Тема: 8 мая. Б-52.
Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #39 (ПС)
2Manola: Верим тебе верим, значит по поводу того, что было, а уверена ли ты, как организатор, что все эти группы, были группами, а не людьми, вышедшими на сцену из зала?(Я это говорю насчёт первой выступавшей команды под названием по-моему "Честная Игра", ты пойми, я охуел, когда услышал, что эти "рЕпперы" читали чужие тексты(Как-то Маковский куплет из "Суперлирики и Андреевский из "Говорите нам ДА")
По поводу выступавших. Я не понял насчёт Макса из Бомбы, ну и чё он бы приехал, и что он бы выступал один, за четверых? Я знаю, что у них там какие-то проблемы, но всё-таки разъясни ситуацию...
Вот потом я насколько понял из твоих слов, что те люди, которые должны были быть, они и должны были приехать, но не приехали? Например, РТУТЬ, я видел Бледного и он там ходил с самого начала, до самого конца.
Скажу честно, что единственное, что мне там понравилось, так это выступление DC.(вот это было охуенно! И то когда выходили какие-то клоуны, то сразу набегал народ, а когда вышли ДиСи, все на хуй разбежались. На их выступлении, в зале стояло от силы 7 человек, я, мой друг, тёлка Стики(ДиСи), и Чек(B.I.M.), но впрочем ладно это уже от публики зависит а не от тебя...
По поводу пожеланий, то хотелось бы чтобы билеты(если это возможно) стоили не так дорого, чтобы группы, заявленные на флаерах выступали, а не игнорировали событие, и чтобы была более грамотно продумана программа, я мпонимаю, что надо давать зелёный свет молодым, но нее таким, как те, что читали "Не Зазнавайся", а то вы даёте зелёный свет пионерам, и вследствие этого можно вырастить не х-х нацию а нацию недоразвитых пионеров...
Вот а так, молодец за энтузиазм, клуб отличный, хорошо бы чтобы там и проводились дальше вечерины. И уточни пожалуйста по поводу бесплатного прохода, всё-таки хотелось бы...
Мир!