Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:46
Домашняя страница
  #298 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
здесь очень много разговоров о дешевости русского кино! что значит дешево снято? вы товарищи помоемиу савсем обарзели все. мы как раз этим и берем - у нас дешево но сердито!

посмотрим на Запад к примеру, особенно на США - там кино умерло! Нет кина уже. все, обосрались!!! (за редким исключением) люди када выходят из кинотеатра после просмотра западного фильма обсуждают что в первую очередь? что говорят? Правильно:
- бля, какие спецэффекты!!! какой монтаж, компьютерная графика!!!

Пиздец, денег угрохали и получился шедевр чтоли? а как же режиссура? какже игра актеров? о чем фильм то был спросите этих западофилов - хуй ответят вам!!! Не спорю что кино должно хорошо выглядеть, но все должно быть пропопорционально, и главное место надо уделять сюжету, игре актеров а уж потом всему остальному. Продавцы, блин! Кино как и любое другое искусство лучше не продавать! Руки прочь!

А вы тут о дешевости... эх вы!
Чувак, если ты упрекаешь меня - то не по адресу. Когда я говорил ДЕШЕВО -я имел ввиду не бюджет, отнюдь. Я имел ввиду, что снято простенько, примитивно, тяп ляп, спустя рукава, без искры, картонно и деревянно. Что атмосфера ни фига не передана, что актеры стараются, а конечный результат - на троечку с минусом.