Тема: Nightmares
Показать сообщение отдельно
Jackal
Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 21:06
  #31 (ПС)
Мне недавно сон приснился.
Еду в джипе с мэном каким то .Типа чела какого-то на бабки разводить.Вернее он его уже развел,забрать деньги надо.Так вот мэн этот ствол мне даёт,говорит игрушечный.
Сам с узи сидит......
Зашли мы в подьезд,там его дверь..Стучимся.Никто не открывает.Мы заходим.Там стол перевернутый,и лох этот с помповиком сидит,чё-то сказал и стрелять!!!!!!!!!!
Мэн передо мной стоял.Пулю на себя принял.....Я лоху этому в голову обойму разрядил.Деньги забрал....И пошел.
У машины меня ловит этот Лох с дырами в голове и мэн с дыркой в торсе(или торсу)мэн.Чёто говорят,и стреляют дальше кровь.....кровь пули выстрелы...Машина взрываеться...........Короче дальше я опять стою в комнате лоха....Со мной мой друг...а перед нами лох и с ним фраер какой-то.Этот фраер держит на мушке нас и лоха......
Дальше выстрелы.....Мэн мертвый лежит,лох с дырами в голове.Я опять обойму ему разрядил.....Этот чел который держал на мушке нас и лоха.Говорит СТРЕЛЯЙ...СТРЕЛЯЙ,,,
Я выпустил ему пулю....прямо в голову.Он упал и я тоже....Перед тем как проснуться.....я увидел в нём себя....Потом я проснулся......До сих пор помню этот сон......