Zellini
типа охуительно умный что ли????я не дорос до твоего интеллектуального уровня и мне не понятно!!!!!
странно что везде пишут что эт самый странный и не понятный фильм за всю историю кинематографа а ты вотс первого раза все понял!!!!!! Неа. Самый странный и непонятный фильм за всю историю кинематографа это "С широко закрытыми глазами" Кубрика  Может не для всех, конечно, но... - не пойму какой прикол смотреть фильм чтобы тебе потом рассказали о чем он. в малхолланд драйв 80% фильма хорошо понятно с первого раза если внимательно смотреть. Скажи мне, кто такие пенсионеры из коробочки, о умнейший?  | | | | Banned
пасиб за поддержку а то все дохуя умные!!!!!
да с широко... тож неоднозначный фильм....
в страхе и ненавести в ла я тож не понял что хотел гилльям выразить этой картиной.....
хотя снято охуительно!!!!!!!! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : в страхе и ненавести в ла я тож не понял что хотел гилльям выразить этой картиной..... Да он ничего и не выражал. Выражал Хантер С. Томпсон в своей книге "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Причем выражал свою практически автобиографию. Хантер С. Томпсон
Кстати, книжка намного мощней. | | | | Banned
Да он ничего и не выражал. Выражал Хантер С. Томпсон в своей книге "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Причем выражал свою практически автобиографию. Хантер С. Томпсон
Кстати, книжка намного мощней. thx
я знал про книгу хотел купить но не смог найти...
у джармуша тож фильмы не для просмотра с поп-корном!!!
мертвец самый охуительный!!!!
а из неоднозначных еще мон вспомнить донни дарко!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | он к слову сканчался не так давно.....
Хантер С. Томпсон всмысле..... | | | | Zellini
thx
я знал про книгу хотел купить но не смог найти...
у джармуша тож фильмы не для просмотра с поп-корном!!!
мертвец самый охуительный!!!!
а из неоднозначных еще мон вспомнить донни дарко!!!! А насчет Мертвеца, помнится, в свое время охуительно расписал бабангида - Цитата от babangida : В ПРИНЦИПЕ ТОЛСТЫЙ КОЕ ЧТО ПОНИМАЕТ
ФИЛЬМЫ ДЖАРМУША ИМЕННО ОБ ЭТОМ. О КРИЗИСЕ МИРА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ/ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ В ЦЕЛОМ.
ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТАМ У ГЛАВНОГО ПАРНЯ В МЕРТВЕЦЕ СТОЯЛО В КАБИНЕТЕ ЧУЧЕЛО МЕДВЕДЯ (КОТОРОГО ОН УБИЛ И РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ), И ТАК ЖЕ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО СЪЕЛ КОЛ ВИЛСОН, СТЕСНЯЛСЯ ТОГО ЧТО ПИЗДИТ С МЕДВЕЖЁНКОМ ПЕРЕД СНОМ.
НУ И КОНЕЧНО СКАЗКА ПРО МЕДВЕДЕЙ ОТ РЕБЯТ У КОСТРА.
КТО ТАКИЕ МЕДВЕДИ В АРХАИЧНЫХ ТРАДИЦИЯХ РАССКАЗЫВАЕТ НАМ НЕГР ИЗ ФИЛЬМА "ПЁС ПРИЗРАК", В СЦЕНЕ КОГДА БЫЛИ УБИТЫ БРАКОНЬЕРЫ.
ЭТО ВСЁ К ВОПРОСУ, ЧТО СЧИТАЕТСЯ СМЕРТЬЮ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, И В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЯЗЫЧНИКА.ГДЕ СМЕРТЬ (И ЖИЗНЬ) РАССМАТРИВАЕТСЯ ЛИШЬ КАК ПУТЕШЕСТВИЕ. И МЁРТВЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИВЫХ ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО У НИХ СВОИ ЗАДАЧИ.
УМЕР ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ПОЛУЧЕННОГО РАНЕНИЯ В ГРУДЬ ПО ДОРОГЕ (ЧТО ИНДЕЕЦ И ПОДМЕТИЛ). А ВОЗМОЖНО И НАМНОГО РАНЬШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН УЖЕ И ПРИЕХАЛ В ЭТОТ ГОРОДОК МЁРТВЫМ.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧТО СЧИТАТЬ СМЕРТЬЮ. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Леха : он к слову сканчался не так давно.....
Хантер С. Томпсон всмысле..... Парадокс. Всю свою жизнь хуярил дурь всякую, в какие-то авантюры ввязывался, а умереть своей смертью так и не смог в свои 60 с хуем.  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
твин пикс с русским переводом или субтитрами? Нет,все на англ.
Титры,если надо будет-подогрею. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от katz : Посмотрел только что Double Zero...Думал ниврот ебенная комедия будет после мойки небоскреба...А оказалась совсем дерьмовенькой...( Ты помнишь,как один из них хотел взть в руку палку,чтобы каратиста огреть?И у него еще слеза из одного глаза потекла,ибо палка раскалена была,а засветиться смерти подобно? Божественный момент,мне было так плохо...
А два нуля ни и о чем,только девушки там есть и все.Юмор не ясен. | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | посмотрел новую часть поттера...ахуеть | | | | -
типа охуительно умный что ли????я не дорос до твоего интеллектуального уровня и мне не понятно!!!!!
странно что везде пишут что эт самый странный и не понятный фильм за всю историю кинематографа а ты вотс первого раза все понял!!!!!! ты плуг какой-то. если ты фильмы так же внимательно смотришь как посты читаешь то о чем с тобой можно разговаривать. во-первых я не говорил о том что понял все, а о примерно 80% - самой сути, идее фильма. хз что там где пишут "самый непонятный", в инете достаточно легко несколько подробных рецензий с разных точек зрения. бросай просто слушать группу нтл она плохо влияет на мозг. | | | | Zellini
ты плуг какой-то. если ты фильмы так же внимательно смотришь как посты читаешь то о чем с тобой можно разговаривать. во-первых я не говорил о том что понял все, а о примерно 80% - самой сути, идее фильма. хз что там где пишут "самый непонятный", в инете достаточно легко несколько подробных рецензий с разных точек зрения. бросай просто слушать группу нтл она плохо влияет на мозг. Сама суть это не 80% фильма. Всем, в принципе, понятно, что кого-то замочили, и что история довольно паршивая, но как там все...хуй пойми.
Мне у Экслера нравится кусочек рецензии на этот счет: - Почему говорят, что в "Малхолланд драйв" ни черта не понятно? По-моему, все ясно, как божий день. Лично у меня, после просмотра этого фильма, возникло всего несколько очень простых вопросов... Почему тетка Риты с мужем так странно улыбались, уезжая в такси? Что за деньги были в сумочке Риты? Почему братья Кастильяне настаивали на том, чтобы главную роль в фильме играла именно Камилла (Рита)? Кто такой мужик за стеклом, который дает указание разобраться с режиссером? Кто этот Ковбой? Что означает синяя коробочка и почему внутри нее только "силенсио"? Почему синих ключей два - один обычный, другой такой странной формы? Что за жуткий мужик на заднем дворе закусочной? Кто такие двое парней, одного из которых испугал тот мужик? Что это за парочка мелких пенсионеров, вылезших из коробки? Чей труп девушки увидели на постели Даяны? Почему Камиллу хотели убить? Что означала сцена в театре "Силенсио"? Почему Даяна видела на столе синий ключ, когда Камилла была еще жива? Почему перед самоубийством Даяны к ней пришла эта чертова тетушка с мужем, и кто они, черт возьми, такие? Имела ли какое-нибудь значение сумасшедшая, живущая в пансионе Коко? Что из всего этого происходило на самом деле, а что - в воображении Даяны? Как видите, вопросов очень немного. Все остальное совершенно понятно... Шучу, конечно, шучу. Ни черта там не понятно. Особенно сразу... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | И вообще меня этот МД чет как-то пробирает. Я хуй знает почему, но реально не по себе, когда его смотрю (ни разу, кстати, в переводе не видел, может еще из-за этого). Особенно, когда Дайна с Камиллой находят труп Даяны
Показано все так охуенно - погода пиздатая, все спокойно, тихо. Тишина. Вот это реально ебет в этом фильме. Линч все-таки мастер.
А про "Головоластик" я вообще молчу.  Его в обязательном порядке следует всем смотреть. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Oposter : И вообще меня этот МД чет как-то пробирает. Я хуй знает почему, но реально не по себе, когда его смотрю (ни разу, кстати, в переводе не видел, может еще из-за этого). Особенно, когда Дайна с Камиллой находят труп Даяны
Показано все так охуенно - погода пиздатая, все спокойно, тихо. Тишина. Вот это реально ебет в этом фильме. Линч все-таки мастер.
А про "Головоластик" я вообще молчу. Его в обязательном порядке следует всем смотреть. в мд тоже самое что и в "шоссе в никуда", простая история о типичной девочке из провинции которая приехала покорять голливуд, но у нее ничего не получилось, половину фильма там выдается желаемое ею за действительное, так же как и в "шоссе", счастливой жизни показанной в начале никогда не было, что кстати особо подчеркивается там натянутостью и неестественностью отношений мужа и жены, улыбок на лицах нету вообще. в обоих фильмах есть вещи и герои которые вяжут реальность и фантазии между собой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Посмотрел сегодня "И Грянул Гром" в кинотеатре.
Ну что, идея мне понравилась, очень даже, но вот исполнение можно было сделать попиздаче. На такой то идеи можно было очень граммотный апокалипсис на планете Земля заснять, жесть.Но получилось как то вяло и мало эффектно. Но ещё раз повторю, идея фильма очень понравилась.!!!
оценка фильму: 4 с минусом.
Ещё несколько фильмом просмотренных мной за прошлую неделю.
ПИЛА 2.
Фильм переплетаеться с первой частью. Человек 8 очухиваються в запертом доме и ищут выход. Ну так весь фильм они поочереди умирают от разных засад маньяка. Парралельно идёт сюжетная линия с детективом и маньяком. Фильм, не такой пиздатый как первая часть, но всё же очень даже хорошо. И самое главное очень ахуительная концовка. Очень продуманная и неожиданная. Пиздато.
Оценка: твёрдая 5.
ДУМ.
Ваще хуита полная. Неинтересный сюжет на заезжанную тему. Смотрел зевая. Вялые события. Нелепые моменты. Не смотрите это говно. НЕТ!!!
Оценка: 2 блять.
КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.
Вот я думал, что говно будет. А оказалось очень даже ничего. Положительные впечатления только. Концовка интересная. Хотя конечно опять же заезжанный сюжет про дом с ужасами. Но тем не менее не банально. Хотя может и на любителя.
Оценка: строго 4.
ИГНОНЯЯ ДЬЯВОЛА ИЗ ЭМЕЛИ РОУЗ.
Это самая хуйня, что я смотрел за последнее время. Я помотрел пол фильма и нахуй выключил.
Оценка: 1
ЗЛОВЕЩАЯ ТЕМНОТА.
Бляяя, пиздец тоже хуйня. Даже комментировать не хочу.
Оценка: 1 | | | | предлагает сдаться
Ты помнишь,как один из них хотел взть в руку палку,чтобы каратиста огреть?И у него еще слеза из одного глаза потекла,ибо палка раскалена была,а засветиться смерти подобно? Божественный момент,мне было так плохо...
А два нуля ни и о чем,только девушки там есть и все.Юмор не ясен. Я просто умирал в том моменте...  так трогательно...  | | | | Banned
дело твое....
думаешь что понимаешь чето очень хорошо.....
просто я в этом сомневаюсь....
а нтл здеся не причем...
не в кассу сказал....
может тогда ты мне объяснишь какая мораль у фильма????
че режиссер хотел показать???
а старики то есть не входят в твои 80%понимания фильма???
хуево,по мне так за ними и скрывается понимание фильма.... | | | | Banned
молодчина на счет мертвеца
я тож подумывал а не умер ли ли он еще даже не приехав в город....
может белые не правильно понимают жизнь в целом и жизнь как слово...??
жрать людей в фильме в конце то концов позволил се белый человек а не индеец.... | | | | Zellini
в мд тоже самое что и в "шоссе в никуда", простая история о типичной девочке из провинции которая приехала покорять голливуд, но у нее ничего не получилось, половину фильма там выдается желаемое ею за действительное, так же как и в "шоссе", счастливой жизни показанной в начале никогда не было, что кстати особо подчеркивается там натянутостью и неестественностью отношений мужа и жены, улыбок на лицах нету вообще. в обоих фильмах есть вещи и герои которые вяжут реальность и фантазии между собой. Бля. Все это фабула. Это понятно.
Я тебе конкретный вопрос задал, ответишь?
Ты вот, например, сам допер с первого раза какого хуя у Камиллы столько денег в сумке? Бля буду, что нет.  | | | | Лирик
Средненько так.
Моя свекровь монстр.
Смотришь и раслабляешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Оливет Твис.... отличный фильм...не ожидала... правда, уж очень депресниковый..и злой...не думала, что можнопоказать такую жестокость без крови и убийств...а оказывается, что можно...
стоящий фильм. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | чего-то мне захотелось пересмотреть МД вдруг) как раз вроде два года прошло) пора уделить момент жизни) | | | | -
дело твое....
думаешь что понимаешь чето очень хорошо.....
просто я в этом сомневаюсь....
а нтл здеся не причем...
не в кассу сказал....
может тогда ты мне объяснишь какая мораль у фильма????
че режиссер хотел показать???
а старики то есть не входят в твои 80%понимания фильма???
хуево,по мне так за ними и скрывается понимание фильма....  я уже и написал что фильм про типичную судьбу провинциалок приехавших покорять большое кино, а ты спрашиваешь что автор хотел им показать. тебе наверное и в школе казалось что в баснях крылова мораль это какого цвета был слон.
oposter, в фильме столько деталей мелких у которых там несколько вариантов может быть объяснения что просто нада новую тему делать под это, мд я смотрел несколько лет назад, нада как нить пересмотреть а то я там много чего смутно помню. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от few : oposter, в фильме столько деталей мелких у которых там несколько вариантов может быть объяснения что просто нада новую тему делать под это, мд я смотрел несколько лет назад, нада как нить пересмотреть а то я там много чего смутно помню. Да бааалин, там весь фильм построен на этих самых мелких деталях. Если ты их не понял (или тебе их не объяснили), то ты фильм полностью не поймешь. Я вот многое не понял, прочитал в свое время рецензию, допер более-менее. И то не до конца, потому что не все там было объяснено.
Вот те же огромные деньги в сумке и связь с мафией, были как-бы отражением того, что эта бабенка не честным способом добилась успеха, а как обычно, через постель  Ну, так Дайна мыслит, по крайней мере в своем воображение или где там.
Поэтому утверждать, что ты понял 80% фильма это нихуя не корректно. Ты понял суть, да. Суть большинство просекают, а вот что там к чему - нет. Вот тот же бомж ужасный на стоянке, он же не просто так Линчем в фильм втиснут, от нехуй делать. Все осмысленно.
Dark, я тоже захотел пересмотреть вчера ночью. Но время уже не то было. Надеюсь сегодня гляну  | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Вот есть фильмы, которые не досматриваешь до конца.
Есть фильмы, которые досматривашь до конца, т.к. уже начал смотреть.
Есть фильмы, которые не прочь посмотреть второй раз.
А есть фильмы, которые хочется посмотреть второй раз, как только досмотрел.
Вот РЕВОЛЬВЕР (новый фильм Гая Ричи) относится к последней категории... Очень классный фильм, который по-моему перепрыгнул и Карты Деньги Два Ствола, и Большой Куш. Сюжет пересказывать не буду, смотрите сами... В нем есть идея, философия и стиль... Согласитесь, есть стиль в том, чтобы спать с Мадонной. Для меня этот фильм встал в одну череду с Бойцовским Клубом, он способен поменять мировоззрение. | | | | |