Показать сообщение отдельно
агли
Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 13:01
  #83 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Ты дурак просто...
Я нисколько не опустил и никакого подъеба в моих словах не было, просто высказал свое мнение...
А ты тут же свою говняную натуру показал...желчью там давай швыряться... я ж не говорил,ч то ты говно я говорил,ч то у тебя не разобрать слов..не один я так думаю...а про два раза, может я и признАю, что я на той же скорости могу прочесть, а не в два раза быстрее, но уж точно все слова четко будут...
ну ускорь ты сраный Брейк я нек... прочесть можно под чтоу годно вопрос в том как прочесть...толкьо причем тут бит нихуя не пойму...
а выложить я пока не имею возможности, можно прикрыть базарчик дабы не быть голословным...как только так сразу, ты ссылку получишь первым...и пройдет не 10 лет поверь мне...
и говорил я все это не потому,ч то хотел кого-то подъебать или выебнуться..я сижу тихо в оленьем городе лабаю свои песенки и не ору,ч то король...

и еще, все до сих пор думают, что Твиста самый быстрый, не слышав Тондеффа...
дурак не дурак, но ты отрицаешь что ты стукнулся ко мне в асю и после разговора с тобой я первый прикратил общение?

вот, как договоренно, лови ускоренный ровно в 2 раза break ya neck и зачитывай ровно в 2 раза быстрее, олений зад:

break ya neck 200% speed up