[censored]
Регистрация: 23.07.2005 | Чё кого уже тут отъебали?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Хорошо он все таки тогда сказал даже тут отчетливо можно разобрать че он орал в камеру... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Dime : Вот, кстати, вопрос к Бабангиде созрел:
Ты теперь будешь болеть за Динамо?
И ещу один, вдогонку: кто теперь для тебя в русфутболе всемирное евреезло номер раз, Сёмин с Заварзиным и Овчинниковым или Филатов с Эштрековым? БОЛЕЮ ЗА ПРАВОСЛАВНЫЙ НАШ АРИЙСКИЙ БРОНЕПОЕЗД НЕИЗМЕННО.
И КРЕПКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ РУССКИМ ПАРНЯМ ИЗ ДИНАМО ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО.
ВСЕМИРНОЕ ЗЛО ЭТО ГОСПОДА ГИНЕРЫ, ГУСЬМАНЫ И КАРВАЛЬМАНЫ. ИМ ЖЕЛАЮ ЗАЛУП НА ВОРОТНИК ПОБОЛЬШЕ И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ.
ЕЩЁ ВОПРОСЫ У ДОСТОПОЧТИМОГО?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В воскресенье продолжались переговоры между президентом московского "Локомотива" Валерием Филатовым и потенциальным главным тренером команды Олегом Долматовым.
Как сообщает Mignews, эти переговоры неожиданно зашли в тупик: Долматова категорически не устраивает контракт по системе "1+1", а Филатов не согласен подписывать двухгодичное соглашение.
Кроме того, по информации издания, спортивному директору "Локомотива" Хасанби Биджиеву пока не удается уговорить владельцев бельгийского "Локерена" досрочно предоставить свободу Славолюбу Муслину, связанному контрактом с этим клубом.
Как ранее сообщалось, Муслин также рассматривался руководством московского клуба в качестве кандидата на пост нового главного тренера "Локомотива". | | | | активный пользователь
ИМ ЖЕЛАЮ ЗАЛУП НА ВОРОТНИК ПОБОЛЬШЕ И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ. Когда желаешь другим что-то плохое, то это случится когда то и с тобой... - ...БОЛЕЮ ЗА ПРАВОСЛАВНЫЙ НАШ... И после выжесказанных слов ты еще и веришь в Бога? Сходи в церковь, исповедуйся...  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ, ЭТО ВАМ НЕ ИЕГОВА
ВЫ-ТО СКОЛЬКО ПЕЙСЫ В СИНАГОГЕ ТЕПЕРЬ НЕ ТЕРЕБИТЕ, ВАМ ПИЗДА УЖЕ ВСЁ РАВНО, АБРАШКА КОСОГЛАЗЫЙ-ТО ОТ ВАС ОТРЁКСЯ.
ПРАВДА ГОВОРЯТ СКОРО ТУРНИР БУДЕТ В ВАШИХ ПАЛЕСТИНАХ, КУБОК ОРТ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ, ГДЕ СТРОГО ВСЁ ДЛЯ СВОИХ МИСТЕР ЭРНСТ МУТИТ, ДУМАЮ И НА ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ ВАМ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ, НАТЯНУТ ВАС НА БОЛТ ПЕЙСАТЫЕ БРАТЬЯ ИЗ СПАРТАК МОСКВА
СОСИТЕ У БУХАРЕСТКОГО ДИНАМО  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Потенциальный новичок московского футбольного клуба ЦСКА - 18-летний бразильский нападающий Жо - перед отъездом в Россию попрощался с друзьями и партнерами по "Коринтиансу", в составе которого он в этом году стал чемпионом Бразилии.
Как сообщают бразильские СМИ, по словам игрока он надеется на успешную карьеру в Европе.
"Это будет важный опыт для меня. Этот переход важен для моей карьеры. Я уверен в себе и том, что у меня все получится", - сказал Жо.
в интервью официальному сайту бразильского клуба заявил, что он уверен в том, что когда-нибудь вернется обратно.
"Я покидаю клуб потому, что хочу играть, - сказал футболист. - Этот сезон стал лучшим в моей жизни. Я никогда не забуду того, что сделал для меня клуб, поэтому я уверен в том, что когда-нибудь вернусь обратно".
Также Жо ответил на вопрос о том, станут ли для него проблемой российские холода.
"Это не проблема. В конце концов, я ни разу не слышал о том, что какой-нибудь футболист умер на поле от холода", - сказал он.
Бывший главный тренер московского "Динамо" Иво Вортманн стал главным тренером бразильского "Флуминенсе". Как сообщают бразильские СМИ, официальное представление Вортманна, как тренера клуба пройдет во вторник.
В сезоне-2005 "Флуминенсе" занял 5-е место в чемпионате Бразилии
________________________ | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Сегодня личный двухлетний контракт с "Крыльями Советов" подписал нападающий Алексей Медведев, выступавший в сезоне-2005 за "Томь". "Я очень рад, что нам удалось выиграть спор за этого по-настоящему классного футболиста, которого хотел видеть в команде и Гаджи Гаджиев, у нескольких клубов Премьер-Лиги, – сказал www.KC-CAMAPA.ru президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский. – Мы приобрели не только острого нападающего, но и игрока, не попадающего под действие лимита на легионеров". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Руководство владикавказской "Алании" ведет переговоры с Олегом Романцевым. Как сообщает издание "Футбол. Хоккей", тренер уже дал свое предварительное согласие и пообещал вывести команду в премьер-лигу за один сезон.
Сообщается, что этот вопрос может решиться 15-го декабря, когда парламент Северной Осетии рассмотрит бюджет "Алании" на 2006 год. | | | | say
Регистрация: 29.05.2001 | Охренеть сколько мусора через нас прошло...
Конечно всех вспомнил, но многих со второго-третьего раза, только перечитывая. Типа Ристовича, которого в отличие от Огунсаньи мало кто слышал.
Справедливости ради, надо сказать что многие из этого легиона провели 0 либо 1 матч за основу. | | | | say
помойму только того, что на фазенде работает не помню.
а остальные все осели в какой то из версий Championship Manager-а)) | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Про фазенду это конечно зло написано  .
Думаю, брехня, вряд ли он ему цветочки поливает или с лопатой общается.
Да и фазенда вряд ли называется, скорее ранчо  .
Леонидас тоже мог в этот славный список попасть, если перед Романцевым не выпендривался, что он бог футбола... | | | | say
Он значит так и не сыграл матча? или в кубок содружества не в счет? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Цитата от Сева Ц : я также заметил отсутсвие Макункаси.
Он значит так и не сыграл матча? или в кубок содружества не в счет? Муканси вобщето  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | помоему две К было, но хз | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Да говнеца порядочно было...Маркао думал по приличнее устроится... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | когда Романцева уходили, кстати, в сэксе его нормально так полили грязью и там про это все научно рассказывали. и Червиченко тоже че то про этот поток говорил) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Сева Ц : я также заметил отсутсвие Макункаси.
Он значит так и не сыграл матча? или в кубок содружества не в счет? Кстати, в этом году Муканси едва не засветился в "Факеле". Банально не было денег. Посему пришлось ему феерить в СКА-Энергии  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да не строго когда в СМ ОИР и Заварзин делами воротили, шлака меньше было, а когда червь пришол тогда и понеслась душа в рай, он там паходу не кисло бабла намыл | | | | |