Тема: Я ПЛАКАЛЪ
Показать сообщение отдельно
MC Vadya
Неумолкаемые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 02:45
  #29 (ПС)
2 СтрогийРазум: Слышь ты,нытик,ты чЁЁ?Меня сыном назвал???Ты чЁ? Тебе сколько лет , пацанчик??? Хуй ты меня заставишь прекратить пиздеть,тем более много.Я уважаю старших,тем более бабушек.Но предоставленное тобой видео можно расценивать тремя мотивами:1-ый - ты выложил это ради прикола.Ладно.Хуй с ним.2-ой - ты её выложил из жалости.Жалости к кому? К отбросам общества??? Да большая часть из них по своей вине оказывается на улице!!!! Типа "давайте,друзья,поплачем вместе над этой бабулькой".Ты понимаешь,что это видео только позорит нацию(любую),да и не только видео!!!Я этих бомжей,попрошаек,психов вижу почти каждый день,да и все видят.
3-ий(Если это Российская бабка) - ты выложил это видео специально,со злым умыслом,типа "посмотрите в какое дерьмо эта Русская Нация превращается и мы,бля,Киргизия, скоро в неё поселимся!!" и мне ещё говоришь, что я таким же стану!!Ты чё,Жид что ли, а??Ты чё,реально хочешь видеть нас в говне???(буду надеется,что это не так)
Может,выложишь видео, например, с реальным убийством, с износилованием и т.д., а?? Ты думай сначало что ты выкладываешь в И-нет и с какой целью.И когда надо жалеть и когда подумать и отнестись с отвращением.
P.S. Из-за того,что я написал таким же я не стану,так что ты хуйню мне эту не гони,паря.