активный пользователь
хороший,динамичный фильм.... но ближе к серии "посмотрел и забыл" | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Ребяты!!! прошу вас НЕ смотрите фильм "Чертов глик". Там просто пиздец!!! ТОлстый герой, но не одной шутки. Сюжет отсасывает по полной. А этот мужик который там про темную дорогу рассказывает постоянно ващееееееееее ............ Убил бы и актеров и режиссера, хотя актеров не стал бы, может они не знали что их снимали. | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Из последнего дабавлю, что "Соучастник" с Томом Крузом - лажа, "Мужчина по вызову-2" - лажа, "Перевозчик-2" - лажа.
Советую глянуть "Нокдаун" с Расселом Кроу, "Бэтмэн начало", "Все или ничего" с Адамом Сэндлером (это на мой взгляд один из самых охуенных фильмов, что я видел в этом году).  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Nylon1, смотрит всё строго в соответствии со своим ником  | | | | vinylkiller
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Madafaka : СД: о вкусах не спорят, но у тебя он просто (твоими словами): А ТЫ ПРОСТО ХУЕСОС
2НУЛОН - ХУЕТУ ТЫ СМОТРИШЬ КАКУЮТО
2МОРЯЧЁК - ДАВАЙ КА ПОСОВЕТУЙ МНЕ КАКОЙ НИТЬ ФИЛЬМЕЦ ЧТОБЫ У МЕНЯ ОБЕД ПОЗОВЧЕРАШНИЙ НА ПОЛУ ВВИДЕ ВОНЮЧЕЙ МАССЫ ОКОЗАЛСЯ | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Пиздец, скачал две якобы комедии "Правила секса2", "Перевёртыши". Хуйня полная, не смешно, а грузит. Как вобще эти фильми в люди вышли....( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Первый после Бога" - фильм очень понравился. Я хуею: в последнее время в России новые фильмы о войне появляются, как грибы после дождя.
Хочу посмотреть русский фильм "Сволочи". Про малолетних заключенных. Посмотрел несколько фрагментов - боль. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Достал охуенную двд-сборку:
Донни Браско / Лицо Со Шрамом / Одиночка / Путь Карлито 1, 2 / Путь Проклятого / Бешеные Псы / Однажды В Америке / Крёстный Отец 1-3.
Будет, что посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Гарри Поттер... с удовольствием посмотрела  но все же этот фильм надо смотреть на большом экране...
на одном дыхании...может под настроение попал, а может такой и есть... но мне понравился | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | фигню смотрите! Луис Бунюэль - Андалузский пес и С.ДАЛИ | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Глянул седня от нефиг делать "Дени-цепной пес". Ниче такой фильмец, душевный.
"СТРАННЫЕ ДНИ" советую глянуть тем, кто любит логические головоломки. Чем-то напоминает "И пришел паук" с Морганом Фрименом.
"Кровь за кровь". вроде обычный фильмец, ничего такого, но чувственно снят. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от R@IN : Достал охуенную двд-сборку:
Донни Браско / Лицо Со Шрамом / Одиночка / Путь Карлито 1, 2 / Путь Проклятого / Бешеные Псы / Однажды В Америке / Крёстный Отец 1-3.
Будет, что посмотреть одиночка с кем???в главной роли???
остальное ваще супер!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от NAT : Гарри Поттер... с удовольствием посмотрела но все же этот фильм надо смотреть на большом экране...
на одном дыхании...может под настроение попал, а может такой и есть... но мне понравился ты охуенно интелектуальный человек раз любишь такие фильмы!!!!!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | качайте наш новый трек Кто твой брат тут
Обязательно! | | | | aka wetcase
одиночка с кем???в главной роли???
остальное ваще супер!!!! Брюс Уиллис | | | | Banned
Брюс Уиллис я уж испугался что с дизелем!!!  ))
но этот тож не особ вышел....
остальные зато жесть!!!
правд качество отстой раз 11(???)фильмов на диске!!!!!
так посмотреть и усе....
такие фильмы брачо над брать хотя бы на двойках!!!!
ну это лично мой совет-можешь и не брать его в расчет.... | | | | aka wetcase
я уж испугался что с дизелем!!! ))
но этот тож не особ вышел....
остальные зато жесть!!!
правд качество отстой раз 11(???)фильмов на диске!!!!!
так посмотреть и усе....
такие фильмы брачо над брать хотя бы на двойках!!!!
ну это лично мой совет-можешь и не брать его в расчет.... Там как раз двусторонний диск  Так что всё OK! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | короче сегодня ходил кинотеатр на "Волк одиночка" вроде называется... вобщем так, ни чё фильмец.. в стиле "крик".. можно посмотреть...
и короче видел там фрагменты "Дневного дозора"... который будет в кинотеатрах с 1 января. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Вот подумываю накдаун посмотреть, как вам парни этот фильм? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | СД, в последнее время смотрел просмотрел около трех десятков "фильмов ужасов", снятых в 2004-2005 годах. Ну нихуя нет нормального там, хоть блядь, самому сочиняй для них сценарии  Могу выделить только пару картин, которые заслуживают внимания: Rise of the Undead (2005) и Dead meat (2004). Ещё немного о новинках я написал в соответствующей теме. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=44685...enumber=51 | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Rise of the undead"-говно полное.Если даже принять,что и при отсутствии бюджета что-то можно снять,в этом случае этого не получилось. Ебучая графика апокалипсиса,повторяемая раз 20 за фильм.
Игра актеров никакая.
Единственный сносный момент-это когда в мгновение чел без ноги оказался.
Зомби...это блядь не зомби,а пациенты психушки, меланхолично расхаживающие по коридорам и периодически отхватывающие лезвием мачете...Да и вообще это сон был 
Того же стиля говененький "Hood of the undead" и тот порезвее будет.Там хоть братки бодрятся.
"Dead Meat" к сожалению скачать не смог,умер seed. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Миша, я с таким трудом нашел два фильма из всего низкобюджетного кино, которое заслуживает, хоть какого-то внимания, а ты меня по щекам перчаткой  Там сценарий немного хоть отличается от остальных пародий, своим трагизмом и обреченностью оставшихся в живых. Вот обещали в следующем году от Ромеро День Мертвых, тогда можно будет о новинках и нормально поговорить  | | | | Banned
Там как раз двусторонний диск Так что всё OK! картинка со звуком по любому обрезаны!!!
хорошо еще если не сам филм урезан!!! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | "Jarhead" (Вроде так спэлица) - Американский ответ "9 роте"... ПРичём оба этих фильма вышли примерно в одно время и многие фишки фильма схожи.. Но смысл координально противоположен.. Фильм просто ахуенен.. Смотрел на Английском, но оочень впёрло.. Всем советую посмареть!
"Green Street Hooligans" - тоже ахуенно.. Обожаю серьёзные фильмы про англию.. Фродо там заябись сыграл этокого Янки  Который в конце фильма превратился в бешеного фэна британца.. 5 баллаф! Всем смотреть..
"Старый Новый Год" - старенький фильмец.. Непомню режисёра, но по стилю фильм вроде Рязановского.. После заябавших всех "Иван Васильевич", "Гараж" и прочих фильм смотрится на ура! Да! Да! Просто на самом деле фильмы типо "С лёгким паром" - шедевры, но они просто заябали.. А тут вдруг откопал старый фильмец в подобном стайле который ещё не видел.. Ну это всё равно на любителя.. Мне лична понравилось!
"Saw 2" - Новый американский ужастик.. Фильм исключительно для кинотеатров.. Смотрел в Канацком кинотеатре укуренный  Мне понравилось.. Но дома я бы такое не смотрел, ибо нехуй.. А в кинотеатре фильмец очень даже ничего идёт! Так шо дружно пиздуем в кинатеатры!  | | | | |