Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 60 из 64: « Первая 104050535455565758596061626364
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 03:15
  #1476 (ПС)
У нас эта хуйня кашей называется. Бывает плановая, а также ещё мелкий секан. Другое жрать просто невозможно

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 03:24
  #1477 (ПС)
каша и у нас с сечки
там шан был мелкий,правильный - чуйковой

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 04:17
  #1478 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Это всё хуйня, по сравнению молочным отваром из хоть немного понтовой травы-борзянки
энди в этот раз ты глупо пошутил, уж извини

ни с какой борзянки ты не попадёшь в Кащенко дольше чем на пару недель

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 08:23
Домашняя страница
  #1479 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
по мне так " говна натрогаца " - это на героине поторчать годика 3 минимум - а потом говорить я всё прохавал и знаю как с этим быть .
Человек, у которого есть голова на плечах, сделает все выводы для себя после нескольких вмазок. ГЕРОИН - ТУПОСТЬ И ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ СКУКА ПОХУЖЕ ТЕЛЕСИРИАЛОВ И ПЕРЕДАЧИ ДОМ 2. Все мало мальски интересное, что есть в этом говне, можно получить просто если не поспать чуть побольше суток. С психоделиками не сравить и даже не сопоставить. И не надо тут создавать романтического флёра, типа "3 года в системе, прохавал жизнь" и прочая хуйня. Ничего, кроме убожества и спускания своей жизни в унитаз там нету

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 10:31
  #1480 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Человек, у которого есть голова на плечах, сделает все выводы для себя после нескольких вмазок. ГЕРОИН - ТУПОСТЬ И ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ СКУКА ПОХУЖЕ ТЕЛЕСИРИАЛОВ И ПЕРЕДАЧИ ДОМ 2. Все мало мальски интересное, что есть в этом говне, можно получить просто если не поспать чуть побольше суток. С психоделиками не сравить и даже не сопоставить. И не надо тут создавать романтического флёра, типа "3 года в системе, прохавал жизнь" и прочая хуйня. Ничего, кроме убожества и спускания своей жизни в унитаз там нету
подписываюсь под этой хуйнёй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 10:44
  #1481 (ПС)
миром правит Баян

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 15:32
  #1482 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

хахаха

Дим молчал бы уж... "не поспав чуть побольше суток"

не знаешь - не пизди я тебе как человек с 8милетним стажем грю

рчи

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 15:47
  #1483 (ПС)
герпес из всего,с чем я сталкивался,по-моему самый животный кайф,который только может быть...
а с чем не сталкивался,даже не припомнить сходу

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 16:16
  #1484 (ПС)
самый животный кайф - гринпис

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 16:31
  #1485 (ПС)
ну,чуть ли не в рифму

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 16:41
Домашняя страница
  #1486 (ПС)
-
Цитата от AMC :

хахаха

Дим молчал бы уж... "не поспав чуть побольше суток"

не знаешь - не пизди я тебе как человек с 8милетним стажем грю

рчи
Ну двое суток Фигня это всё, полная фигня
Ничего особенного эти мимолетные грезы в полудрёме во время "срубаний" из себя не прендставляют. И еще подташнивает, бля А некоторые так и вообще с унитазом обнимаются всю дорогу

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 16:49
Домашняя страница
  #1487 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :
герпес из всего,с чем я сталкивался,по-моему самый животный кайф,который только может быть...
На мой взгляд - это вообще не кайф, а тупняк тяжелый. Лежишь, как овощ, даже слово из себя выдавить лень, похуй на все, на себя, на окружающий мир... Пустота, опустошение, апатия. Вот лично моё восприятие героина, опиума и морфия, повторявшееся из раза в раз.
А кайф - это скорее кокаин, первитин, фенамин и им подобные вещи. Не менее вредные при неразумном подходе, но куда как менее тупые

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 21:46
Live Journal MySpace
  #1488 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну двое суток Фигня это всё, полная фигня
Ничего особенного эти мимолетные грезы в полудрёме во время "срубаний" из себя не прендставляют. И еще подташнивает, бля А некоторые так и вообще с унитазом обнимаются всю дорогу
признайся бес ты трескался вобще или судиш по галимым барбитурным опиатам

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 21:47
Live Journal MySpace
  #1489 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

На мой взгляд - это вообще не кайф, а тупняк тяжелый. Лежишь, как овощ, даже слово из себя выдавить лень, похуй на все, на себя, на окружающий мир... Пустота, опустошение, апатия. Вот лично моё восприятие героина, опиума и морфия, повторявшееся из раза в раз.
А кайф - это скорее кокаин, первитин, фенамин и им подобные вещи. Не менее вредные при неразумном подходе, но куда как менее тупые
да ты хуйню пореш чёто.
побегать в снежки поиграть в свитерках заебись

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 01:25
  #1490 (ПС)
-
Цитата от AMC :

энди в этот раз ты глупо пошутил, уж извини

ни с какой борзянки ты не попадёшь в Кащенко дольше чем на пару недель
Под борзянкой я имел ввиду всю дичку, которая растёт у нас на полях. Там разная хуйня попадается: можно хуярить рюмками и только подсушит немного, а можно грамм 20 припить и сразу в реанимацию звонить, потому что могут не успеть доехать, когда уже нормально раскумарит. Про смертельные случаи не слышал, но крышу у пассажиров иногда рвало очень конкретно. В монахи стриглись - в самых лучших случаях

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 04:06
  #1491 (ПС)
лол

Бес ты меня удивляешь

Булгакова что ли начитался?

морфиновый приход "срублеными виденьями" необъясним

энди ну ты ещё беладонны в Чернобыле сруби под корешок да свари - ваще хорошо будет

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 08:27
Домашняя страница
  #1492 (ПС)
-
Цитата от Джино :

признайся бес ты трескался вобще или судиш по галимым барбитурным опиатам
Героин, морфий и опиум я пробовал раз 7-8 в общей сложности, в середине 90-х. Или внутривенно, или нюхал, как кокаин. Лично на мой организм они все оказывают вышеописанное действие, с некоторымим отличиями (опиум потупее, морфий где-то посередине, герыч несколько пободрее). Но ни в какие снежки ни в каких свитерках играть никогда не хотелось, это уж точно Хотелось, бля, лежать на диване, "срубаться" и тупить, или уткнуться в видак и смотреть какое-нибудь кино, в котором потом половину сюжета даже не вспомнишь Потом сходить в туалет поблевать, а потом лечь опять на диван Пить лимонад и сосать чупа-чупсы, бля И чувствовать, что тебе на все похуй, в том числе и на самого себя.

Короче - времяпрепровождение для пробитых дураков Для сраных домохозяек и убогих ПТУшников, бля И вот за это люди должны расплачиваться собственным здоровьем, просранными годами жизни и истраченными немалыми деньгами!? Я вполне могу понять травокуров, любителей скоростей и тех, кто предпочитает расширение сознание психоделиками, но героин - это помойму клинический идиотизм Либо не знаю, НАСКОЛЬКО надо разочароваться в жизни, чтобы бежать от неё вот в такой животный тупняк

НАРОД, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ТЕМУ И ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ ГЕРОИН - НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА, И НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ "ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ СО СТАЖЕМ", ЧТО МОЛ, "НАДО ПОТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ПОТОМ РЕШАТЬ, КАК С ЭТИ БЫТЬ"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 08:33
  #1493 (ПС)
я не собираюсь свою жизнь преврашать в ад если комуто нравится жить с этим пусть живет хотя сомневаюсь что он долго протянет

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1494 (ПС)
я метадон адин раз пробывал, такая же хуйня...типа хочеца спать но как бы ты не спиш патаму как похуй)впесду такое да.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 03:13
  #1495 (ПС)
-
Цитата от AMC :
энди ну ты ещё беладонны в Чернобыле сруби под корешок да свари - ваще хорошо будет
Я не знаю, как там волокет под беладонной, но от семян дурмана штемпов клинило конкретно, вплоть до парализации конечностей. Несколько лет назад у нас какие-то шутники, зашли на территорию детского лагеря и накормили несколько десятков подростков дурманом, вольчими ягодами и ещё какой-то хуйней В другом случае, воспитателя интерната закрыли на два года за халатность.

http://www.a-v.net.ua/news/2037/print

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 17:34
  #1496 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Героин, морфий и опиум я пробовал раз 7-8 в общей сложности, в середине 90-х. Или внутривенно, или нюхал, как кокаин. Лично на мой организм они все оказывают вышеописанное действие, с некоторымим отличиями (опиум потупее, морфий где-то посередине, герыч несколько пободрее). Но ни в какие снежки ни в каких свитерках играть никогда не хотелось, это уж точно Хотелось, бля, лежать на диване, "срубаться" и тупить, или уткнуться в видак и смотреть какое-нибудь кино, в котором потом половину сюжета даже не вспомнишь Потом сходить в туалет поблевать, а потом лечь опять на диван Пить лимонад и сосать чупа-чупсы, бля И чувствовать, что тебе на все похуй, в том числе и на самого себя.

Короче - времяпрепровождение для пробитых дураков Для сраных домохозяек и убогих ПТУшников, бля И вот за это люди должны расплачиваться собственным здоровьем, просранными годами жизни и истраченными немалыми деньгами!? Я вполне могу понять травокуров, любителей скоростей и тех, кто предпочитает расширение сознание психоделиками, но героин - это помойму клинический идиотизм Либо не знаю, НАСКОЛЬКО надо разочароваться в жизни, чтобы бежать от неё вот в такой животный тупняк

НАРОД, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ТЕМУ И ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ ГЕРОИН - НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА, И НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ "ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ СО СТАЖЕМ", ЧТО МОЛ, "НАДО ПОТОРЧАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ПОТОМ РЕШАТЬ, КАК С ЭТИ БЫТЬ"
каким образом мы можем использовать своё расширенное (таким образом ) сознание , кто нибуть использовал уже или как ? чё с ним делать то ? когда шире уже некуда ? ну интересно просто

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 21:35
  #1497 (ПС)
so how do i stop?? or do i stop??

tak, interesno prosto

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 21:54
  #1498 (ПС)
-
Цитата от keep the peace :
so how do i stop?? or do i stop??

tak, interesno prosto
ну ты саркастик без саркастики
я серьёзна

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 22:24
  #1499 (ПС)
-
Цитата от AMC :

не состязайся со мной - кто выкурит больше ПЦП и уползёт - дружеский совет
не советую тебе со мной курить чуйских бошек твою бошку точно сорвет

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 22:33
  #1500 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :

ну ты саркастик без саркастики
я серьёзна
извини, я точна не хотела тебя ибидеть ни каким образом !!

а какой тут нафиг сорказм то . не до этого...однакож

Страница 60 из 64: « Первая 104050535455565758596061626364
Закрытая тема