25 ноября 2005, 20:00
| | |
#41 (ПС)
| зло? мне кажется зло, это минутное состояние, находясь в котором нужно постараться изолировать самого себя от окружающих, и всего того, что может спровоцировать на какие-то неконтролируемые шаги.
то, что писал Рчи, я понял, но, со мной, слава Богу такое нечасто случалось, бывало что-то похожее, несколько раз в жизни, но, это скорее депрессия, хотя быть может и нет, так-как помню негативные ощущения от всего, с чем соприкасался взгляд, и от мыслей, которые приходили в голову по-любому поводу. вообще, это жуткое состояние, отнимающее много душевных сил, опустошающее изнутри.
кстати, про "бить стены", мой вам совет парни, если занятия единоборствами не для вас, купите себе грушу(повесьте на балконе), бинты, и накладки какие-нибудь, спросите у тех, кто в курсе, как ставить руку правильно, чтобы кисть не повредить, и это будет лучший выход бытовой негативной энергии (созерцание дибилов вокруг, работа с дибилами в одном коллективе, житейские неприятности, созданные не без помощи таковых). если вам это не претит, то точно поможет.
хотя конечно-же, есть "зло", которое поглащает сильнее "сказал-послал", нужно стараться избегать таких тяжелых состояний. |