Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #91 (ПС)
Специально пошел к пидорасу соседу и скачал сие действо...Как он не залупался пидор со своим Деф Металом...
йобана в рот.и че это за набор тресков..если бы похожий темп был в качестве можно было бы пытаться записать что-то.а тут сумбур йобана рот..это даже не музыка нахуй..
это тоже самое,ч то взять Ассая и ускорить его голос, тогда получится саый быстрый и самый техничный МЦ...)))
че хуйней маяться ты ж сам понимаешь, что это залупа...

Повзони Басте, попроси исходники, ускорь нормально... сделай удары на конец такта жирными, убери лишнее в мелодии и будем думать..
тебе оно надо?))) думаю нет..вот и мне тратить время на студии(так как дома у меня нет нихуя) на вот это антимузыкальное убожество я не собираюсь и еще...
я не писал, что УМЕЮ под такую хйню читать а написал,ч то ЗАЧИТАТЬ МОЖНО ПОД ЧТО УГОДНО, вопрос в том КАК! и ты прекрасно знаешь,ч то для скоростняков темп бита еще и не определящий фактор..так что не перевирай мои слова....

ебеись оно колом..как будет возможность выложу трек мой в высоком темпе подачи..заценишь-оценишь...
а пустотреп этот я не люблю....
Шваб пропал, тебе Драго скучно стало что-ли?