Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 17:34
  #1496 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Героин, морфий и опиум я пробовал раз 7-8 в общей сложности, в середине 90-х. Или внутривенно, или нюхал, как кокаин. Лично на мой организм они все оказывают вышеописанное действие, с некоторымим отличиями (опиум потупее, морфий где-то посередине, герыч несколько пободрее). Но ни в какие снежки ни в каких свитерках играть никогда не хотелось, это уж точно Хотелось, бля, лежать на диване, "срубаться" и тупить, или уткнуться в видак и смотреть какое-нибудь кино, в котором потом половину сюжета даже не вспомнишь Потом сходить в туалет поблевать, а потом лечь опять на диван Пить лимонад и сосать чупа-чупсы, бля И чувствовать, что тебе на все похуй, в том числе и на самого себя.

Короче - времяпрепровождение для пробитых дураков Для сраных домохозяек и убогих ПТУшников, бля И вот за это люди должны расплачиваться собственным здоровьем, просранными годами жизни и истраченными немалыми деньгами!? Я вполне могу понять травокуров, любителей скоростей и тех, кто предпочитает расширение сознание психоделиками, но героин - это помойму клинический идиотизм Либо не знаю, НАСКОЛЬКО надо разочароваться в жизни, чтобы бежать от неё вот в такой животный тупняк

НАРОД, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ТЕМУ И ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ ГЕРОИН - НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА, И НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ "ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ СО СТАЖЕМ", ЧТО МОЛ, "НАДО ПОТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ПОТОМ РЕШАТЬ, КАК С ЭТИ БЫТЬ"
каким образом мы можем использовать своё расширенное (таким образом ) сознание , кто нибуть использовал уже или как ? чё с ним делать то ? когда шире уже некуда ? ну интересно просто