Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2005, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #37 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :
Мафон, а что про тебя сказанно то было не в точку. ты же сам рассказывал что визжал как поросёнок, когда я где-нибудь проигрывал.
Иди занимайся творчеством ты лучший.
Лишний раз ты показал, что ты мудачок. То, что ты сейчас написал, лишний раз показывает, что тебе нечего сказать друг мой. Есть на форуме такая шутка, называется "Поиск", вот найди-ка ту темку и почитай нормально посты мои. Я в рот ебал, орать как свинья где ты там проиграл, мне до твоего фристайла убогого по хуям строго. Если ты читать умеешь(буквы на экране хотя бы), то мог бы прочесть в соответствующем топике, что я писал о том, что мне было смешно когда ты с соплями и спермой у рта, орал как всех дрюканёшь на Банана Маме, ибо Нойза не будет. Как ты надрачивал считочку до выступления размахивая руками прямо в зале, с толпой тупорылых долбоёбов, и как вынес тебя Арчи, как мальчика просто, и как ты потом плакался по залу бегал, мол, что за хуйня, ты лучше, чем Арчи читал. Над этим я смеялся, а не визжал как свинья. Если же ты мудачок, и тебе нечего сказать, лучше не пиши ничего. Либо пиши: "Мафон, я насрал в штаны, и мне нечего сказать,я молча обтекаю и вообще я хуй желтозубый", так хотя бы правдивее будет. Сколько раз вам мудаками писали : ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!", ан-нет, Ре-паку надо же как-то оправдаться, и он тут свою сказку придумывает, придумывай, хули. А там где ты выступаешь во ВСЕ СВОИ и блядь на подссосных разгревах у Нойза я бываю крайне редко, поэтому не слежу за твоими победами и поражениями и не могу орать, как свинка. По поводу "поглумить": ты хуета, я тебе это авторитетно заявляю, и ты доглумишься, но уже не в интернете, мудак прыщавый.

P.S. "freestyle addict", произносится на первый слог, как "Эддикт", а не "эддИкт", умник. "Укурок", нахуй. Хоть шалы нормальной курил когда? Сука, клоуны. Писаут.