Тема: Nightmares
Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 17:13
  #28 (ПС)
Сегодня мне приснился сон...

Я находился в непонятном месте, похожем на тюрьму, но с возможностью выхода наружу. Что-то говорило о том, что это - учебное заведение и общежитие - одновременно, в
одном здании. Непонятно почему, но все преследовали периодически кого-то. Нет не так, что кто-то бежит, а за ним - все... нет. Просто, стоило ему выйти из своей
комнаты, как на каждом углу на него кто-нибудь набрасывался. И вот однажды такими "счастливчиками" стали я и ещё одна девочка.

[FONT=times new roman]Стоп! Сегодня ночью я разговорился в чате с Катей "ДАМАТ"... это - она???[/FONT]

Некоторое время мы всё-таки бегали от засад, но в конце цонцов она сказала, что больше так не может и предложила сбежать совсем из этого места. Это оказалось
не сложно. Мы стояли в какм-то тупике или закоулке, думали, как быть дальше, и тут передо мной появляются два моих минских приятеля - Костя Кулеш и Витька Гольмант, я не мог понять, откуда они в этом городе, но оказалось, что девочка даже знала, что именно в это место они должны придти. Они сказали, что летят в Минск и могут взять нас с собой. Я с радостью согласился. Как-то моментально мы перенеслись в аэропорт а там - сели на какую-то большую машину вместе с несколькими девушками. Девушки всю дорогу говорили о Косте, как будто все они были его поклонницами. Мы
приехали.... в синагогу...

[FONT=times new roman]Стоп! Костя - в синагогу?! Как же так?! Он же к еврейству не имеет никакого отношения![/FONT]

Была пятница и скоро должен был начаться шаббат. Наверху находилось нечто вроде гостинной и спальни для приезжих. Мы переоделись, немного отдохнули, я встретил
своего друга Илью "Йо!Рика" и потом мы спустились вниз. Дойдя до лестничной площадки между вторым и первым этажом, я вдруг понял, что забыл одеть кипу, и
стремглав полетел обатно....

[FONT=times new roman]Стоп! Лестничная площадка очень похожа на таковую в... одной из гостиниц, в которых я побывал, когда пел в дестком хоре.[/FONT]

Наверху я встретил двух парней, которых знал ещё с того периода, когда тусовался с минским "Лех-Леха" (молодёжная религиозная организация), мы не особо
общались но и неприязни друг к другу не испытывали. Я помню, что они всегда были какими-то скептичными в отношении ко всему. Это чувствовалось из общения. Я
копался в рюкзаке в поисках кипы, а тем временем они расматривали огромные подушки с молниями, которые лежали на кроватях. Я им объяснил, что в этих подушках
хранится постель. Так очень удобно. Они скептически усмехнулись, а я пошёл вниз. Спустившись, я сразу вышел на улицу, так как в это время там находились все. Я
вышел и спокойно с улыбкой сказал: "здравствуйте". Огромное количество всяких знакомых из разных тусовок, из школы, из молодёжного клуба, в котором я работал.
Столько улыбок. Я был так счастлив. И тут кто-то легонько толкнул меня в левую руку. Я думал, что это случайно и не обратил внимания. Тут толчок повторился. Я
обернулся и увидел... парня... явно умственно отсталого (именно клинический случай), он периодически размахивался рукой и толкал мою. Тут он перебежал впрёд и я увидел более взрослого мужчину, страдающего тем же синдромом. Я увидел огромный котёл, в котором что-то готовилось. Неподалку сидел какой-то мужчина
средних лет и постоянно кушал, по нему можно было понять, что он - человек с достатком, какую-то девушку, которая была в полуобморочном состоянии и плакала.
Рядом с котлом стояли какие-то люди. Все они располагались на большой площадке перед крыльцом синагоги...

[FONT=times new roman]Стоп! Большая площадка... с оградой... это же - как в школе, в которой я учился в Иерусалиме! А крыльцо... как в той, в которой я учился в Минске! Но это же не синагога![/FONT]

Я смотрел на всё происходящее. Атмосфера их общения была какая-то гнусная и зловещая. И тут я увидел, как они положили ту самую девушку, которая к тому
моменту потеряла сознание, на огромное блюдо и... скинули в котёл!!! Я был в шоке! За что? Почему? Почему именно здесь? И тут они то же самое сделали с ЖИВЫМ
человеком - тем самым, который всё время ел. Они его собирались кидать в котёл, а он продолжал громогласно говорить какие-то вещи про пользу еды, про гурманов и про богатство. Я не выдержал и выбежал за ограду территории синагоги. Тут ко мне подошла сзади почему-то знакомая мне женщина и спросила, что я делаю здесь, потому что вот-вот зажигают свечи...

[FONT=times new roman]Стоп! Я вдруг понял, что то, что происходило внутри синагоги было как-бы противопоставлением тому, что происходит снаружи. [/FONT]

Я в полном недоумении спросил: "Как?! Как вы допускаете это?! Это же убийство! Это же бесчеловечно". Она ответила: "Да, люди плохо живут, им нужны деньги. Они
грабят, убивают, предают". "Но ведь сейчас 21-й век, а не 15-й!".. эта фраза промелькнула у меня в голове, когда я уже просыпался. Окончательно проснувшись, я сам же ответил себе: "Изменились обстоятельства, но поступки остались те же".

МИР ВСЕМ!