- Пример про гомо – не совсем то что я имел ввиду.Дэст ты отвергаешь ВСЕ стереотипы? Есть же ложные и истинные. Если бы все вели себя не по определённым нормам и правилам – то пиздец анархия, конец прогрессу, а это по-моему хуёво.
Тебя на учебе преподователи линейкой не бьют? ты ж элементарные вещи не понимаешь...Нормы это одно, а стереотипы это совсем другое..нормы это порядки общепринятые, а стереотипы практически всегда надуманные бытовые проблемы, перманентно привитые как должное...
Норма - не бить девушек!
стереотип - любить девушек или не любеть девушек (сексуальная ориентация) просто вот этот стереотип кто-то принимает, а кто-то нет! Гомофобы выделяют себя в слой антипидорасов и считают, что гетеро единственная правильная норма...
- Наших депутатов и др. я не считаю рядовыми людьми, это люди власть имущие.Я говорил про сантехника Васю, что он может сделать?Водопроводы в России починить?
пиздец ты перлы выдаешь...а кто просил сантехника васю проебывать уроки с первого класса? кто заставлял его дышать клеем, вместо посещенияф библиотек? кто мешал Васе сантехнику занимаь гавном, а не достойно развиваться? все было в руках Васи, то что он остался несостоятельным только его проблема....
- В этом вопросе про стереотипы думаю сложно достигнуть компромисса.
Про мусоров:Вот ты говоришь мусор-фсбэшник – это вроде тоже общее мнение о всех правоохранительных органах.А как оно сложилось?Оно сложилось по отдельным её представителям, а конкретно по ДПСникам-взяточникам и по тупым быкам с дубинками,которые шагают по улочкам . А есть и следаки раскрывающие убийства,изнасилования и др. преступления против твоих друзей,подруг (не дай бог конечно). Это тоже самое, что сейчас судят о мусульманах по отдельно взятым фанатикам-террористам.Или может я неправ?..
не прав...Милиция должна быть и ее не может не быть...те, кто там работают не на 100 проц, конечно, сволочи...И есть нужные, есть не нужные люди...ты просто поверхностно смотришь...Это как понимание репа моей бабушкой..реп для нее, это прыгающие и лаящие как собаки обезьяны, так как она не видит сути этого нправаления....так и ты..Милиция наша это и есть криминалитет...ФСБ это вообще цитадель сколачивания капиталла...я срал на постовиков и ппсников ..это мелкая шушара....и даже опера-хуепера такие же пингвины как постовики...
- Про авторитет: все с тобой соглашаются,не перечат и т.д.Это вследствие всеобщего уважения, а может страха, или того, что ты истину говоришь?
всего понемногу))))
на самом деле, большинство тут знают, чтоя все ранво их переспорю и не утруждаются...)))
- Дест, не буду вставлять цитату, почему ты опять ставишь определяющим критерием возраст?!можно и в 14 лет прохавать жизнь, а можно и умирая, плясать под чью-то дудку, и вестись на чужое мнение
"Прохавать жизнь" дано только Многоточию..)))
возраст всегда имел значения..я в свои малые года считаю себя глупым и ничего не повидавшим в жизни(несмотря на то,ч то на фоне многих смотрюсь как дедушка поучающий...эт даже не мои слова)...и тебе советю так считать.."прохавать" насущное можно в любом возрасте, но грамотные выводы можно сделать только с возрастом, когда имеешь серьезный жизненный опыт..ты говоришь ерунду..почему ты в 14 не учила жить папу? потому что жизнь не прохавала?
про патриотизм твой даже коментить не буду..ерунды налепила и довольна...)