| активный пользователь
27 ноября 2005, 22:30
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Grju : быстр как пoнос ага)и резкий как удар серпом по мудям) | | | | | | НБЦК
27 ноября 2005, 22:32
| | |
#77 (ПС)
| армагедон грядёт на ваши грядки | | | | | | Senior Member
27 ноября 2005, 23:36
| | |
#78 (ПС)
| Чё тут думать пример трека Серпентарий где ЗМЕЙ на высоте да и на концерте строчит и техничнее и быстрее.Хоть Драго пидр но в этом видео выступил Неплохо. | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 12:11
| | |
#79 (ПС)
| Никто дальше носа своего не видит...я читаю, как пример, в два раза быстрее Драго..и лайвом и в записи...
и с дикцией у меня все в порядке..Драго вообще не понять нихуя о чем он...
а у Атома повторяющиеся слоги облепляют нахуй все произношение..из 10 человек, которым я ставил Атома никто не понял процентов 30 слов..я считаю, что все это пыль...
хотя Атом мне очень нравится у него есть скиллзы определенно..я хотел с ним написать песню чисто на скорости вдвоем в высоком темпе но его в инете не бывает! | | | | | | НБЦК
28 ноября 2005, 12:20
| | |
#80 (ПС)
| КСТАТИ Я ТОЖЕ АТОМА СЛОВА НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 12:22
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от Dest : Никто дальше носа своего не видит...я читаю, как пример, в два раза быстрее Драго..и лайвом и в записи...
и с дикцией у меня все в порядке..Драго вообще не понять нихуя о чем он...
а у Атома повторяющиеся слоги облепляют нахуй все произношение..из 10 человек, которым я ставил Атома никто не понял процентов 30 слов..я считаю, что все это пыль...
хотя Атом мне очень нравится у него есть скиллзы определенно..я хотел с ним написать песню чисто на скорости вдвоем в высоком темпе но его в инете не бывает! меня каждый раз улыбает когда типчики, которые стукнулись ко мне в асю и которых я послал нахуй и стёр, заходят в мои темы и начинают опускать или засирать, как и в этот раз
мой дорогой олень дест, зачитай быстрее, выложи, заценим, если будет быстрее\разборчивее\техничнее, я не обломаюсь это признать.
читать быстрее возможно, но не в 2 раза хехе
но если ты так в этом уверен, может давай я ускорю минус на break ya neck ровно в 2 раза и ты зачитаешь на него?
или ты всё-таки пиздабол?  | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 12:45
| | |
#82 (ПС)
| Ты дурак просто...
Я нисколько не опустил и никакого подъеба в моих словах не было, просто высказал свое мнение...
А ты тут же свою говняную натуру показал...желчью там давай швыряться... я ж не говорил,ч то ты говно я говорил,ч то у тебя не разобрать слов..не один я так думаю...а про два раза, может я и признАю, что я на той же скорости могу прочесть, а не в два раза быстрее, но уж точно все слова четко будут...
ну ускорь ты сраный Брейк я нек... прочесть можно под чтоу годно вопрос в том как прочесть...толкьо причем тут бит нихуя не пойму...
а выложить я пока не имею возможности, можно прикрыть базарчик дабы не быть голословным...как только так сразу, ты ссылку получишь первым...и пройдет не 10 лет поверь мне...
и говорил я все это не потому,ч то хотел кого-то подъебать или выебнуться..я сижу тихо в оленьем городе лабаю свои песенки и не ору,ч то король...
и еще, все до сих пор думают, что Твиста самый быстрый, не слышав Тондеффа... | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 13:01
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от Dest : Ты дурак просто...
Я нисколько не опустил и никакого подъеба в моих словах не было, просто высказал свое мнение...
А ты тут же свою говняную натуру показал...желчью там давай швыряться... я ж не говорил,ч то ты говно я говорил,ч то у тебя не разобрать слов..не один я так думаю...а про два раза, может я и признАю, что я на той же скорости могу прочесть, а не в два раза быстрее, но уж точно все слова четко будут...
ну ускорь ты сраный Брейк я нек... прочесть можно под чтоу годно вопрос в том как прочесть...толкьо причем тут бит нихуя не пойму...
а выложить я пока не имею возможности, можно прикрыть базарчик дабы не быть голословным...как только так сразу, ты ссылку получишь первым...и пройдет не 10 лет поверь мне...
и говорил я все это не потому,ч то хотел кого-то подъебать или выебнуться..я сижу тихо в оленьем городе лабаю свои песенки и не ору,ч то король...
и еще, все до сих пор думают, что Твиста самый быстрый, не слышав Тондеффа... дурак не дурак, но ты отрицаешь что ты стукнулся ко мне в асю и после разговора с тобой я первый прикратил общение?
вот, как договоренно, лови ускоренный ровно в 2 раза break ya neck и зачитывай ровно в 2 раза быстрее, олений зад: break ya neck 200% speed up | | | | | | vagabund
28 ноября 2005, 13:11
| | |
#84 (ПС)
| | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 13:14
| | |
#85 (ПС)
| | | | | | | dubkidz.
28 ноября 2005, 13:51
| | |
#86 (ПС)
| блин все отдыхают
по флоу драм эмси  | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 13:52
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от агли :
дурак не дурак, но ты отрицаешь что ты стукнулся ко мне в асю и после разговора с тобой я первый прикратил общение?
вот, как договоренно, лови ускоренный ровно в 2 раза break ya neck и зачитывай ровно в 2 раза быстрее, олений зад: break ya neck 200% speed up привет олений перед...
из дома я не могу сейчас ни качать ни заливать..с кого-нить скачаю посмотрим, что там за кусок..более чем уверен, что треск сумбурный...
ты первый прекратил общение...и что? ты по-моему вообще общаться с людьми не умеешь..у тебя проблема общения наверное..(все нахуй понаотсылал)я в жизни у одногоч еловека такое встречал, особая форма аутизма... | | | | | | НБЦК
28 ноября 2005, 13:59
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 14:01
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от Dest :
привет олений перед...
из дома я не могу сейчас ни качать ни заливать..с кого-нить скачаю посмотрим, что там за кусок..более чем уверен, что треск сумбурный...
ты первый прекратил общение...и что? ты по-моему вообще общаться с людьми не умеешь..у тебя проблема общения наверное..(все нахуй понаотсылал)я в жизни у одногоч еловека такое встречал, особая форма аутизма... перед-хуеред - меньше базаров, больше дела!
специально для тебя ускоренный минус оставлю на серваке - качай, пиши. | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2005, 14:16
| | |
#90 (ПС)
| А по-моему реальная тема... Пусть чувак покажет свои способности, заценим... Хотя я не сомневаюсь, что Драго покруче будет.  | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 14:21
| | |
#91 (ПС)
| Специально пошел к пидорасу соседу и скачал сие действо...Как он не залупался пидор со своим Деф Металом...
йобана в рот.и че это за набор тресков..если бы похожий темп был в качестве можно было бы пытаться записать что-то.а тут сумбур йобана рот..это даже не музыка нахуй..
это тоже самое,ч то взять Ассая и ускорить его голос, тогда получится саый быстрый и самый техничный МЦ...)))
че хуйней маяться ты ж сам понимаешь, что это залупа...
Повзони Басте, попроси исходники, ускорь нормально... сделай удары на конец такта жирными, убери лишнее в мелодии и будем думать..
тебе оно надо?))) думаю нет..вот и мне тратить время на студии(так как дома у меня нет нихуя) на вот это антимузыкальное убожество я не собираюсь и еще...
я не писал, что УМЕЮ под такую хйню читать а написал,ч то ЗАЧИТАТЬ МОЖНО ПОД ЧТО УГОДНО, вопрос в том КАК! и ты прекрасно знаешь,ч то для скоростняков темп бита еще и не определящий фактор..так что не перевирай мои слова....
ебеись оно колом..как будет возможность выложу трек мой в высоком темпе подачи..заценишь-оценишь...
а пустотреп этот я не люблю....
Шваб пропал, тебе Драго скучно стало что-ли? | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2005, 14:23
| | |
#92 (ПС)
| Ну вот, обламали..  | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 14:34
| | |
#93 (ПС)
| да нчиего не обломали..если прям аткой спортивный интерес, то можно заморочиться...
могу прочесть под тот же минус басты если хотите...но под ускоренный сумбур не собираюсь хуйней заниматься... | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2005, 15:00
| | |
#94 (ПС)
| Ну прочти под минус басты.... поглядим... оценим....  | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 15:05
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Dest : Повзони Басте, попроси исходники, ускорь нормально... "позвони басте" типо, ны ты жгучий типок.
в следущий раз думай перед тем как пиздеть. а то вон двое не подумали, и вон первому до сих пор из регионов на мобилу звонят что б пропеть ему один пиздатый припев, а у другого вообще началось раздвоение личности.  4 ever | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2005, 15:15
| | |
#96 (ПС)
| агли,  | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 15:19
| | |
#97 (ПС)
| ну я ж про "позвони басте" шуткой сказал 
в общем как получится я или сюда или тебе ссылку кину - послушаешь... | | | | | | в Бане
28 ноября 2005, 15:20
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от агли :
в следущий раз думай перед тем как пиздеть. а то вон двое не подумали, и вон первому до сих пор из регионов на мобилу звонят что б пропеть ему один пиздатый припев, а у другого вообще началось раздвоение личности. 4 ever я за каждое свое слово отвечаю..если ты посты читаешь не вдумываясь тут тебе никто не виноват! | | | | | | Long Member
28 ноября 2005, 15:27
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Dest : Никто дальше носа своего не видит...я читаю, как пример, в два раза быстрее Драго..и лайвом и в записи... зачем сразу кидаться в крайности?
ответь хотя-бы за это  | | | | | | спокойный
28 ноября 2005, 15:36
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от Dest : да нчиего не обломали..если прям аткой спортивный интерес, то можно заморочиться...
могу прочесть под тот же минус басты если хотите...но под ускоренный сумбур не собираюсь хуйней заниматься... зачитай под этот же минус в оригинальной скорости.
а люди добрые заценят.
докажи что драго не единственый  | | | | | |