Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #276 (ПС)
-
Цитата от Джохан Лабомба :

Нет, это как раз Барков все придумал (Мастер - Горький, Маргарита - Андреева...). Почитай сам его книгу критичекски. Его много на чем поймать можно, я думаю

Насчет того, что тебе в школе говорили, это тоже понятно. У нас с перестройки во всех книгах, которые не печатались в то время, было принято антисоветчину искать.
Я КСТАТИ НИКАКОГО БАРКОВА НЕ ЧИТАЛ И ВООБШЕ НЕ ЕБУ КТО ЭТО ТАКОЙ. ЧИТАЛ КНИГУ ПРО ГОРЬКОГО КАКОГО-ТО ХУЯ, В 80-ЫЕ ГОДЫ ЕЩЁ НАПИСАНА, ТАМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛ ПРО НЕГО И ПРО МАСТЕРА И МАРГАРИТУ В ЧАСТНОСТИ (А ПРО ЛЕНИНА И СТАЛИНА ТАМ КАК БЫ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОЗРАЧНЫЕ ПАРАЛЕЛИ, ПОЛНЫМ ДЯТЛОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ САМОМУ НЕ ДОПЕРЕТЬ). КСТАТИ У АЛЕКСЕЯ ТОЛСТОГО В БУРАТИНО ТАК ЖЕ ГОРЬКИЙ/АНДРЕЕВА ВЫПИСЫВАЮТСЯ, В ОБРАЗЕ БУРАТИНО/МАЛЬВИНА

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 01:34
  #277 (ПС)
саш

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 08:55
  #278 (ПС)
-
а насчет того что для достижения цивилизованного уровня своих соотечественников, нужно уничтожить половину человечества, что ж ты промолчал.
Это косяк конечно, но чтобы достичь цивилизованного уровня всяк надо кого-нибудь уничтожить и загнать в рабство - не хочешь чужих уничтожать, уничтожай своих (СССР, Китай). А если своих жалко и есть возможность запиздить других то почему-бы и нет? (Индейцы, негры и прочая хуета). Это горькая правда жизни, никуда не денешься.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 09:32
Домашняя страница
  #279 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
ДА, БЛЯТЬ, ЖДИТЕ, ПОСТАВЯТ ЕЩЕ ОДИН ТЕЛЕ-БАЛАГАН, "БРАТЬЯ-КАРАМАЗОВЫ" НАПРИМЕР, С ДИМОЙ ПЕВЦОВЫМ И ГОШЕЙ КУЦЕНКО В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ И МЫ УВИДИМ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТЕМ ТИПА "ДОСТОЕВСКИЙ ОХУЕНЕН", "ПАЦАНЫ Я ФТЫКАЮ В ДОСТОЕВСКОГО, ОН ЖЖОТ", "ТЕ КТО НЕ ЧИТАЛ "БРАТЬЕВ КАРАМАЗОВЫХ - БЫДЛО".

Повеселило

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 10:42
  #280 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Какой то долбоеб спросил, почему мысли Гитлера зло и говно? Да потому что, дебил ты, мысли-следствие - эта тварь с большой буквы Т залила полмира кровью...У человека, с такой блядской биографией нихуя не может быть мыслей иного рода... сорри за оффтопик... заебали дауны малолетние...
Хуевая у тебя философия.
Назови хоть одного политика, который хоть что-то сделал (хорошего, плохого, вообще хоть что-нибудь) не захуярив при этом людей.
И если ты такой жосткий пацифист, "мир во всем мире и прочая ебала", так по-любому Адольфа читать должен, чтобы знать откуда берется "зло".
Пошел на хуй вообще, умник.

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 11:26
  #281 (ПС)
оффтопик 2 барон -
1) не пацифист, сам была б воля поубивал бы дохуя кого
2) ты вообще блядь, читаешь, что тебе пишут? при чем здесь, кто что сделал? и сколько кого при этом захуярил? ты хуйню сморозил насчет мыслей - тебе объяснили, по возможности корректно, что ты даун...
3) хуяссе, я ДОЛЖЕН? не помню за собой такой хуйни
4) да пиздуй как ты тоже нахуй

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 11:41
  #282 (ПС)
хуйни опять намолотили, приятно почитать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 11:54
  #283 (ПС)
А пошли вы все в пизду, наркоманы ебаные. Давно проебали остатки мозгов.
Если я для вас псих (что нихуя неправда - это вы блядь, все психи, я в рот вас ебал), то DaBo$$ тоже псих. Но до него че-то никто не доебывается.
Все, в пизду! Смотрите свой сериал и не ебите мозги себе и нормальным людям!

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 17:41
  #284 (ПС)
а он чё, не кончился еще? говорили что в неделю его укладут

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 18:49
  #285 (ПС)
В Интернете пока только первые 5 серий.
Вроде бы всего 10.

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 19:15
Live Journal MySpace LastFm
  #286 (ПС)
не уклали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 20:03
  #287 (ПС)
-

Хуевая у тебя философия.
Назови хоть одного политика, который хоть что-то сделал (хорошего, плохого, вообще хоть что-нибудь) не захуярив при этом людей.
И если ты такой жосткий пацифист, "мир во всем мире и прочая ебала", так по-любому Адольфа читать должен, чтобы знать откуда берется "зло".
Пошел на хуй вообще, умник.
Ну так по-моему есть разница кого хуярить: преступников, которые кровь сосут из честного народа и другой честный народ, который в принципе живёт себе на своих землях и никого не трогает. Или это всё один хуй -- надо -- значит хуярить?

счастливая мама
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 00:32
  #288 (ПС)
одно могу сказать - люблю это произведениеи сериал тоже нравится

AHR
заглянувшая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 00:35
  #289 (ПС)
посмотрела пару серий - не то. не могут они в полной мере эпоху и атмосферу произведения отобразить.
лучше книгу еще раз перечитать, чем на это тратить время.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 08:37
Домашняя страница
  #290 (ПС)
Вчера в кои-то веки раз пришел домой рано, и случайно посмотрел полсерии. Ну что могу сказать - действительно, не то. Сериал - он и есть сериал, ширпотреб останется ширпотребом Много хороших актеров, но в целом - атмосферы никакой
А "Мастер и Маргарита" - неплохая книжка, помню, в 14 лет я её проглотил одним махом. Уж, конечно, не моя любимая и не одна из лучших в русской литературе, не генениальная, как её некоторые мудачки превозносят, но вполне себе ничего

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 08:45
  #291 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну так по-моему есть разница кого хуярить: преступников, которые кровь сосут из честного народа и другой честный народ, который в принципе живёт себе на своих землях и никого не трогает. Или это всё один хуй -- надо -- значит хуярить?
Скорее 2-е. Все страны с "амбициями" кого-то хуярили. Начни с Древнего Рима и до наших дней, США те же. А нашим, к примеру, сейчас грабить и хуярить за бугром некого, достается в основном русским.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 09:16
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #292 (ПС)
я долго молчал, потому как все меня устраивало, до тех пока эта бездарная маргарита не намазалась крэмом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:05
  #293 (ПС)
-

Скорее 2-е. Все страны с "амбициями" кого-то хуярили. Начни с Древнего Рима и до наших дней, США те же. А нашим, к примеру, сейчас грабить и хуярить за бугром некого, достается в основном русским.
Ну то есть ты считаешь, что то говно, чем США занимается -- это правильно и нам тоже так надо?

СССР так не делало, хотя могло. Коммунизм строили, в светлое будущее и добро верили -- ошибались значит? Надо было пол мира перехуярить?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:14
Домашняя страница
  #294 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
я долго молчал, потому как все меня устраивало, до тех пока эта бездарная маргарита не намазалась крэмом.
Во, я как раз на эту серию и наткнулся Так ДЁШЕВО снято!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:22
  #295 (ПС)
Что-то мы не в той теме разговор замутили, ну да ладно.

-
Ну то есть ты считаешь, что то говно, чем США занимается -- это правильно и нам тоже так надо?
США в своих интересах хуйню творят, мы тут сидим и злимся потому-что сделать им ничего не можем. Ты же не будешь спорить что захуярив Ирак, Афганистан, Сербов США только укрепили свое влияние в мире.

А вот насчет того что "и нам так надо?". Надо. Только главное не забывать при этом помалкивать. США охотно спонсировали пятую колонну в СССР (Сахаров и ему подобная пиздобратия) котрые орали что живут в "империи зла", им стыдно за свою страну (когда в Чехословакии контру захуярили - жиды в СССР пиздеж подняли сразу). Короче, если бы молча всех хуярили, и 5-я колонна не разлагала страну изнутри все было бы нормально. Главное искренне верить что ты живешь не в "империи зла", а в "империи добра".
А возмущаются пускай США и Израиль

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:30
Домашняя страница Live Journal
  #296 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
я тоже теперь согласен с мнением что она не для роли маргариты, фигура - дрянь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:35
  #297 (ПС)
-
А вот насчет того что "и нам так надо?". Надо. Только главное не забывать при этом помалкивать. США охотно спонсировали пятую колонну в СССР (Сахаров и ему подобная пиздобратия) котрые орали что живут в "империи зла", им стыдно за свою страну (когда в Чехословакии контру захуярили - жиды в СССР пиздеж подняли сразу). Короче, если бы молча всех хуярили, и 5-я колонна не разлагала страну изнутри все было бы нормально. Главное искренне верить что ты живешь не в "империи зла", а в "империи добра".
А возмущаются пускай США и Израиль
Не ну контру хуярить это одно. И пятую колонну у империалистов создавать и поддерживать, тоже в порядке -- нормальная борьба со злом их же методами.

А обычных людей, из нормальных стран, которые ничем не провинились и также строят будущее и в коммунизм верят?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:46
Домашняя страница
  #298 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
здесь очень много разговоров о дешевости русского кино! что значит дешево снято? вы товарищи помоемиу савсем обарзели все. мы как раз этим и берем - у нас дешево но сердито!

посмотрим на Запад к примеру, особенно на США - там кино умерло! Нет кина уже. все, обосрались!!! (за редким исключением) люди када выходят из кинотеатра после просмотра западного фильма обсуждают что в первую очередь? что говорят? Правильно:
- бля, какие спецэффекты!!! какой монтаж, компьютерная графика!!!

Пиздец, денег угрохали и получился шедевр чтоли? а как же режиссура? какже игра актеров? о чем фильм то был спросите этих западофилов - хуй ответят вам!!! Не спорю что кино должно хорошо выглядеть, но все должно быть пропопорционально, и главное место надо уделять сюжету, игре актеров а уж потом всему остальному. Продавцы, блин! Кино как и любое другое искусство лучше не продавать! Руки прочь!

А вы тут о дешевости... эх вы!
Чувак, если ты упрекаешь меня - то не по адресу. Когда я говорил ДЕШЕВО -я имел ввиду не бюджет, отнюдь. Я имел ввиду, что снято простенько, примитивно, тяп ляп, спустя рукава, без искры, картонно и деревянно. Что атмосфера ни фига не передана, что актеры стараются, а конечный результат - на троечку с минусом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:47
  #299 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А обычных людей, из нормальных стран, которые ничем не провинились и также строят будущее и в коммунизм верят?
Людей из нормальных стран никто не хуярит. СССР защищал дружественные ему страны, где коммунизм строили, США защищал своих вассалов, которые ничего хорошего не строили.

Если бы СССР ёбнул союзников США, в принципе ничего плохого в этом не вижу. Тут главное под правильным "соусом" подать. Сталин перед войной "освобождал" соседние с СССР страны. И народ был целиком и полностью согласен, т.к. газеты и радио правильно объяснили ему политику партии. Ну и "Сахаровы" лишнего не пиздели. Если вообще были.

Я же не призываю всех подряд мочить. По мере надобности. И народу все объяснить - надо мол, буржуев наказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 10:52
  #300 (ПС)
Не ну если союзников врага -- это тоже понятно.

Мне показалось, что ты считаешь, что нам тоже было бы неплохо как Гитлеру позахватывать чужие земли или как США подчинить себе развивающиеся страны и выкачивать с них ресурсы несмотря на кровь и страдания населения.

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ