| Неумолкаемые
26 ноября 2005, 01:45
| | |
#33 (ПС)
| 2 СтрогийРазум: Наконец,мне стало её жалко,и я с тобой теперь солидарен в этом,потому что заебашить железными трубами надо оказывается не ту бабульку,а тебя,еврей и всех твоих жидомассонских братьев по всему миру надо душить в газовых камерах,как это делал один очень известный чел.Да,моя предьява - жесть,не спорю.
Цитата:
"Бабульку жалко, тебя жалко, даже родину стало жалко, потому, что там живут такие как ты..."
Ты про какую родину говороишь,жидёнок? Про свою?
Цитата:
"Если бы ты уважал эту бабульку, ты бы не пиздел, что хочешь заебашить её железными трубами, внук"
Ты чё тупой,не понял до сих пор что я её не уважаю,правнук???
Цитата:
"Насчёт мотивов...хех...после первого названного, можно было ставить точку." Впрочем я прочитал два следующих и понял, что трубами надо бы заебашить именно тебя, парень
Ты так и не ответил, к какому ты относишься,ко 2-му или к 3-му?Или ты побоялся ответить,потому что я написал ПРАВДУ?
Цитата:
"В твоих советах тут не кто не нуждается."
А я никому и не советую,я предлагаю сначала ПОДУМАТЬ,а потом выкладывать.Вот если, б ты выложил пиздатый позитивный клип или песню,а не этот отброс общества тогда другое дело,настроение на этой теме было бы противоположное.Вообще,как сайт называется?Правильно, Hip-hop.ru, а не БОМЖИ.ru
Цитата:
"Выпей йаду, если такой деревянный, пока твоё суровое мышление не загнало тебя в тупик. Вполне возможно, это уже произошло. Так что исправляйся, тупнячок!!!"
Тупнячок... Назови ту часть прошлого сообщения,которую ты считаешь тупым,а не правдой,может "Заебашить трубами"?Нет это не тупость - это жесть и я её уже обосновал."3-ий мотив,умышленный"? - не знаю, вполне возможно.Деревянный...ты чуть ошибся.У меня не деревянная,а СТАЛЬНАЯ точка зрения и если я вижу в своих убеждениях правду,то никто её не изменит.Давай предъяви мне любую часть моего текста и я её обосную!
P.S.И вообще чё ты доебался до меня,у каждого своё мнение |