ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Посмотрел сегодня "И Грянул Гром" в кинотеатре.
Ну что, идея мне понравилась, очень даже, но вот исполнение можно было сделать попиздаче. На такой то идеи можно было очень граммотный апокалипсис на планете Земля заснять, жесть.Но получилось как то вяло и мало эффектно. Но ещё раз повторю, идея фильма очень понравилась.!!!
оценка фильму: 4 с минусом.
Ещё несколько фильмом просмотренных мной за прошлую неделю.
ПИЛА 2.
Фильм переплетаеться с первой частью. Человек 8 очухиваються в запертом доме и ищут выход. Ну так весь фильм они поочереди умирают от разных засад маньяка. Парралельно идёт сюжетная линия с детективом и маньяком. Фильм, не такой пиздатый как первая часть, но всё же очень даже хорошо. И самое главное очень ахуительная концовка. Очень продуманная и неожиданная. Пиздато.
Оценка: твёрдая 5.
ДУМ.
Ваще хуита полная. Неинтересный сюжет на заезжанную тему. Смотрел зевая. Вялые события. Нелепые моменты. Не смотрите это говно. НЕТ!!!
Оценка: 2 блять.
КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.
Вот я думал, что говно будет. А оказалось очень даже ничего. Положительные впечатления только. Концовка интересная. Хотя конечно опять же заезжанный сюжет про дом с ужасами. Но тем не менее не банально. Хотя может и на любителя.
Оценка: строго 4.
ИГНОНЯЯ ДЬЯВОЛА ИЗ ЭМЕЛИ РОУЗ.
Это самая хуйня, что я смотрел за последнее время. Я помотрел пол фильма и нахуй выключил.
Оценка: 1
ЗЛОВЕЩАЯ ТЕМНОТА.
Бляяя, пиздец тоже хуйня. Даже комментировать не хочу.
Оценка: 1 |