- Какаие-то сцуко нацистские замашки ей богу..

Не нацистские, а националистические. Я - язычник, и я не люблю всё плохое,печальное,грустное,отрицательное, люблю - соответственно,прекрасное положительное и т.п.
Но обычный русский национализм не есть плохо,это всего лишь любовь к своей родине и нелюбовь к врагам(это касается известной картавой национальности).Щас ты подумаешь: он бритый или их поддерживает.Нет, я не нац,я ненавижу бритых,потому что скинхэд движение - это неправильная и ошибочная форма национализма,а также сильно изощрённая и жестокая форма шовинизма и расизма.Скины - это в основном дети из неблагополучных семей или конченные алкоголики.Я полностью отрицаю и ненавижу шовинизм и расизм в любых его формах,потому что ЗНАЮ,что это не просто ЗЛО - это просто НЕ ВЫХОД.Если ты не еврей хорошо,тем более родился в Азии,замечательно.
- П.с.я вижу в твоих убеждениях бред пьяного ёжика и предъявлять я те больше ничего не собираюсь, тема не для этого. Поступаю как считаю нужным
Нет это не бред.Я же писал в прошлом сообщении,что обосную каждое мое слово,что я и сделал,а если я это сделал,то мои убеждение логически уже не могут быть БРЕДОМ.Жалко,что ты только видишь,а не ДУМАЕШЬ над тем,что я написал,ты даже не в одно слово,пусть оскорбительное,не вник.Мои сообщения ты оцениваешь поверхностно,на эмоциях,увидел слово "еврей" - значит я по твоему фашик.Вот это и есть БРЕД.Больше предъявлять не собираешься?Естесственно,а тебе нечего предъявить,потому что у тебя НЕТ убеждений НИКАКИХ. А вот ещё фраза:
- вот и ебись теперь в уши, клоун.
Это ещё раз подчёркивает,что у тебя чисто эмоциональное восприятия всего,потому что в этой фразе на 100PRO отсутствует смысл.Если б я в ответ написал: блять,ёпт - ты трипизданахуйвыебательный ушлёпок,сам подумай,логично?Конечно,нет.
P.S. Не забывай свои корни - прекрасные слова.МИР!!!