2YG - Договор был устным и на этой неделе должны были подписывать письменный со всеми правами итд. Но вот тепеьр не знаю. Раз вы так все перенервничались - вот только не надо делать одолжение. Да, Ваш с Никитой трек - на порядок лучше чем то что присылают я сегодня сидел весь день говно разгрела в винампе - чего только народ не присылает.
То что писалось на вашем лев праве ... ну не на твоём а если быть точно на котором Никита работает - так расслабься - писалось не просто так ... мы не качали права типа дайте нам студию для спец. проекта, мы так же как и все записывали там песни ... так же как и все звонили и договаривалиьс когда у никиты было время так же как и все торчали там по несоклько часов в ожидании и так же как и все платили за студию. И огорчу тебя - далеко не большая часть ..на лев праве писалось только две группы не считая Вас.
Да и потом Ваш лев прав - начал первый качать права когда узнал для чего это и - их дешёвая попытка развести проект на деньги - не закончилась успешно - если уж на то пошло - если ты не в теме - лучше ... спроси у того кто принимал в этом участие.
Брать Ваш трек или не брать - я тебе в личном сообщении уже всё написал - делай выводы - если выводы не будут сделаны то к сожалению нам придётся сделать свои выводы.
А то что игрушку не купят какие то детишки с какого-то форума - лично я переживу. я работаю в компаниим которая делает игру, а не которая занимается пиаром или продажей дисков или там ещё чем то.
Денег с этого никто не получил - к сожалению Каста ... тоже : ) никто из исполнителей не получли денег - мы же с тебя не просим денег за то что издаём тебя в миллионном тираже ? по всей россии и ....ну и сказать по сикрету ещё немного на запад. А ?
ЛЕв прав так не издаёт ..и к сожалению Рэп Рекордз тоже.
При всём моём уважении. Никто с тебя денег не берёт за это. Вы респект нам - мы респект Вам. И опять же в игре будет указано что это Ваш трек автор и название трека - хотя с такой подачей как у тебя получается что мы трек берём в игру и всё и молчим об авторе. Немног опо детски с твоей стороны. А когда ты выкладывал трек - Никита знал ? или для него это тоже сюрприз ? А Эрик Знал

?
Ты значит оказался вроде как самым умным из всей компании. Ну в общем что в пустую говорить я тееб в личном сообщении всё написал. Не буду повторятся.
2Все остальные - парни - вы вообще не в теме - сидите дома. Это вас не касается - это касается только меня и Парней из группы. А ваше мнение - врятли как то повляет.
2WBeatz - никто не спорит что это клёво. Но ты ведь не ребёнок, 17-ти лет. И ты прекрасно понимаешь что это - комерческий проект. И не важно попса - не попса, не важно - в данном случае речь идёт о комерции а не о стиле. Это не рэп игра. Там будут и другие стили. Там будет Драм. Там будет электроника. Там будут разные стили - нет упора на один стиль, ну разве что предпочтнение не большое отдаётся рэп в виду того что из молодёжныхстилей он наиболее популярен : ) и глупо это отрицать.
Парни знали на что шли - Никита знал всё с самого начала - мы записывались у него ещё весной.
Так что не надо учить меня и говорить что правильноа что нет. Если вы, как Юра - ничего не знаете - но хотите что-то сказать в тему - то лучше подумайте - вы очень глупо выглядете - когда ничего не зная лезите.
Мне трек тоже понравился. И оба куплета и минусок и скретчи Эрика ... Просто, опять же, есть вещи которые приходится делать - потому что работа обязывает.