Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:28
  #310 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Верно. Но что делать если мирный симбиоз невозможен? Вот куда ты предложишь "засимбиозить" цыган? Я не знаю чем они в СССР занимались, но то чем теперь - это вообще ни в какие ворота не лезет. Выходит, остается сидеть и политкорректно смотреть как русские от наркоты дохнут?
Ну во-первых цыган завоёвыать не надо да и реусрсов с них не выкачать, поэтому этот пример тут не совсем подходит.

Но даже и по ним. В первую очередь как минимум, нужны нормальные правоохранительные органы, этого недостаточно конечно, но уже что-то будет. Ведь главные проблемы с "этническими преступными группировками" не в национально-культурных каких-то предрасположенностях, а в существующем строе -- общая бедность и отсутствие будущего, слабые силовые органы.
Это определяющий фактор, который создаёт предпосылки, всё остальное уже потом прорывается если безнаказанность царит и людям просто податься некуда.

Если в случае с цыганами не помогут такие меры (хотя при СССР я не слышал чтобы были какието особые проблемы с этим народом. Вон фильм про Будулая красивый Да и в неуловимых мстителях Яшка-цыган хорошо советскую власть защищал ) то применять более серьезные действия, но опять же адекватные проблеме.

Устраивать геноцид -- это конечно самый простой выход, но и последствий вредных от этого больше.

-
Цитата от baron von dron :
Если надо можно найти, но факт что в течение последних лет в странах западной европы численность коренного населения в лучшем случае держится на одном уровне.
Ну это западный пидорский либерализм, тут и говорить нечего по моему. Причина не в том что не мочат другие народы а в том что, приняв ценности либерализма, "права человека" и пидерастию, западная культура ослабела и более моральные традиционные культуры оказались сильнее. Тут никаким геноцидом не поможешь если в обществе царит идеология стерилизации, ебли в жопу и права пидоров венчаться в церкви.