24 ноября 2005, 08:46
| | |
#123 (ПС)
| Жестокий никто не подключается к беседе потому как в основном многих интересует рейтинг гангстеров и прочая дребедень (не в обиду упомянутым) ...про мизер : я указал то что можно сделать лиш в малом, но по твоему научить своих детей думать это мало? нет старик это одна из самых важных задач поставленных перед человеком! про васю Dest уже сказал и я с ним полностью согласен, это кстати и ждёт наших детей если не научить их думать.вообще посмотри телевизор чё видишь? программы с пожилим юмором петросяна,аншлаг и прочая ёбан... почему? ответ отвлеч людей возраста наших родителей. отвлеч от того что творится вокруг.а творится полный хаос.пенсия не успевает за инфляцией.передовые технологии продаём китаю а у них берём ширпотреб наверно им мы через пару десятков лет будем от них же отбиваться. где это виданно чтоб терориста номер один включали в состав правительства,полевого командира в президенты? да не одного а двух подряд, при этом возводить одного вообще в ранг национального героя!!!!!! это же пизд....ц.а как быть с матерями солдат которых он убил будучи полевым командиром? ведь мамам политика похер у них вопрос где мой СЫН!!!!!!!! вот по этому мне насрать на патриотизм на страну и прочую дребедень, у меня есть дочь которую я люблю и дай бог будет сын от любимой женщины, вот за них я порву любого чеха, но не за путина и прочую мразь.кстати говориш путин пиздат ,ошибаешся. когда затонул курск он ещё два дня в сочи отдыхал как раз тогда когда подводники умирали!!!! подумай над этим,а ведь от него требовалось всего лишь быть с народом в первые минуты трагадии тем самым дать понять что он и есть народ.
о мусульманах - о их миролюбии или хотябы лояльности это вообще заблуждение людей не бывавших там где только они или же общавшихся с ними здесь,но даже здесь если приглядеться они уверенны в своей исключительности. отличие их от тех же скинов лишь в том что они здесь не могут себе здесь позволить такого поведения как у скинов в виду малочисленности, поверь мне в местах их коренного проживания ведут они себя так что начинаеш задумываться кто больше расист. моё личное отношение к ним я высказывать не буду т.к. могу вызвать подозрения в разжигании, это при том что я очень мирный человек, но бля то што я видел никогда не заставить воспринимать их как полноценных людей. посмотри как они щас себя ведут!!! футбольную команду видители ущемили и давай блажить, денег на восстановление требуют. блять а чем они думали когда заваривали всё. а щас парад ихний видел? те же бородатые дяди в странной форме. ладно по этому поводу хватит. пока хватит.. на самом деле могу многое расказать но в форуме чёт не катит на эту тему. |