Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 22:41
  #2987 (ПС)
Потенциальный новичок московского футбольного клуба ЦСКА - 18-летний бразильский нападающий Жо - перед отъездом в Россию попрощался с друзьями и партнерами по "Коринтиансу", в составе которого он в этом году стал чемпионом Бразилии.
Как сообщают бразильские СМИ, по словам игрока он надеется на успешную карьеру в Европе.
"Это будет важный опыт для меня. Этот переход важен для моей карьеры. Я уверен в себе и том, что у меня все получится", - сказал Жо.
в интервью официальному сайту бразильского клуба заявил, что он уверен в том, что когда-нибудь вернется обратно.
"Я покидаю клуб потому, что хочу играть, - сказал футболист. - Этот сезон стал лучшим в моей жизни. Я никогда не забуду того, что сделал для меня клуб, поэтому я уверен в том, что когда-нибудь вернусь обратно".
Также Жо ответил на вопрос о том, станут ли для него проблемой российские холода.
"Это не проблема. В конце концов, я ни разу не слышал о том, что какой-нибудь футболист умер на поле от холода", - сказал он.
Бывший главный тренер московского "Динамо" Иво Вортманн стал главным тренером бразильского "Флуминенсе". Как сообщают бразильские СМИ, официальное представление Вортманна, как тренера клуба пройдет во вторник.
В сезоне-2005 "Флуминенсе" занял 5-е место в чемпионате Бразилии