Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Всегда чем то занят
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
-
Цитата от Насок :

Ну а то что там есть каста - ну не стоит показывать совю ничтожность опуская других - ну каста - ну подумаешь ну и что ? Зато прани могут похвастатся качеством исполнения, в отличии от многих других, которые считают что "андеграунд" это клёво.

Андеграунд- это то что не предназначенно для большинства и при этом это пожалуй самая массовая культура или определение ( приставка если хотите) к той или иной деятельности, будь то (например) музыка или поэзия. и это клево! и менно от туда (из-под...) идет самое интерестное и необычное. в последствии становясь иной раз ПОПулярной! друг, пойми, это реально клево

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 21:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
Вов, солидарен

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 22:52
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #53 (ПС)
Вова ух загнул блин круто
и ещё... созвонился с Кустом он все таки больше был на коннекте и опять же не было никаких слов о том что можно а что нельзя делать с треком...
так что мне кажется конфликт вполне себя исчерпал...

Всегда чем то занят
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:03
  #54 (ПС)
я настоящий

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:07
  #55 (ПС)
Понравилось, чувствуется драйв

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #56 (ПС)
YG, Wbeat

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #57 (ПС)
-
Цитата от WBeatz :
я выступаю как 3е лицо не имеющие даже косвенных
интересов...
Да ладно..) За тобой припев между прочим

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:31
  #58 (ПС)
припев за мной

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
уж пригласите меня на фит, а?
иди дисс напишите

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:34
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #60 (ПС)
трек скорее понравился, чем не понравился. не понравился сильно минус. я после альбомов этих ребят чето не ожидал такого. текст в порядке.

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:36
  #61 (ПС)
к слову сказать много чего будет разного...в этом и есть интерес и развитие... спасибо
так теперь голосуем в поддержку того что бы трек был в игре....

Всегда чем то занят
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:41
  #62 (ПС)
я за!

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:43
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #63 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
Икс Стар, выходи кататься на Ладе под YG и Куста)))
Я Сева, как раз уже месяц наверное катаюсь под это
только не на Ладе.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #64 (ПС)
Как то YG слишком медленно зачитал,а куст нормально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:49
  #65 (ПС)
поставили трек в магнитолу и катаемся по городу сторго

Vanderground Moscwow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 00:38
  #66 (ПС)
рулим-рулим

LadaRacingClub
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 00:39
Домашняя страница
  #67 (ПС)
2YG - Договор был устным и на этой неделе должны были подписывать письменный со всеми правами итд. Но вот тепеьр не знаю. Раз вы так все перенервничались - вот только не надо делать одолжение. Да, Ваш с Никитой трек - на порядок лучше чем то что присылают я сегодня сидел весь день говно разгрела в винампе - чего только народ не присылает.

То что писалось на вашем лев праве ... ну не на твоём а если быть точно на котором Никита работает - так расслабься - писалось не просто так ... мы не качали права типа дайте нам студию для спец. проекта, мы так же как и все записывали там песни ... так же как и все звонили и договаривалиьс когда у никиты было время так же как и все торчали там по несоклько часов в ожидании и так же как и все платили за студию. И огорчу тебя - далеко не большая часть ..на лев праве писалось только две группы не считая Вас.

Да и потом Ваш лев прав - начал первый качать права когда узнал для чего это и - их дешёвая попытка развести проект на деньги - не закончилась успешно - если уж на то пошло - если ты не в теме - лучше ... спроси у того кто принимал в этом участие.
Брать Ваш трек или не брать - я тебе в личном сообщении уже всё написал - делай выводы - если выводы не будут сделаны то к сожалению нам придётся сделать свои выводы.

А то что игрушку не купят какие то детишки с какого-то форума - лично я переживу. я работаю в компаниим которая делает игру, а не которая занимается пиаром или продажей дисков или там ещё чем то.

Денег с этого никто не получил - к сожалению Каста ... тоже : ) никто из исполнителей не получли денег - мы же с тебя не просим денег за то что издаём тебя в миллионном тираже ? по всей россии и ....ну и сказать по сикрету ещё немного на запад. А ?

ЛЕв прав так не издаёт ..и к сожалению Рэп Рекордз тоже.
При всём моём уважении. Никто с тебя денег не берёт за это. Вы респект нам - мы респект Вам. И опять же в игре будет указано что это Ваш трек автор и название трека - хотя с такой подачей как у тебя получается что мы трек берём в игру и всё и молчим об авторе. Немног опо детски с твоей стороны. А когда ты выкладывал трек - Никита знал ? или для него это тоже сюрприз ? А Эрик Знал ?

Ты значит оказался вроде как самым умным из всей компании. Ну в общем что в пустую говорить я тееб в личном сообщении всё написал. Не буду повторятся.

2Все остальные - парни - вы вообще не в теме - сидите дома. Это вас не касается - это касается только меня и Парней из группы. А ваше мнение - врятли как то повляет.

2WBeatz - никто не спорит что это клёво. Но ты ведь не ребёнок, 17-ти лет. И ты прекрасно понимаешь что это - комерческий проект. И не важно попса - не попса, не важно - в данном случае речь идёт о комерции а не о стиле. Это не рэп игра. Там будут и другие стили. Там будет Драм. Там будет электроника. Там будут разные стили - нет упора на один стиль, ну разве что предпочтнение не большое отдаётся рэп в виду того что из молодёжныхстилей он наиболее популярен : ) и глупо это отрицать.

Парни знали на что шли - Никита знал всё с самого начала - мы записывались у него ещё весной.

Так что не надо учить меня и говорить что правильноа что нет. Если вы, как Юра - ничего не знаете - но хотите что-то сказать в тему - то лучше подумайте - вы очень глупо выглядете - когда ничего не зная лезите.

Мне трек тоже понравился. И оба куплета и минусок и скретчи Эрика ... Просто, опять же, есть вещи которые приходится делать - потому что работа обязывает.

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #68 (ПС)
насок,скажу тебе только одно: не надо так предвзято относится к людям о которых слыхом не слыхивал и даже и не видел то. так что я тебе не "парниша". а во вторых раз ты не хотел ввыносить сор из избы,то зачем же тогда писал тут свои посты,взбудоражив тем самым общественность?

игра? да я даже не слышал о ней пока не послушал этот трэк. игры приносят миллионы (даже миллиарды порой) благодаря "парнишкам"...

вот в одном я согласен с тобою: то что мы тут пишем никак абсолютно не решит конфликта. это просто мнения.

ЗЫ не видя тебя ни разу ты мне представляешься довольно таки гнилым человечком. удачи

--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 01:30
  #69 (ПС)
-
Вы респект нам - мы респект Вам
кючевая фраза на мой взгляд... только в твоих постах оно не особо чувствуется то это несчастное Уважение...
Ты сам здесь развел этот скандал... можно было и в личке решить...
далее...
сегодня же созвонился с Кустом \как только прочитал это на форуме\ ... он скзаал что таких слов не было... то что трек решили выложить и Куст и Эрик знали...
я ничего и не требовал никто Вас не разводил...
по поводу ЛевПрава и Вас...
был нормальный разговор "О..." и это нормально...
сошлись на том на чем сошлись.... трек у Вас...
я не считаю что это проявление Уважения писать что мол Вам это будет стоить участия в проекте и так далее...
это делается тет-а-тет... как было написанно в личке...
Могу тебе сказать что коллектив который работал над этой игрой и издатели не пишут такие треки которые были написанны для этой игры..
тут все так Вы Нам Мы Вам...
повторюсь я не знал об этом договоре как и Куст \заметь контактное лицо с которым Вы долго работаете и знаете некоторые внутренние моменты\ могли бы и напомнить или связаться со всеми участниками напрямую...
вопрос из любопытства...что вы потеряли с того что трек был представлен на форуме и ориентирован на узкую аудиторию рэпперов? опять же для кого то это будет новостью и ещё раз рекламой игры...
прочитай наши слова в Ваш адрес на www.rap-style.ru и послушай ещё раз наш трек... там мы все сказали про ладу и сделали это думаю минимум не плохо....
Выразив Разработчикам игры Уважение...а что в ответ? от пиар менеджмента или кем ты являешься я не знаю... что мол Вас мы исключим.... это не по человечески ....
да я забыл поставить ссылку на Ваш сайт... это будет исправленно как я и писал в личке...
у меня больше чем ты думаешь проектов и работы и что то могу забыть... но опять же эти вопросы решаються несколько иным путем... \и мы помоему с тобой это решили\
так что здесь больше мутной воды нежели разговора по факту...

Всегда чем то занят
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 01:32
  #70 (ПС)
2WBeatz - никто не спорит что это клёво. Но ты ведь не ребёнок, 17-ти лет. И ты прекрасно понимаешь что это - комерческий проект. И не важно попса - не попса, не важно - в данном случае речь идёт о комерции а не о стиле. Это не рэп игра. Там будут и другие стили. Там будет Драм. Там будет электроника. Там будут разные стили - нет упора на один стиль, ну разве что предпочтнение не большое отдаётся рэп в виду того что из молодёжныхстилей он наиболее популярен : ) и глупо это отрицать.

я ничего не отрицал ( сам себя перечитал)

конечно я знаю все о проекте(ах)
и как бы ничего незнаю. в этом суть договора на словах
говорить о том что кому сказал ,не сказал, не буду.
не присутствовал.
и с точки зрения комерции этот шаг оказался правельным
но неожиданным , как я понил, для тебя.
и раз ты этим занимаешь то должен понимать
что если это случилось и видишь положительный результат,
то нужно поддержать эту ситуацию и подогреть интерес еще больше .
ведь это игра (не про игру как таковую) и любой сюрприз надо принимать с достоинством (особенно если он положителен) и использовать в своих целях а не кидаться в крайности.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 08:48
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #71 (ПС)
Заплатите участникам проекта денег!!!!

Я уверен, что уборщицам вашей конторы платят, поварам и дворникам, а тем кто напрямую учавствует в проекте должны тем более заплатить...

Договор на словах... смешно)))) Вот и попробуй докажи ща кто кому что говорил!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 09:02
LastFm
  #72 (ПС)
-
Цитата от Насок :

2Все остальные - парни - вы вообще не в теме - сидите дома. Это вас не касается - это касается только меня и Парней из группы. А ваше мнение - врятли как то повляет.
это форум общественный. если бы ты сам хотел, чтоб это был частный разговор, ты бы и предпринял шаги, а ты видимо захотел понтонуться- мол вот как я поднулся то высоко- охуенные игры про охуенные тачки делаю(или кто ты там).
если это показатель того, как ты ведешь дело, все ясно в твоими договорами.

LadaRacingClub
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 09:12
Домашняя страница
  #73 (ПС)
2YG - в твоих словах я как такового уважение тоже не успел заметить, в поступках тоже.

По поводу ЛЕв права - если ты не в курсе - то я тебе по асе расскажу как всё было с Нашей стороны - что б ты знал что Лев Прав не такой уж и благородный лейбл. Слово развод даже при мне лично звучало несколько раз - на студии. Так что не надо вот это мне втирать.

Коллектив который работает над игрой ..занимается другим - и поверь есть чем занятся. Вам предложили, вас ниток не упрашивал. Вам предложили пиар. Хороший - серьёзный пиар. Пиар Вас самих. Пиар вашей песни. А вы сейчас стараетесь повернуть как буд-то это овт у нас тут такая жуткая нехватка музыки в игре и по этому приползли ..в посёлок Котельники и слёзно умоляли Ваше высочество напистаь трек. К сожалению было не так.

То что Никита не знал насчёт того что нельзя выкладывать треки - это гон - я сам ему сегодня позвоню и спрошу. Эрик - знал точно. 100 процентов - мы с ним много раз это обсуждали - и не надо говорить что он не знал.

Если вы думаете что это касается всех кроме вас - это ошибка.

Я не являюсь пиар-менеджером - просто я отвечаю за саундтрек ... ну и там ещё за прочую медиа тему в игре, и если ты думаешь что в игре только одна песня ты ошибаешься - и у меня тоже дел здесь хватает - нет времени сидеть целыми днями в интернете и следить за тем что б никто из участников не возомнил себя умнее других и не выложил трек.

Таких как ты желающих похвастатся хорошими песенками... а есть и правда хорошие - желающих много. За всеми не уследишь.

Когда я говорил что песня может из-за этого не попасть в саундтрек - это было не просто так. Юристами составлен договор, он один для всех артистов. Один из главных пунктов является сохранение авторских прав над песней - за её автором и разрешение на использование трека в игре. Далее - там указано что песня может быть выставленна на публичное прослушивание или на продажу, только после выхода игры. Есть исключения когда песню можно исполнять (к примеру в клубах) - но только когда это идёт в рамках рекламной кАмпании проекта.

Договор надо подписывать обязательно, потому что если не будет подписанного договора мы не сможем даже при желании вставить Вашу песню в игру. Нас потом с потрохами съедят. Договор защищает Вас от нас и нас от всех остальных.

Это не просто бумажка. И я думаю не сложно было это сообразить. И вот теперь незнаю - думай как решить. Надумаешь стучись в аську вместо что нить придумаем.

2WBeatz - Да не, не таким уж неожиданным, две группы вылетели из саундтрека из-за публичного прослушивания их песен в интернете. Причём вылетели очень быстро - просто кнопкой Del на клаве. Не скажу что у них были шедевральные треки, но тем не менее. Так что это не новость, просто опять же я не могу тратить всё рабочее время на то что бы сидеть и следить за тем что б никто не был умнее чем он есть.

И это ещё не крайность - даже не середина.

tyrant
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 09:50
  #74 (ПС)
прям противно читать, Носок ты такой мудак что не позавидовать. Если ты отвечаешь за саунд трэк, говоришь о том что хорошую вещщ написали Юра с Никитой, какова хуя ты развел эту демогогию? ты себя пиариш? Если ты используешь рэп, как популярнейшее среди молодежи муз движение, то будь добр, (прям хочется просто послать ) учитывай тонкости этой культуры, не вопрос ты найдешь массу людей которые захотят свой трэк в игре, но сам факт твоего пидарства, мерзости, самоунижения себя, такими разговорами на лицо.
Мне плевать на игру. очень хочется тебе плюнуть в лицо...(утренней мокротой)

LadaRacingClub
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 09:56
Домашняя страница
  #75 (ПС)
2пек - расслабься - судя по тому как ты общаешься я не удивлён почему ты не понимаешь смысла в моих разговорах - по этому не буду предьявлять тебе претензии или же опускатся до твоего уровня унижений.

Будь здоров.

Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: YG & Куст