"Jarhead" (Вроде так спэлица) - Американский ответ "9 роте"... ПРичём оба этих фильма вышли примерно в одно время и многие фишки фильма схожи.. Но смысл координально противоположен.. Фильм просто ахуенен.. Смотрел на Английском, но оочень впёрло.. Всем советую посмареть!
"Green Street Hooligans" - тоже ахуенно.. Обожаю серьёзные фильмы про англию.. Фродо там заябись сыграл этокого Янки

Который в конце фильма превратился в бешеного фэна британца.. 5 баллаф! Всем смотреть..
"Старый Новый Год" - старенький фильмец.. Непомню режисёра, но по стилю фильм вроде Рязановского.. После заябавших всех "Иван Васильевич", "Гараж" и прочих фильм смотрится на ура! Да! Да! Просто на самом деле фильмы типо "С лёгким паром" - шедевры, но они просто заябали.. А тут вдруг откопал старый фильмец в подобном стайле который ещё не видел.. Ну это всё равно на любителя.. Мне лична понравилось!
"Saw 2" - Новый американский ужастик.. Фильм исключительно для кинотеатров.. Смотрел в Канацком кинотеатре укуренный

Мне понравилось.. Но дома я бы такое не смотрел, ибо нехуй.. А в кинотеатре фильмец очень даже ничего идёт! Так шо дружно пиздуем в кинатеатры!