,которые шагают по улочкам . А есть и следаки раскрывающие убийства,изнасилования и др. преступления против твоих друзей,подруг (не дай бог конечно). Это тоже самое, что сейчас судят о мусульманах по отдельно взятым фанатикам-террористам.Или может я неправ?..
Про авторитет: все с тобой соглашаются,не перечат и т.д.Это вследствие всеобщего уважения, а может страха, или того, что ты истину говоришь?
Emerson для тебя: научусь я мыслить,детей научу,в свою очередь они научат своих детей и т.д.Ты сам сказал что это мизер,а что после этого?
А почему никто не подключается к дисскусии,нечего сказать по этим темам?=) |