be there
23 ноября 2005, 21:08
| | |
#26 (ПС)
| жутко&смешно! | | | | ..true muthafucker....
23 ноября 2005, 21:25
| | |
#27 (ПС)
| вот сука старая....всегда знал,что бабушки - это зло | | | | .....МЯУ,нах...
23 ноября 2005, 23:58
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Неумолкаемые
24 ноября 2005, 01:45
| | |
#29 (ПС)
| 2 СтрогийРазум: Слышь ты,нытик,ты чЁЁ?Меня сыном назвал???Ты чЁ? Тебе сколько лет , пацанчик??? Хуй ты меня заставишь прекратить пиздеть,тем более много.Я уважаю старших,тем более бабушек.Но предоставленное тобой видео можно расценивать тремя мотивами:1-ый - ты выложил это ради прикола.Ладно.Хуй с ним.2-ой - ты её выложил из жалости.Жалости к кому? К отбросам общества??? Да большая часть из них по своей вине оказывается на улице!!!! Типа "давайте,друзья,поплачем вместе над этой бабулькой".Ты понимаешь,что это видео только позорит нацию(любую),да и не только видео!!!Я этих бомжей,попрошаек,психов вижу почти каждый день,да и все видят.
3-ий(Если это Российская бабка) - ты выложил это видео специально,со злым умыслом,типа "посмотрите в какое дерьмо эта Русская Нация превращается и мы,бля,Киргизия, скоро в неё поселимся!!" и мне ещё говоришь, что я таким же стану!!Ты чё,Жид что ли, а??Ты чё,реально хочешь видеть нас в говне???(буду надеется,что это не так)
Может,выложишь видео, например, с реальным убийством, с износилованием и т.д., а?? Ты думай сначало что ты выкладываешь в И-нет и с какой целью.И когда надо жалеть и когда подумать и отнестись с отвращением.
P.S. Из-за того,что я написал таким же я не стану,так что ты хуйню мне эту не гони,паря. | | | | my enemies are
24 ноября 2005, 19:40
| | |
#30 (ПС)
| Читаю твой пост и рыдаю...
Бабульку жалко, тебя жалко, даже родину стало жалко, потому, что там живут такие как ты...
А если серьёзно, то твоя предъява))-жесть.
Если бы ты уважал эту бабульку, ты бы не пиздел, что хочешь заебашить её железными трубами, внук
Насчёт мотивов...хех...после первого названного, можно было ставить точку. Впрочем я прочитал два следующих и понял, что трубами надо бы заебашить именно тебя, парень
В твоих советах тут не кто не нуждается.
Выпей йаду, если такой деревянный, пока твоё суровое мышление не загнало тебя в тупик. Вполне возможно, это уже произошло. Так что исправляйся, тупнячок!!!
П.с. цитаты по тебе плачут  | | | | Senior Member
24 ноября 2005, 19:48
| | |
#31 (ПС)
| ржал 15 минут.................... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2005, 19:49
| | |
#32 (ПС)
| дахуя таких пожелых пенсионерок с салфеткой вместо козырька и капюшоном фиалетовым  | | | | Неумолкаемые
26 ноября 2005, 00:45
| | |
#33 (ПС)
| 2 СтрогийРазум: Наконец,мне стало её жалко,и я с тобой теперь солидарен в этом,потому что заебашить железными трубами надо оказывается не ту бабульку,а тебя,еврей и всех твоих жидомассонских братьев по всему миру надо душить в газовых камерах,как это делал один очень известный чел.Да,моя предьява - жесть,не спорю.
Цитата:
"Бабульку жалко, тебя жалко, даже родину стало жалко, потому, что там живут такие как ты..."
Ты про какую родину говороишь,жидёнок? Про свою?
Цитата:
"Если бы ты уважал эту бабульку, ты бы не пиздел, что хочешь заебашить её железными трубами, внук"
Ты чё тупой,не понял до сих пор что я её не уважаю,правнук???
Цитата:
"Насчёт мотивов...хех...после первого названного, можно было ставить точку." Впрочем я прочитал два следующих и понял, что трубами надо бы заебашить именно тебя, парень
Ты так и не ответил, к какому ты относишься,ко 2-му или к 3-му?Или ты побоялся ответить,потому что я написал ПРАВДУ?
Цитата:
"В твоих советах тут не кто не нуждается."
А я никому и не советую,я предлагаю сначала ПОДУМАТЬ,а потом выкладывать.Вот если, б ты выложил пиздатый позитивный клип или песню,а не этот отброс общества тогда другое дело,настроение на этой теме было бы противоположное.Вообще,как сайт называется?Правильно, Hip-hop.ru, а не БОМЖИ.ru
Цитата:
"Выпей йаду, если такой деревянный, пока твоё суровое мышление не загнало тебя в тупик. Вполне возможно, это уже произошло. Так что исправляйся, тупнячок!!!"
Тупнячок... Назови ту часть прошлого сообщения,которую ты считаешь тупым,а не правдой,может "Заебашить трубами"?Нет это не тупость - это жесть и я её уже обосновал."3-ий мотив,умышленный"? - не знаю, вполне возможно.Деревянный...ты чуть ошибся.У меня не деревянная,а СТАЛЬНАЯ точка зрения и если я вижу в своих убеждениях правду,то никто её не изменит.Давай предъяви мне любую часть моего текста и я её обосную!
P.S.И вообще чё ты доебался до меня,у каждого своё мнение | | | | Неумолкаемые
26 ноября 2005, 00:46
| | |
#34 (ПС)
| 2 СтрогийРазум: Признаюсь.Когда писал 1-ое сообщение был бухой.Можно было поступить мягче и написать что её надо забрать в дом престарелых или психлечебницу,но основных моих позиций это не меняет... | | | | my enemies are
26 ноября 2005, 14:23
| | |
#35 (ПС)
| Будь проще и люди потянутся к тебе...
А насчёт бабульки, кого ебёт чужое горе в наше время??
Посмотри на реакции людей выше и посмотри на свою...
Пиздец. И ты ещё говоришь что я до тебя доебался.
Твоя правда у тебя в штанах,Вадя, пора бы окатить её чем-нибудь холодным
Жид жид еврей.........чё за хуету ты тут несёшь??
Я в Азии родился если тебе это нада знать...отец русский, мать русская...вот и ебись теперь в уши, клоун.
Какаие-то сцуко нацистские замашки ей богу..
Если ты нац, то я тя в рот ебал. Вот где стальная точка зрения
Я всё таки ещё раз предлагаю тебе выпить йаду и не замарачиваться  Ты нудный имхо.
Больше и сказать тебе нечего.
П.с.я вижу в твоих убеждениях бред пьяного ёжика и предъявлять я те больше ничего не собираюсь, тема не для этого. Поступаю как считаю нужным  | | | | Неумолкаемые
26 ноября 2005, 16:26
| | |
#36 (ПС)
| - Какаие-то сцуко нацистские замашки ей богу..  Не нацистские, а националистические. Я - язычник, и я не люблю всё плохое,печальное,грустное,отрицательное, люблю - соответственно,прекрасное положительное и т.п.
Но обычный русский национализм не есть плохо,это всего лишь любовь к своей родине и нелюбовь к врагам(это касается известной картавой национальности).Щас ты подумаешь: он бритый или их поддерживает.Нет, я не нац,я ненавижу бритых,потому что скинхэд движение - это неправильная и ошибочная форма национализма,а также сильно изощрённая и жестокая форма шовинизма и расизма.Скины - это в основном дети из неблагополучных семей или конченные алкоголики.Я полностью отрицаю и ненавижу шовинизм и расизм в любых его формах,потому что ЗНАЮ,что это не просто ЗЛО - это просто НЕ ВЫХОД.Если ты не еврей хорошо,тем более родился в Азии,замечательно. - П.с.я вижу в твоих убеждениях бред пьяного ёжика и предъявлять я те больше ничего не собираюсь, тема не для этого. Поступаю как считаю нужным Нет это не бред.Я же писал в прошлом сообщении,что обосную каждое мое слово,что я и сделал,а если я это сделал,то мои убеждение логически уже не могут быть БРЕДОМ.Жалко,что ты только видишь,а не ДУМАЕШЬ над тем,что я написал,ты даже не в одно слово,пусть оскорбительное,не вник.Мои сообщения ты оцениваешь поверхностно,на эмоциях,увидел слово "еврей" - значит я по твоему фашик.Вот это и есть БРЕД.Больше предъявлять не собираешься?Естесственно,а тебе нечего предъявить,потому что у тебя НЕТ убеждений НИКАКИХ. А вот ещё фраза: - вот и ебись теперь в уши, клоун. Это ещё раз подчёркивает,что у тебя чисто эмоциональное восприятия всего,потому что в этой фразе на 100PRO отсутствует смысл.Если б я в ответ написал: блять,ёпт - ты трипизданахуйвыебательный ушлёпок,сам подумай,логично?Конечно,нет.
P.S. Не забывай свои корни - прекрасные слова.МИР!!! | | | | my enemies are
26 ноября 2005, 16:57
| | |
#37 (ПС)
| бабулька не когда в жизни не получала столько внимания сколько ей уделил ты) тут тебе не госдума, что б так глобально мыслить...именно поэтому я просто хуй забил на весь твой смысл, который ты так старательно пытался до меня донести. Тебе оно надо?
П.с. говорят осюда надо сваливать по идеи..то же ухуенная фраза  Мир! | | | | [censored]
26 ноября 2005, 19:35
| | |
#38 (ПС)
| Сегодня день [:|||:] на форуме:) | | | | easy rider
26 ноября 2005, 21:00
| | |
#39 (ПС)
| это Сергей Шнур переодетый  | | | | Неумолкаемые
26 ноября 2005, 23:01
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Модуль : это Сергей Шнур переодетый  | | | | Senior Member
26 ноября 2005, 23:14
| | |
#41 (ПС)
| псы не плачьте! есть - дела посерьезней например искать кости! | | | | easy rider
27 ноября 2005, 09:12
| | |
#42 (ПС)
| ты хуйню какую-то говоришь!!! | | | | Senior Member
27 ноября 2005, 10:37
| | |
#43 (ПС)
| хуйня у коня а это загоны песик  | | | | Пальма, срубим!?
27 ноября 2005, 12:21
| | |
#44 (ПС)
| старая тема  | | | | easy rider
27 ноября 2005, 22:04
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от pikines : хуйня у коня а это загоны песик а почему ты везде пишешь ПЁСИК??? | | | | Senior Member
27 ноября 2005, 23:29
| | |
#46 (ПС)
| потому что каждый из на немного пес
а если серьезно я так прикалуюсь, вот в москве говорят чувак а я говорю пес вот и все  | | | | опа
27 ноября 2005, 23:51
| | |
#47 (ПС)
| вы че? это вообще дешевый интернет прикол, причем попсовый.
нихуя смешного | | | | я убитый
28 ноября 2005, 14:08
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Vovan-H : вы че? это вообще дешевый интернет прикол, причем попсовый.
нихуя смешного Да,ладно.. | | | | я убитый
28 ноября 2005, 14:11
| | |
#49 (ПС)
| Прикольное видео,не спорю.  | | | | easy rider
28 ноября 2005, 19:25
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |