Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:02
  #301 (ПС)
-
Мне показалось, что ты считаешь, что нам тоже было бы неплохо как Гитлеру позахватывать чужие земли или как США подчинить себе развивающиеся страны и выкачивать с них ресурсы несмотря на кровь и страдания населения.
Тут я еще сам не разобрался.

С одной стороны - то, что СССР не особо зарился на чужое дает повод убедить себя в его "миролюбивости". Но с другой стороны - землицы то у нас хватало всегда.

Вообще, как у меня в свое время точка зрения на деятельность Сталина сменилась с "-" на "+", так и Гитлера я перестал считать абсолютным злом.

В общем, предлагаю личность Адольфа Алоизовича обсудить как нибудь потом в другой теме, а эту оставить поклонникам сериалов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:13
  #302 (ПС)
Не, Барон, у нас тут специально разрешается оффтопик, чтобы господа любители сериалов приобщались к науке и технике читая оффтопики, а не варились в своей жвачке для спинного мозга

А то ведь откроем отдельную тему, они туда и не зайдут, продолжат здесь языки чесать о Саше Белом и госпоже Каменской.

А тут, хоть и поебота, но и серьезноее общение проскальзывает, невольно приходится читать и интересоваться другими темами нашего обширного разнообразного мира

Так что давай задвинь нам про господина Адольфа

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:22
  #303 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Не, Барон, у нас тут специально разрешается оффтопик, чтобы господа любители сериалов приобщались к науке и технике читая оффтопики, а не варились в своей жвачке для спинного мозга
...
ребята, зайдите ещё в темы про Джи Юнит/Game в зарубежке развейте немного,

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:22
Домашняя страница Live Journal
  #304 (ПС)
с какой стороны интересно ты его рассматривал, что он у тебя вдруг начал вызывать положителльные эмоции???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:38
  #305 (ПС)
-
Так что давай задвинь нам про господина Адольфа
-
с какой стороны интересно ты его рассматривал, что он у тебя вдруг начал вызывать положителльные эмоции???
Сейчас сильно не готов, ногами не бейте, но собственно говоря цель у Гитлера какая была? Захуяривание евреев и прочих, это не цель, это средство ее достижения. Цель - создать для своего народа хорошие условия для существования и дальнейшего развития.
Глянте сейчас на то, что в "западном" мире, (да и у нас туда же стремятся попасть) что видим? Ради "идеалов демократии", "гражданского общества" и прочей хуеты у которой даже определения четкого нет, ибо - это хуета для промывки мозгов, немцы и французы (скорее конечно их правительство) готовы отсасывать у любого негра и турка, платить ему пособия, учить бесплатно, лишь бы не обижать бедняжку. А в это время коренное население вымирает.
Кому нахуй нужно такое государство? Туркам, неграм и евреям?
Так вот, пусть лучше Гитлер будет чем вымирание собственного народа в угоду сами знаете кому. Пусть умирают другие, а мой народ должен жить!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 11:48
  #306 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
А в это время коренное население вымирает
ты статистику видел или присутствовал в непосредственной близости от вымирающего представителя коренного населения?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:01
  #307 (ПС)
-

Так вот, пусть лучше Гитлер будет чем вымирание собственного народа в угоду сами знаете кому. Пусть умирают другие, а мой народ должен жить!
А почему только два таких крайних варианта?

Мне вот вариант мирного симбиоза различных культур и наций как был в СССР -- больше по душе, чем вымирание, и чем уничтожение других народов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:08
  #308 (ПС)
-
Мне вот вариант мирного симбиоза различных культур и наций как был в СССР -- больше по душе, чем вымирание, и чем уничтожение других народов
Верно. Но что делать если мирный симбиоз невозможен? Вот куда ты предложишь "засимбиозить" цыган? Я не знаю чем они в СССР занимались, но то чем теперь - это вообще ни в какие ворота не лезет. Выходит, остается сидеть и политкорректно смотреть как русские от наркоты дохнут?

-
ты статистику видел или присутствовал в непосредственной близости от вымирающего представителя коренного населения?
Если надо можно найти, но факт что в течение последних лет в странах западной европы численность коренного населения в лучшем случае держится на одном уровне.

7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:21
  #309 (ПС)
Re: Мастер и Маргарита на РТР
-
Цитата от Flat :
ТВ уже давно не смотрю, но вот наслушался рекламы и решил посмотреть. Кто в курсе как долго будет идти сериал, и вообще кто тут из рэперов его тоже смотрит?
Ахуительный серьал, вчера посматрел 1 раз мне он сразу понравился, угарни дохуя и сисек тоже=)).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:28
  #310 (ПС)
-

Верно. Но что делать если мирный симбиоз невозможен? Вот куда ты предложишь "засимбиозить" цыган? Я не знаю чем они в СССР занимались, но то чем теперь - это вообще ни в какие ворота не лезет. Выходит, остается сидеть и политкорректно смотреть как русские от наркоты дохнут?
Ну во-первых цыган завоёвыать не надо да и реусрсов с них не выкачать, поэтому этот пример тут не совсем подходит.

Но даже и по ним. В первую очередь как минимум, нужны нормальные правоохранительные органы, этого недостаточно конечно, но уже что-то будет. Ведь главные проблемы с "этническими преступными группировками" не в национально-культурных каких-то предрасположенностях, а в существующем строе -- общая бедность и отсутствие будущего, слабые силовые органы.
Это определяющий фактор, который создаёт предпосылки, всё остальное уже потом прорывается если безнаказанность царит и людям просто податься некуда.

Если в случае с цыганами не помогут такие меры (хотя при СССР я не слышал чтобы были какието особые проблемы с этим народом. Вон фильм про Будулая красивый Да и в неуловимых мстителях Яшка-цыган хорошо советскую власть защищал ) то применять более серьезные действия, но опять же адекватные проблеме.

Устраивать геноцид -- это конечно самый простой выход, но и последствий вредных от этого больше.

-
Если надо можно найти, но факт что в течение последних лет в странах западной европы численность коренного населения в лучшем случае держится на одном уровне.
Ну это западный пидорский либерализм, тут и говорить нечего по моему. Причина не в том что не мочат другие народы а в том что, приняв ценности либерализма, "права человека" и пидерастию, западная культура ослабела и более моральные традиционные культуры оказались сильнее. Тут никаким геноцидом не поможешь если в обществе царит идеология стерилизации, ебли в жопу и права пидоров венчаться в церкви.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:41
  #311 (ПС)
-
Ну это западный пидорский либерализм, тут и говорить нечего по моему. Причина не в том что не мочат другие народы а в том что, приняв ценности либерализма, "права человека" и пидерастию, западная культура ослабела и более моральные традиционные культуры оказались сильнее. Тут никаким геноцидом не поможешь если в обществе царит идеология стерилизации, ебли в жопу и права пидоров венчаться в церкви.
В СССР никто в симбиозе с пидорами не жил. Если и находились оные, то шли сидеть в тюрьму.

А что Европейцам делать прикажешь?
Я быть может и перегибаю - но на каторгу их всех, пусть там друг друга в краткие минуты отдыха долбят. Засадишь гомаков - начнут выть всякие феминистки и правозащитники. Придется сажать и их. Засадишь всю эту залупоту в тюрягу - США и "мировое сообщество" объявят страну недемократической, правителя тираном. И остается 2 варианта - сидеть в блокаде как Фидель, Ким Чен Ир или Лукашенко, либо быть разбитым армиями стран НАТО. И опять по новой - всех пидоров и жидов выпускают из тюрем, они национальные герои и все по новой. Жопа в общем. Единственный шанс для таких стран - это уничтожение режимов в США и Израиле. А этого делать нельзя, "не наш метод". Так что делать?
Верна поговорка - добро должно быть с кулаками.

я крутан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:56
  #312 (ПС)
с наступающим господа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 12:56
  #313 (ПС)
-

В СССР никто в симбиозе с пидорами не жил. Если и находились оные, то шли сидеть в тюрьму.
В СССР была идеалогия, традиционная мораль, которую с трепетом охраняли, а за мужеложество была статья

Так что от пидарства мы были ограждены, поэтому был и прирост населения и святость семьи и низкий процент разводов. Эти явления напрямую зависят от традиций общества, защищенности его рядовых граждан, как военной так и экономической, поэтому никакие другие народы и культуры не могли поглотить и навязать свои порядки и что либо испортить. И это без запретов, а при интернационализме и политике помощи братским народам -- квоты на образование и прочие блага нацменьшинствам.

Эти условия обеспечили симбиоз, то есть положительный эффект от взаимного существования народов

-
А что Европейцам делать прикажешь?
Я быть может и перегибаю - но на каторгу их всех, пусть там друг друга в краткие минуты отдыха долбят. Засадишь гомаков - начнут выть всякие феминистки и правозащитники. Придется сажать и их. Засадишь всю эту залупоту в тюрягу - США и "мировое сообщество" объявят страну недемократической, правителя тираном. И остается 2 варианта - сидеть в блокаде как Фидель, Ким Чен Ир или Лукашенко, либо быть разбитым армиями стран НАТО. И опять по новой - всех пидоров и жидов выпускают из тюрем, они национальные герои и все по новой. Жопа в общем. Единственный шанс для таких стран - это уничтожение режимов в США и Израиле. А этого делать нельзя, "не наш метод". Так что делать?
Верна поговорка - добро должно быть с кулаками.
Ну когда всё так запущено без силовых методов не справиться конечно. Но как цель к которой надо стремиться -- традиции общества поменять -- устроить им религиозную революцию обратно от индивидуализма общества волков к взаимопомощи общества друзей Средства достижения этой цели надо подбирать по ситуации

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 13:36
  #314 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
вот здесь я полностью согласен со скальдом, а про геноцид это отдельная тема, в большинстве случаев геноцид возникает в результате каки-либо предубеждений и предрассудков иначе сказать стереотипов. А ещё есть такое понятие как melting pot в результате которого нации в отдельно взятой территории перемешиваются и пропадают такой феномен как майнорити минириту группы, вот это сейчас и происходит с западными странами, и вовсе они не исчезают, просто иностранцы ассимилируются и добавляют свои фичерсы в сосаити

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:11
  #315 (ПС)
BabbleR, в твоё сосаити по-моему уже добавили фичерс

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:17
  #316 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
BabbleR, в твоё сосаити по-моему уже добавили фичерс
тяжело когда учишься на английском а общаться приходится на русском, вечные придирки к моей принадлежности к классу понтарезов, я иногда с трудом вспоминаю русский эквивалент какого-нибудь слова

или я не правильно истолковал себе суть твоего поста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:22
  #317 (ПС)
Правильно истолковал

Ассимиляция процесс не такой простой как тебе кажется. Культуры не смешиваются равномерно, разные культуры имеют разные степени доминирования и могут поглащать другие культуры.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:31
  #318 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Правильно истолковал

Ассимиляция процесс не такой простой как тебе кажется. Культуры не смешиваются равномерно, разные культуры имеют разные степени доминирования и могут поглащать другие культуры.
а никто и не говорит, что процесс ассимиляции происходит в течении 5-10 лет, это долгий процесс, суть в том что majority груп в процессе асимиляции оставит после себя больше характерных ей одной "фичерсов"

доминантная группа здесь не только группа с большим количеством людей, но и группа, контролирующая финансы или сырье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:33
  #319 (ПС)
Отчасти да. Это вы на каком предмете изучаете? Как называется?

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 14:56
  #320 (ПС)
Ассимиляция далеко не всегда просто проходит.
Простейший наглядный пример для меня- это турки, живущие в странах Европы. Пусть у них ислам и стал частично светским, некоторые отошли от него на приличное растояние, но все так же у них НЕ одобряются браки с немусульманами. Так и живут, плодясь между собой. Буквально несколько процентов лишь полностью ассимилируются. С годами думаю, пройдет. Либо боооольшой Зеленый Халифат в Зап.Европе будет...

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 20:18
  #321 (ПС)
прочитала кое-какие фразы барона, скальда наискосок...

кхм..полный бред сивой кабылы-что аргументы что факты.
читать невозможно,я не буду читать конечно, но не выразить что-то не смогла свой :сурпрайсд:
хуйни опять по-моему написали, только в этот раз читать неприятно.

я постараюсь не вмешиваться, не претендую ни на что, но по-моему такой венегрет из знаний и пониманий в голове у себя устраивать нельзя. стухнет нах.

----
щас идет МиМ. смотрю ради любопытства, пока ужин не готов - бал сатаны седня серия.
можно посмотреть много грудей, вон щас абдулов уговариввает маргариту стать королевой..
ну вообщем как бы статичный фильм идет, не самая ерунда, но смотреть скучно-вато)

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 20:21
  #322 (ПС)
Мама моя щас сказала про фильм этот подходяще - бухгалтерский отчет

what up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2005, 20:26
MySpace
  #323 (ПС)
вот щас прям смотрю этот сериал

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2005, 12:20
  #324 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Отчасти да. Это вы на каком предмете изучаете? Как называется?
изучали давно...интродакшн ту социолоджи называется

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2005, 14:25
ВКонтакте Live Journal
  #325 (ПС)
Вот так вот, друзья мои, вчера последняя серия была. Ужасно обидно, потому что смотрел все 9 серий, а десятую в состоянии алк. опьянения, поэтому я вчера нихуя ниче не понял

Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314
Ответ