Показать сообщение отдельно
Насок
LadaRacingClub
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 09:12
Домашняя страница
  #73 (ПС)
2YG - в твоих словах я как такового уважение тоже не успел заметить, в поступках тоже.

По поводу ЛЕв права - если ты не в курсе - то я тебе по асе расскажу как всё было с Нашей стороны - что б ты знал что Лев Прав не такой уж и благородный лейбл. Слово развод даже при мне лично звучало несколько раз - на студии. Так что не надо вот это мне втирать.

Коллектив который работает над игрой ..занимается другим - и поверь есть чем занятся. Вам предложили, вас ниток не упрашивал. Вам предложили пиар. Хороший - серьёзный пиар. Пиар Вас самих. Пиар вашей песни. А вы сейчас стараетесь повернуть как буд-то это овт у нас тут такая жуткая нехватка музыки в игре и по этому приползли ..в посёлок Котельники и слёзно умоляли Ваше высочество напистаь трек. К сожалению было не так.

То что Никита не знал насчёт того что нельзя выкладывать треки - это гон - я сам ему сегодня позвоню и спрошу. Эрик - знал точно. 100 процентов - мы с ним много раз это обсуждали - и не надо говорить что он не знал.

Если вы думаете что это касается всех кроме вас - это ошибка.

Я не являюсь пиар-менеджером - просто я отвечаю за саундтрек ... ну и там ещё за прочую медиа тему в игре, и если ты думаешь что в игре только одна песня ты ошибаешься - и у меня тоже дел здесь хватает - нет времени сидеть целыми днями в интернете и следить за тем что б никто из участников не возомнил себя умнее других и не выложил трек.

Таких как ты желающих похвастатся хорошими песенками... а есть и правда хорошие - желающих много. За всеми не уследишь.

Когда я говорил что песня может из-за этого не попасть в саундтрек - это было не просто так. Юристами составлен договор, он один для всех артистов. Один из главных пунктов является сохранение авторских прав над песней - за её автором и разрешение на использование трека в игре. Далее - там указано что песня может быть выставленна на публичное прослушивание или на продажу, только после выхода игры. Есть исключения когда песню можно исполнять (к примеру в клубах) - но только когда это идёт в рамках рекламной кАмпании проекта.

Договор надо подписывать обязательно, потому что если не будет подписанного договора мы не сможем даже при желании вставить Вашу песню в игру. Нас потом с потрохами съедят. Договор защищает Вас от нас и нас от всех остальных.

Это не просто бумажка. И я думаю не сложно было это сообразить. И вот теперь незнаю - думай как решить. Надумаешь стучись в аську вместо что нить придумаем.

2WBeatz - Да не, не таким уж неожиданным, две группы вылетели из саундтрека из-за публичного прослушивания их песен в интернете. Причём вылетели очень быстро - просто кнопкой Del на клаве. Не скажу что у них были шедевральные треки, но тем не менее. Так что это не новость, просто опять же я не могу тратить всё рабочее время на то что бы сидеть и следить за тем что б никто не был умнее чем он есть.

И это ещё не крайность - даже не середина.