А я вот помню, как в 90-ом вместе с одним лохмандеем сдали цыганче 11 рыжих коронок его покойной бабушки

Дело было так. Однажды вечером, я вместе с одним известным наркомом по кликухе Зона тянул мастырку у себя во дворе. Тут подходит один довольно ебанутый типок, из моего же дома, и в руках держит джинсовый пиджак, по тем временам вещь довольно дорогая. Короче, недолго разговаривая узнаем, что этот дятел нашел тряпку на турниках за домом, и чья это вещь он нихуя не знает. Быстренько находим покупателя, забираем половину выручки и отваливаем по домам. На следующий день, Зона случайным образом узнал, чей это был пиджак. А забыл его один местный боксер, который вечерами хуярил на этих турниках по свой волне. Тут же с проходняка, цепляем терпилу и говорим ему, кто хозяин, и что он уже всё знает. У того по ногам брызгнуло от измены, весь трясется блядь. А бабки все уже потратили, выкупить пиджак нихуя не получается. Тут у него в голове что-то ебнуло и он вспоминает, что в шкатулке у матери есть около десятка золотых коронок уже давно усопшей бабушки. Не долго думая, цепляет три самых маленьких, и на рысаке, вместе с нами конечно же, хуярит на центральный рынок. Сдаем. Всё делим на троих, выкупаем за проценты долбоеба этот ебаный жакет, но на этом нихуя не останавливаемся. Зона говорит потом, что пиджак хозяин забрал, но сказал нахуй, что носить его после какого-то вонючего пидораса не собирается. Пусть вернёт деньги за форшманутую вещь. На самом же деле, хозяин так никогда и не узнал, куда ушел его случайно забытый пиджак. Обосранный типок, обратно в шкатулку, и вместе с нами на базар. Короче, сдали всё что было. Я лично из шкатулки последние зубы забрал. Один был ещё с каким-то куском железа, его никто не брал, а забрали звери в киоске за пачку винстона, кэмэла и немного мелочи на такси домой