| человек, у которого есть душа
29 марта 2004, 17:38
| | |
#26 (ПС)
| Если тебя распирает от зла, то сильно нажираться опасно для здоровья своего или окружающих. Алкоголь в больших дозах хорош, когда надо просто нервное напряжение снять, а вот депрессию или агрессию он может только усугубить.
Черный, ты правда что ли портвейн любишь? Если да, то ты - страшный человек  | | | | | | we haven't seen too late
29 марта 2004, 21:45
| | |
#27 (ПС)
| героин кстати очень большое зло...не нада лучше
а зло это я думаю раздрожитель !!! он как бы распространяет зло вокруг себя...вот...и как я уже говорила, задача заключается в том,чтобы не вестись на то зло,которое этот самый раздрожитель распространяет
пойди лучше в спортзал сходи,покачайся. это снимет раздрожение  | | | | | | активный пользователь
29 марта 2004, 21:53
| | |
#28 (ПС)
| еще можно бить стены — расслабляет. правда салфетки нужно носить с собой, чтобы руки вытирать. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 марта 2004, 22:19
| | |
#29 (ПС)
| aga
hodish v sportzal, vyrabatyvajutsia endorfinchiki - chillaesh, spish spokoinej
odnovremenno podprygivajut adrenalin i testosteron i uzhe poroi b'e"sh v ebalo bez razbora kak gopnik kakoi (v zavisimosti ot prodolzhitel'nosti pohodov)
stenki bit' - ne po mne, razve chto lbom
ya na samom dele hochiu poniat' kak vovremia spoimat' zlo i udushit' ego vtiharia vnutri sebia chtoby ono dal'she ne poshlo, ILI ESHE" LUCHSHE - nauchit'sia chtob ono polnost'ju s tebia stekalo, a dlia etogo nado byt' libo pizdec kakim zlym, libo polnym pohuistom po hodu | | | | | | we haven't seen too late
29 марта 2004, 22:29
| | |
#30 (ПС)
| R_Chie....yo....вот ты вообще complicated человек
а вообще....не знаю Артур...может это глупо,,,может это тока для меня так....но есть ведь люди....близкие тебе люди...люди которых ты любишь...посмотри на этих людей...посмотри на всё то что ты любишь...всё что тебе дорого !!! и эта любовь вытеснит зло из твоего сердца !!!! | | | | | | активный пользователь
29 марта 2004, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 марта 2004, 23:05
| | |
#32 (ПС)
| keepdapeace ya uzhe davno nikogo ne liubliu, dazhe sebia
liudi vyzyvajut vo mne poroj zabavnoe voshishenie, poroj polnooe otvrashenie, poroj vynuzhdennoe uvazhenie, poroj polnoe prenebrezhenie no vse" eto mozgami - serdce ne shevelitsia che"-ta - poniatija strah (pered chelovekom), liubov', nenavist' vyzyvajut libo uhmylku na eblishe libo to samoe razdrazhenie kotoroe ne katit - vot hozhu i lyblius', inogda sryvajas' na liudej kotoryh obizhat' nepravil'no | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 01:53
| | |
#33 (ПС)
| R_Chie  я очень хорошо понимаю то о чём ты написал...некоторые люди вызывают вынужденное уважение...некоторые отвращение...некоторые просто забавляют ...это жизнь....
ты вот говоришь что твоему сердцу вообще давно уже незнакомо чувство любви к кому-то....блин....тебе же не 90 лет ё !!!! )))) всё впереди !!!! ты значит ещё просто не нашёл то что искал....может даже искал подзонательно....но в один прекрасный момент...ты поймёшь о чём я ...и надменная ухмылка сойдёт с твоего "еблища" (заметь это ты сам так о себе говоришь )....вот так !!!! и уйдёт зло....надо верить в любовь...любовь может сделать многое !!!!! (и опять же таки слово любовь не надо понимать как совокупление людей....дело то совсем не в этом...это уже так...дополнение !!!! ) вообщем....
все люди иногда срываются....именно чаще всего срываемся мы на тех людях которые этого не заслуживают...ну так чтоже....надо стараться...следить за собой...контролировать свой темперамент..вот я например с грехом пополам более менее научилась это делать )))) | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 01:55
| | |
#34 (ПС)
| а себя любить надо !!!! это самое главное !!!!!!!!! скажи себе сам что you're the best !!!!!!!!  | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 04:41
| | |
#35 (ПС)
| - Гурманы предпочитают рыженьких псов: хороший повар обязательно покажет клиенту шкурку. Предварительно живую собаку протыкают палками в нескольких местах, обматывают лапы проволокой, подвешивают и бьют палками... По экспертным оценкам, в столице действуют десятки кафе, подающих корейский деликатес. вот бля,,вот это зло .....вот такое зло заставляет меня хотеть это зло уничтожить..я не понимаю такого просто....никак | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 04:43
| | |
#36 (ПС)
| KILL THOSE PEOPLE MAN....KILL THOSE PPL WHO DO THAT !!! | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 марта 2004, 05:19
| | |
#37 (ПС)
| Даш, не лечи - не мальчик уже как бы, сам всё неплохо понимаю... я поискал, нашёл, потерял, опять нашёл, опять потерял и это убило треть моей жизни на данный момент. лучше я буду иллюзорен чем я буду бесконечен или наоборот
такие дела | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 05:29
| | |
#38 (ПС)
| ну конечно.тебе же виднее как тебе лучше
это придуманный способ обмана ....на-на-на | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 марта 2004, 05:47
| | |
#39 (ПС)
| я совершенно точно вижу более полную картину чем ты потому что ты меня не знаешь | | | | | | we haven't seen too late
30 марта 2004, 05:50
| | |
#40 (ПС)
| ну так это естественно !!!
с этим никто и не спорит !!!! | | | | | | maneira?
25 ноября 2005, 20:00
| | |
#41 (ПС)
| зло? мне кажется зло, это минутное состояние, находясь в котором нужно постараться изолировать самого себя от окружающих, и всего того, что может спровоцировать на какие-то неконтролируемые шаги.
то, что писал Рчи, я понял, но, со мной, слава Богу такое нечасто случалось, бывало что-то похожее, несколько раз в жизни, но, это скорее депрессия, хотя быть может и нет, так-как помню негативные ощущения от всего, с чем соприкасался взгляд, и от мыслей, которые приходили в голову по-любому поводу. вообще, это жуткое состояние, отнимающее много душевных сил, опустошающее изнутри.
кстати, про "бить стены", мой вам совет парни, если занятия единоборствами не для вас, купите себе грушу(повесьте на балконе), бинты, и накладки какие-нибудь, спросите у тех, кто в курсе, как ставить руку правильно, чтобы кисть не повредить, и это будет лучший выход бытовой негативной энергии (созерцание дибилов вокруг, работа с дибилами в одном коллективе, житейские неприятности, созданные не без помощи таковых). если вам это не претит, то точно поможет.
хотя конечно-же, есть "зло", которое поглащает сильнее "сказал-послал", нужно стараться избегать таких тяжелых состояний. | | | | | | we haven't seen too late
26 ноября 2005, 20:34
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Джед : зло? мне кажется зло, это минутное состояние, находясь в котором нужно постараться изолировать самого себя от окружающих, и всего того, что может спровоцировать на какие-то неконтролируемые шаги.
то, что писал Рчи, я понял, но, со мной, слава Богу такое нечасто случалось, бывало что-то похожее, несколько раз в жизни, но, это скорее депрессия, хотя быть может и нет, так-как помню негативные ощущения от всего, с чем соприкасался взгляд, и от мыслей, которые приходили в голову по-любому поводу. вообще, это жуткое состояние, отнимающее много душевных сил, опустошающее изнутри.
кстати, про "бить стены", мой вам совет парни, если занятия единоборствами не для вас, купите себе грушу(повесьте на балконе), бинты, и накладки какие-нибудь, спросите у тех, кто в курсе, как ставить руку правильно, чтобы кисть не повредить, и это будет лучший выход бытовой негативной энергии (созерцание дибилов вокруг, работа с дибилами в одном коллективе, житейские неприятности, созданные не без помощи таковых). если вам это не претит, то точно поможет.
хотя конечно-же, есть "зло", которое поглащает сильнее "сказал-послал", нужно стараться избегать таких тяжелых состояний. что-то вразумительное
не по теме..это я всё год назад писала..чуть больше ...ни хера ж себе
время ..время...тоже тема )))
я точно подсчитала сколько лет я траву курю  вернее мне число само в голову совершенно так пришло!! | | | | | | еще не откинулся
26 ноября 2005, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| Пиздатая тема. Не видел раньше. Это называется "среда заела". Поверь мне. Именно в общем фоне существования дело. Приводит порой к катастрофам. Я тебе рассказывал в аське, помнишь? Ну вот так же и тут. Хуевая это штука.
[оффтопик:]
Пить нельзя. Я бы посоветовал, совсем не пить. Я и не пью алкоголь. То есть ваще. Потому, что он - гораздо хуже многих наркотиков. Главное когда пьешь почти ежедневно - он делает тебя несобранным, слабым, разлагает натурально. Даже героин так не действует (там тоже хуйня основательная, даже хуже, но другого рода совершенно). Пить можно когда совсем хуево. То есть вот случилось что-то конкретное, когда бы знаешь что именно хуево и что тебе мозг сверлит. Тогда можно нажраться. Но не более чем на несколько дней. А когда тебе просто хуево (жизнь поломатая вся, хуй знает почему грустно) - тогда пить нельзя.
Я просто не выношу постоянно пьющих пивко людей. Или водку хуячащих. Я просто знаю, чем это кончается. Я лучше в полными наркотами потусуюсь, чем с бухающими. | | | | | | Zellini
26 ноября 2005, 22:19
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Я просто не выношу постоянно пьющих пивко людей. Или водку хуячащих. Я просто знаю, чем это кончается.[/B] Угу. Люди много говорят, нихуя, в принципе, не делают. Живут воспоминаниями и мечтами. И пьют. | | | | | | еще не откинулся
26 ноября 2005, 22:23
| | |
#45 (ПС)
| Самое пиздатое, что они в итоге начинают жить воспоминаниями о мечтах. А мечты, при всем том, как они охуенны - к сожелению не оставляют воспоминаний. В этом их ключевое отличие от реальности. Поэтому получается очень болезненная хуйня - чистый негатив на самом деле. Оставляли бы, можно было бухать, да и ваще по-другому жить. | | | | | | senior member
27 ноября 2005, 00:07
| | |
#46 (ПС)
| -да, но может от того, что они мечтают им становится лучше?
по теме: зло и любовь в людях, они сами синтезируют это. | | | | | | Senior Member
27 ноября 2005, 00:38
| | |
#47 (ПС)
| зло и добро в нас поровну заложено с выше, важно кто победит в этом противостояние инь или янь | | | | | | maneira?
27 ноября 2005, 05:13
| | |
#48 (ПС)
| я вот не пью, и не курю, вроде-бы, не особо от этого страдаю. а вообще - синих роботов, "терпеть ненавижу". | | | | | | MASTER KAPUSHON
27 ноября 2005, 06:05
| | |
#49 (ПС)
| ЧУВАКИ, Я СЕЙЧАС В KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC ИГРАЮ, И МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ОДНО: СЛЕДУЙТЕ ТЁМНОЙ СТОРОНОЙ СИЛЫ | | | | | | surfeur sur la merde
27 ноября 2005, 06:54
| | |
#50 (ПС)
| личный опыт подсказывает что в любом случае спокойствия не обретешь, либо + либо -, ввиду того что все поляризованно. по хорошему лучше быть хорошим. по плохому? лучше быть плохим. но никак... чрезмерная отстраненность может закончиться абсолютным Rандомом, Сhie.
по поводу "кого обвинять", я конечно нового ничего не изобрел и все же думаю что виноватых искать не стоит где-то за пределами своего эго. [не люблю высокопарный бред но порой он уместен] | | | | | |