Показать сообщение отдельно
Жестокий
Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 21:07
  #125 (ПС)
-
Тебя на учебе преподователи линейкой не бьют? ты ж элементарные вещи не понимаешь...
Прости дуру грешную – перепутал…В школе была пара случаев, когда учитель (ещё та стерва-нервостеничка была)по физике испробовала мой череп на прочность ударами деревянной указки =)…
Не любить девушек это уже болезнь, извращение…Язык не поворачивается назвать это стереотипом.
-
всего понемногу))))на самом деле, большинство тут знают, чтоя все ранво их переспорю и не утруждаются...)))
Да ты Дэст деспот!=)Я так понял, что ты всегда отстаиваешь своё мнение, даже осознавая что ты неправ, так сказать из принципа?
О Ваське: Т.е. человеку нужно стремиться к власти и делать жизнь лучше (если он хочет сделать что-то большее), но власти на всех не хватит. Да и к тому же, я уверен, не один человек пытался изменить жизнь народа имея власть, но результатов не видно (точнее их видно в нажитом состоянии). Значит тупик…?
Насчёт милиции: Соглашусь, что я многого про них не знаю (думаю там не всё так плохо), но в свою очередь: откуда такие суждения про ФСБ и милицию? Ощущение что ты там проработал всю жизнь и теперь утверждаешь «99,9% всех Ментов и чекистов козлы и т.д.».
-
Жестокий никто не подключается к беседе потому как в основном многих интересует рейтинг гангстеров и прочая дребедень (не в обиду упомянутым)
Да вроде люди потихоньку подключаются – Россия возрождается! =))).
-
но по твоему научить своих детей думать это мало?
Конечно это немало,но всё же…Я не хочу чтобы это был смысл моей жизни (даже и не знаю в чём вообще её смысл,не определился…),это только одна из целей…
-
где это виданно чтоб терориста номер один включали в состав правительства,полевого командира в президенты? да не одного а двух подряд, при этом возводить одного вообще в ранг национального героя!!!!!!
Извини,но я не понял про кого это.Случайно не про Чечню?
Про Путина я не говорил что он пиздат,я сказал что не вижу альтернативы на его пост.
О мусульманах ничего плохого сказать не могу,но и хорошего тоже,т.к. видел только отдельных торговцев с рынка и татарское население моего города (но эти не в счёт,т.к. воспитываются также как и мы).
Дэст может стоит переименовать тему???